Доставка не доезжая до 6 школы стоит от 1500, утверждая что это не город!Объясняешь, что город до Акри и сейчас нет переезда, ответ изумителен-как нет, это же за переездом, в любом случае 1500! Хочется также отметить, заказы путают, заказывали одно, официант принёс другое, и ни каких извинений, да и сам сервис, то есть его нет, от слова вообще. ощущение как будто набирали по объявлению всем все пофиг, сиди жди, забыли про заказ, ну и ладно…
При обслуживании в зале , бывают иногда проволочки.
Но, когда заказываешь доставку это всегда высший пилотаж.
Во первых быстро, доставка метеор, во вторых горячо, еда как буд-то прямо от повара попадает к тебе домой,
в третьих, каждый раз это невероятно вкусно, в блюдах присутствует баланс. В общем спасибо Вам за вкусную еду.
Старая,проверенная контора.Уж не первый десяток лет живёт на рынке.С Каширы ещё возили доставку в Ступино когда-то.Менеджмент хорош,причем на каждом уровне!Молодцы!
Спасибо большое за замечательный подарок на День Рождения! Все очень вкусно) Отдельная благодарность мужчине-курьеру, все привез супер быстро и в идеальном виде!
Здравствуйте! Я во многих местах пробовала том ям и хочу сказать что здесь он самый вкусный😋 Пицца Римская это наслаждение! В Ступино это точно самая лучшая кухня по этим блюдам!
Самая вкусная пицца в городе!!!! Много начинки, идеальное тесто! Кроме пиццы еще очень много блюд, все пробовала и не только я, но и сын)) все вкусные. Рекомендую! Доставка быстрая.
Еда отвратительная, качество продуктов ужасное: переророженные. Рецептура блюда не соблюдена, даже в пицце сыр оказался комочками, фруктовый чай бесфкусный, одна вода. Если не хотите испортить свой вечер, не в коем случае не посещайте это заведение.
Уютное кафе,сервис на высшем уровне. Самая вкусная и разнообразная кухня для взрослых и детей. Спасибо что готовите так вкусно,с любовью и заботой !!!!!
Вкусно, интерьер приятный, чисто, сын маленький за 2 визита из 4 опрокидывал молочный коктейль на пол, убирают сразу и без вопросов, владелицапчасто на кассе сама и очень приятная женщина, рядом расположено другое кафе с кофем ращных видов, коктейлями и смузи, можно за какую-то небольшую сумму поигать на приставке, тут же расположен детский игровой центр, есть возможность отдать туда детишек на час и спокойно пообщаться с подругой
Роллы не понравились на вкус, есть с чем сравнить. И в Ступино есть получше. По сервису тоже не идеально все - салфетки не положили, коробочка для соуса одна на двоих, и контейнер с роллами не плотно защелкнули, так что он при транспортировке раскрылся. Пицца норм, хотя тоже есть в Ступино вкуснее и дешевле.
Добрый день.
Сегодня, 19.11.2022, в ресторане Ступино, по адресу: проспект Победы, 29/38, мне нахамил менеджер Лариса, во-первых не дала скидку за заказ с собой, о чем у вас указано в меню без уточнений на что она распространяется, во-вторых не дала мне жалобную книгу, смеялась в лицо, отпуская неприятные реплики в мой адрес. Все факты зафиксированы на видео и фото. Вы нарушаете постановление Правительства РФ от 21.09.2020 #115 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», а также закон РФ «О защите прав потребителей», в связи с этим обращусь в Прокуратуру МО и Москвы, за восстановлением своих прав, если ваша компания и лично Лариса не принесете мне публичные извинения. Также требую расторгнуть трудовой договор в связи с дисциплинарными нарушениями с менеджером Ларисой
Приходили туда раньше. Все очень понравилось. Суп том ям брали. В этот раз решили домой заказать. Привезли все горячее, доставка быстрая. И вок и пицца Римская и суп, все на высоте. Спасибо большое ресторану, получился хороший вечер🤩🤩🤩 однозначно рекомендуем
Благодарю команду Magic Pizza за очень вкусные пиццы и за молнеинсную доставку, заказывала пиццы с доставкой через приложение, приложение работает отлично, все локанично и просто, Спасибо Вам Большое, я рекомендую Magic Pizza))
Yulia
29 апреля 2024
Часто заказываем пиццу Деревенская. Очень довольны качеством и вкусом. Доставка быстрая. Большое спасибо!
Принесли сначала сладкое, хотя мы просили салаты, салаты принесли спустя 40-45 минут, заполненость зала была только одним столиком и нами... Мохито на мохито вообще не похож, и не вкусные по итогу салаты оказались.
Самые ужасные роллы, которые приходилось пробовать. При всех плюсах уютности заведения и приятной летней варанды, заказали сет, качество продуктов, да и то, как это приготовлено, побило все мыслимые рекорды отрицательного качечества. Начиная от максимально разбавленного соевого соуса с водой, при том соуса совершенно безвкусного, заканчивая рисом и остальными инградиентами более походящими вкусом на бумагу. Может заведение славится пиццей, не знаю, но желания возвращаться и пробовать - нет.
Очень вкусная пицца, разнообразие вариантов, всегда из свежих качественных продуктов, прекрасная доставка и своевременное приготовление для самовывоза!! Очень рекомендую!! Спасибо большое!!
Заказывал пиццу самовывозом. Венецию и Чизбургер Де люкс. До этого ели в кафе и были довольны «Венецией» и брали иногда собой. Этот раз, такое ощущение, венецию приготовили сутками раньше и просто разогрели, в центре влажное месиво. При этом с Чизбургер Де было все ОК.
M
Maria Li
20 августа 2024
Пицца очень вкусная. Получили огромное удовольствие, ещё и с собой заказали!