Книги стоят вразнобой-одна тематика может быть в нескольких отдаленных полках и шкафах, продавец даже не поинтересовалась нужна ли помощь при поиске книг....по сравнению с магазином на 30 лет этоь совсем не понравился
Маленький уютный магазин,хороший выбор канцтоваров...Единственное, что мне не нравится так это то,что продавец назойливо спрашивает:"что вам нужно ,что подсказать"
Иногда же хочется просто посмотреть)
Были примерно месяц назад, цены на товарах не были актуальны, на кассе выходила сумма больше, учитывая применение карты магазина. Продавец ни как не попытался изменить ситуацию или извиниться и пробивая товар не сообщил об этом, известно стало после (во время) оплаты.
Звонила по поводу книги, женщина на телефоне не представилась, знаю что в магистре можно отложить книгу, всегда без проблем забирала через день-два, попросила до завтра придержать, сказали что она остается на полке и я могу прийти ее забрать, книга в магазине всего 1, не очень приятно
Канцтовары покупаем только здесь. Большой выбор и приемлемая ценовая политика. Кстати, книги можно заказывать, если их нет в наличии. Хорошие адекватные продавцы.
Девочки продавцы молодцы, каждый год спасают, помогают подобрать обложки на учебники и не только, напомнят, уточнят, не забыла ли что приобрести к новому учебному году. А так же в продаже имеется художественная литература.
Магазинчик очень маленький, но очень наполненный. Найти или заказать можно практически все. Цены почти на все несколько выше, чем в других магазинах, но при этом есть возможность воспользоваться накопительной скидочной картой (от 3 до 20%, доп скидки в день рождения)