Вчера заглянул в данную кофейню, захотелось освежиться в жаркий день. Заказал айс матча и это было великолепно. Спасибо парню в очках, что был баристой в этот день. Прекрасно приготовил матча, очень понравилось))
очень вкусный кофе. приветливый персонал. Девочки симпатичные, приличные. побольше бы таких замечательных помещений и таких специалистов. благодарю Вас за такое место.
Очень хорошая кофейня. Особое спасибо управляющей Анне. Помогла с выбором и проконсультировала. Рассказала в городе оказывается у них не одна точка. Обязательно теперь кофе буду пить у вас. А на происки конкурентов ребята не обращайте внимание. Еще раз спасибо вам и вашему руководителю.
Приятная кофейня. Кофе вкусный и главное чувствуется профессионализм и слаженность сотрудников кофейни. Стал постоянно посещать это приятное заведение. Особенно понравились, молочный напиток и лимонад. Это просто волшебство. Всегда девушки встречают с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо за кофе и процветания вам. Советую всем посетить эту кофейню.
Очень здесь нравится, девочки всегда приветливые, доброжелательные, особенная благодарность бариста Евгении, всегда учитывает мои пожелания, подскажет и расскажет. Спасибо за вашу работу, вы лучшие ❤️
Почему так мало пишут о стаканчиках?? каждый подписан вручную! рисунки, стикеры, пожелания хорошего дня .. каждый стаканчик уникален. классно. ну и кофе хороший, вопросов нет )))
Чудесное заведение! Очень вкусный кофе и молочные коктейли, приятная система бонусов, адекватные цены, очень милые наклейки на стаканчиках. И, что важнее всего, — работает замечательная девушка, которая вместе с ароматным кофе подарит хорошее настроение на весь день 🥰💓
вкусное кофе, приятный, вежливый, доброжелательный персонал, который всегда поможет и подскажет🥰
уютная и приятная атмосфера, удобное расположение и быстрое приготовление напитков.
любимая кофейня с приемлемыми и комфортными ценами
1 марта зашёл в кофейню. Заказал два капучино. Капучино это назвать нельзя. Просто кофе с молоком. Никакой пенки сверху. Кофе был не горячий. Не обжигающе горячий. Пить можно было сразу, без опаски. Молока было много, лишку, вкус кофе терялся. Полное разочарование. Тем более в свете того, что вы предлагаете платное обучение. Может быть вы для начала свой персонал научите готовить кофе?
Наконец-то в городе появилась уютная кофейня с приветливыми девочками и вкуснейшим кофе. Уже не первый раз к ним прихожу и всегда все на высоком уровне. Место я лично рекомендую. Заряд позитива гарантирован. А какие рисунки на стаканчиках.
Как хорошо , что в Коробейниках появилась кофейня! Живу рядом, теперь можно, по дороге, заскочить купить вкусный кофе. Очень нравятся креативные стаканчики)))
Цены конские. Бариста спит на ходу. Заказал американо. Он чуть не начал делать капучино. Повторяю заказ,прошу добавить корицу. Спрашивает - вам корицу прям в молоко? Американо молока не содержит, товарищи. Искренне не рекомендую это место
И да, - цены здесь не соответствуют действительности. Поговорим у кассы,как говорится
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!
Меню кофейни разнообразно. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу.
красиво оформленное место, большое разнообразие напитков. Удобно, что здесь не только кофе, но и хододные лимонады для жаркого времени. За стойкой приятная молодая девушка!! Единственный минус - мало посетителей:(
Очень нравится кафе ,отличные роботники ,всегда дарят хорошее настроение и веусный кофе .Отдельно хотелось бы отменить Дарью всегда учитывает пожилания
Ужасное место. Кофе невкусный. Кислый. Персонал оставляет желать лучшего. Такое впечатление что вообще не заинтересованы в продажах. Неприветливые и грубые. Никогда больше не буду пить там кофе
Хороший вкусный кофе, но в помещении очень жарко. Решите вопрос с кондиционерами и я буду ходить к вам почти каждый день. Отдельное спасибо за то, что у вас есть Айс-латте 500мл, этого как раз не хватало.
Очень вкусненько! Беру уже третий раз с момента открытия ! Доброжелательные ребята! Приятно покупать кофе и приятно поболтать! Спасибо за то , что вы такие клевые! 💋
Прихожу сюда уже 3й раз и все по-прежнему замечательно. Очень вкусный ванильный раф, милкшаке восхитительный, возбуждает аппетит до невообразимых масштабов. Рекомендую.