Пробили продукты на 2600, скидка по карте Магнит"якобы" прошла. Только почему-то кассир не обратила внимание, что карта не прошла в чеке, хотя пикнула. Всё оплатила.
В чеке оказалось, что пельмени пробили по 569, а цена их 299. Сделали возврат, пробили по другой цене. Некоторые товары в чеке тоже были со скидкой по карте магнит, они тоже были пробиты неправильно. Администратор мне сказала, что карта магнит в чеке не прошла, что мне стало очень странно, потому что её я приложила и она пикнула. Администратор спросила у кассира прикладывала ли я карту магнит, кассир ей ответила, что прикладывала и всё якобы должно было пройти. Кассиру значит надо было убедиться действительно ли прошла карта магнит.
В итоге, чтобы пробить товар по карте магнит, стали делать возврат каждого товара, товаров было очень много. В итоге адмигистратор уронила яйца и они разбились и сказала мне, чтобы я сходила за яйцами. Я отказалась идти, потому что все мои товары, которых было очень много, лежали раскиданными, находились другие покупатели. Мог бы кто-то сходить и принести яйца, разбитые администратором, вокруг персонала скопилось много.
Сделали возврат, вернее его доделали...и деньги на карту так и не пришли
Сходила в этот магнит за продуктами, вышла без денег и без продуктов. Ну разве это не мошенничество?
Обман с ценами на товар, причём который повторяется постоянно, каждый раз как проверяю чек, так вижу не те цены, которые должны быть.
После этого на тебя смотрят и разговаривают так, как будто ты украла у них деньги. И наверное руководство магнита всё это знают и поощряют такой беспредел. Граждане, проверяйте проходит ли у Вас карта и смотрите что пробивается в чеке. Не дайте себя обмануть!!!
Очень люблю именно этот магнит. Продукты всегда свежие. Полки и витрины постоянно пополняются, нет такого, что товар просто выставлен в тележках в заводской плёнке посреди зала. Под каждым товаром есть ценник, это не может не радовать, не надо бегать по всему магазину искать, сколько это стоит. Также, хочу отметить работу продавцов. Не хамят, постоянно присутствуют на рабочих местах и, если что, помогут найти нужный продукт.
Продукция лучше , чем в других Магнитах. Более качественная. Но на полу грязный промокли картон лежит, не всегда порядок на полках. Видимо не хватает рабочих рук(
Всегда вежливые продавцы,ассортимент на любой вкус,очень хорошо,что появилась выпечка с хорошим ценновым сегментом и ассортиментом.График работы очень удобный.
Обычный сетевой Магнит. Фрукты, овощи выбор не очень, много позиций отсутствует, есть гнилые овощи фрукты. Для магнита обычная ситуация. Хороший острый перец
Минусы.Был зимой, скользко,двери не работают(не открываются внизу).А так Магнит ,как Магнит.Персонал вежливый, ассортимент как везде.Не прибавишь,не убавишь.
Все свежее, вкусное, приветливые продавцы. И к тому же не являются сотрудниками данной сети супермаркетов. Приходишь, видишь на полке товар, уходишь с кучей покупок.
Неплохой магазин, один из первых сетевых в этом районе. Довольно просторное помещение, чистое и ухоженное с выходами и на Собинова и на Свердлова. Из минусов могу отметить обычно по одной работающей кассе на каждом из выходов и неразбериху с ценниками на скидки (но это фишка всех подобных сетевых магазинов)
Внутри обычный Магнит как и везде. Вся странностт была в том что на момент нашего пребывания в Ярославле (август 2022) на машазине небыло вывески! Это очень странно)) не вывески, не каких либо наклеек на двери магазина.. Привел нас туда навигатор, пока шли увидели как туда зашла девушка и решили щайти тоже.
В общем было странно, первый раз сталкиваюсь с таким))
Ужасное заведение.Посещал на протяжении года(т.к. находится рядом с учебным заведением) сегодня пришёл, хотел взять продукт, но проверив баланс карты увидел что на него не хватит, положил на какую-то полку, вышел мужчина, обвинил в краже.С матом и не красивыми бритыми усами
Добавление. С новым директором ситуация изменилась в корни, магазин супер♥️. Алек лучшей
Есть в наличии ряд товаров, которые не могу приобрести (из-за отсутствия) в магазине возле дома. Удобное расположение (рядом с работой) для посещения в обеденный перерыв.
Помещение большое, но местами проходу узкие, ценники тоже не всегда соответствуют и вообще есть на месте. Зона кассы не отделена от товаров, порой если стоит очередь товар невозможно взять. В остальном вроде ничего. Но ощущение что сверху что-то давит есть. Сказывается наличие здания сверху.
Ужас летящий на крыльях ночи. Задумка была может и хорошая. Дверей две, но одна всегда закрыта, главное бизнес, я понимаю. И это центр города. Позор. Привет Дюнингу.
Редизайн надо сделать давно а вы не делаете. Ну ладно, давайте о всём расскажу.
Персонал- на удивление хороший.
Выбор товаров- просрочка или просрочка, что выберешь?
Ну а про другое узнаете в других отзывах.
Стал отвратительный магазин. Цены на витрине не соответствуют ценам в чеке ! Кассир говорит : всё вопросы к администратору , администратор говорит: это не мы - это компьютер так считает. Стояли на кассе - как дураки( три покупателя) и ждали пока пересчитаю и вернут то на сколько обманули ! Очередь скопилась,касса одна работала - вечером - в выходной день !!!
Вообще испортили магазин. Отношение
к покупателям отвратительное !
Если не проверить чек - точно будешь обманутым
Буду стараться не пользоваться услугами магазина "Магнит", и Вам не советую !
Александр Щипков
23 мая 2023
Заходил один раз в этот МАГНИТ когда в Ярославль приезжал... МАГНИТ как МАГНИТ
Не хуже наших Рыбинских.Мне вообще МАГНИТЫ нравятся.Я в них чаще всех хожу за покупками.И цены приемлемые.
В очередной раз убедился, что товары под торговой маркой "Моя цена" низкого качества. Не могу утверждать, что они вредны для здоровья - на этот вопрос должны ответить контролирующих органы. Но, на примере крабовых палочек, могу заключить: не совсем приятный запах, без специфического вкуса (как мыло), менее твёрдые, чем обычно.
хороший супермаркет, хотя и тесноватое помещение. Оставляет желать лучшего культура обслуживания, живу рядом и часто там бываю. На кассе, которая со стороны Свердлова сидят все время такие кассиры, как будто их кто-нибудь сильно обидел., хамски общаются. К тому же, часто вторая касса со стороны Свердлова не обслуживает покупателей по непонятным причинам, несмотря на просьбы и указание на достаточно большую очередь ко второй кассе с этой улицы. Съезд для инвалидов сделан в издевательской манере, для отвода глаз, не хотела бы я посмотреть, как кого-нибудь по таким крутым рельсам спускают вниз.