Большой выбор товаров по выгодным ценам. Есть возможность подобрать себе все необходимое.
В ассортименте магазина имеются витринные образцы, бракованные товары с большим дисконтом, а также абсолютно новые товары с браком упаковки.
В общем, была приятно удивлена.
Единственный минус - транспортная доступность (удобнее добираться на личном транспорте).
Этот магазин для нас - просто находка!
Покупали на дачу холодильник. Доставка в Подмосковье была молниеносной - заказали вечером, на следующий день уже привезли и аккуратно занесли. Никаких проблем, все четко и оперативно.
Сам холодильник работает безупречно. Тихий, вместительный, отлично охлаждает. Плюс ко всему, цена была очень приятной, а менеджеры при оформлении заказа были просто замечательные - все рассказали, посоветовали и помогли подобрать вариант идеально под наши запросы.
В общем, очень довольны выбором этого магазина и рекомендую всем!
Добрый день, хотел бы выразить глубокую благодарность данному магазину подобрали технику в мою новую квартиру да и еще с какой ценой если сравнивать с другими магазинами бытовой техники,я пол года не мог купить технику так как цены очень кусаются тем более после ремонта квартиры с нуля , в общем рекомендую данный магазин всем , еще раз благодарю ,не раз еще обращусь и другим буду советовать
Отличный дисконт! Огромный выбор, приятные цены. Купили тут холодильник ну очень выгодно. Персонал отзывчивый. Помогли найти этот самый холодильник, конкретную модель, хотя мы уже потеряли надежду найти его в дисконте. Огромное спасибо.
Купил ноутбук тандерробот 911 плюс в этом дисконт центре. Приехал из Балашихи, тк увидел действительно хорошую цену на него в телеграмм канале этого дисконта. Была немного повреждена упаковка. Но зато цена на 30 тр дешевле чем в М.Видео). Работает без нареканий. Установлена винда 11 родная. Видеокарта 3050ти тянет всё что мне надо. Рекомендую
Покупал тут игровой ноутбук thunderbot по хорошей цене! Главное новый! Таких цен нигде нету . Уже полгода прошло техника работает отлично! Всем советую к сотрудничеству!!
Чисто случайно открыла для себя данный магазин, купила сразу посудомоечную, плиту и духовку- все значительно дешевле! Работает все без нареканий. Очень рекомендую)
Это просто находка! Можно купить отличный товар по доступной цене, продавцы супер, особенно Вероника. Уже не первый раз покупаем сами и наши друзья. Спасибо вам большое
Ни как, звонила за ранее и писала заранее. Спрашивала о наличии куда ехать. По приезду обнаружилось что духовой шкаф числится но по факту нет, предложили выбрать из тоно что есть. Не расспросив меня какой мне нужно, что нужно. Постояли посмотрели на меня, повторили что нету шкафа. И всё ! Как то не заинтересованы в продаже вообще
Персонал приветлив, быстро помогли определиться с выбором техники для дачи. Сделали скидку за то, что брала много, что очень похвально! Всем довольна, все работает. Спасибо ребят!
Совершенно случайно шел мимо, увидел интересную вывеску на фасаде, зашел.
Оказалось что много новой б.техники или немного б/у в рабочем состоянии по ценам существенно ниже магазинов.
Теперь знаю куда ехать за покупками.
Магазин , что надо
Всем привет!
Приобрел тут телевизор хаер с5 с диагональю 50, на 16000 дешевле чем в магазине, абсолютно новый, была лишь порвана коробка, поэтому уценка.
Спасибо магазину за такую возможность 🤝