Не везде можно найти ценники. И это не первый раз. Или товар есть- ценника нет, а товара нет- а ценник есть. В сопутствующих товарах- полки полу пустые. После приезда машины с товаром, почему-то всё контейнера вывезли в зал. Не подойти к полкам и не разойтись с другим покупателем. Мало тележек на входе.
Хороший супермаркет! Нормальные продукты. Сама там часто покупаю продукты. Нравится охлаждёнка и молочный отдел. В магазине предусмотренныо всё. Хороший молочный отдел. Персонал вежливый, учтивый.
Мне нравится здесь закупать продукты. Очень удобно расположен магазин, не большая парковка. Продукты свежие, особенно фрукты, по приемлемой цене. Девочки всегда приветливые, всё подскажут. Очень часто разные скидки на продукты. Единственный минус ценники на колбасу и сыр. То за 1 шт., то за 100 гр и так все мелко написано, вот и присматриваешься чтобы не ошибиться. Очень не удобно. Сама ошибалась не раз, не говоря про пожилых людей с плохим зрением. А кассиру потом приходится всё это объяснять.
Все замечательно, но обман происходит во время проведения акции. Заманивают акцией, а товара по акции нет. Это касается проходящей в данное время акции с посудой. Наклейки собрали, а приобрести посуду не можем. Ну продавцов тоже понять можно, им самим и их родственникам тоже нужны сковородки. А мы что? Мы простые покупатели.