Magic coffee

131 оценка

Ирина Левина
6 декабря 2024
Великолепное кафе. Именно кафе, не просто кофейня. Невероятно вежливые клиентоориентированные бариста. Кофе вне всяких похвал. Собственное производство выпечки и сладостей, вссортимень огромен. Всегда можно вкусно поесть, еда доставляется ежедневно свежая и вкусная! Не просто рекомендую , а настоятельно рекомендую посетить это место, вкусно поесть, с видом на центр города, в уютной обстановке выпить чашечку любимого кофе.
Широкова Анна
Постоянно хожу в это заведение Отношение к клиенту очень теплое, персонал вежливый Интерьер очень красивый, необычная композиция цветом и веток над баром и камин, прямо как настоящий. Приятная музыка Еда очень вкусная. Ее выкладывают красиво на тарелку и приносят тебе к столу, когда я была 1 раз, я очень удивилась. Мое любимое - это зеленый чай и пончик☺️ Я всем рекомендую посетить это кафе. Я была на Луначарского♥️
Arik A.
21 ноября 2024
Прекрасное пространство, почти каждый день, на протяжении двух лет хожу сюда обедать или пить кофе, провожу иногда встречи. Очень уютное место, восхитительный персонал, девочки Вам отдельный привет. И всегда все вкусно. Даже сейчас тут сижу и решил оставить отзыв. Развития и процветания Вам.
Анна Бугрова
Чудесная, уютная кофейня! Очень милые бариста, всегда большой выбор еды, хорошее меню напитков, приятные цены. Очень комфортное место в центре города!
Ваше Величество
6 декабря 2024
Приятное и очень уютное место! Очень хорошо посидели с девочками и провели мастер-класс! 🔥🔥🔥 Все очень вкусно и особенно макаронс запали в душу ❤️😍😍😍
Наталья Колегова
15 сентября 2024
Очень уютное и атмосферное место в центре города, красивый интерьер, большой выбор вкусняшек к кофе😌 Проводила там женскую встречу по нейрографике, все прошло замечательно, все понравилось, идеально придуманы столы для таких встреч. Для большой компании можно соединить дополнительно стол.
jl-julia
1 ноября 2024
Уютная кофейня, в которой можно спокойно и атмосферно провести время – попить вкусный кофе, покушать и одновременно с этим понаблюдать за жизнью города через панорамные окна...😌☕ Персонал приветливый и доброжелательный, было приятно общаться)
Юлия Белова
10 августа 2024
Замечательная кофейня! ❤ Обожаю это место за уютную атмосферу, приятный персонал и вкусные десерты и кофе. ✨ Беру иногда обеды и завтраки,всегда остаюсь довольна разнообразным меню☀ Спасибо, что Вы есть)
Вадим Шпилькин
Классный цезарь, и какао! Прекрасное обслуживание. И вкусный пирог с вишней и шоколадом ПРЕВОСХОДНО! Мне очень понравилось
Мария Кожевникова
4 октября 2024
Очень уютное место! Панорамные огромные окна, конечно, изюминка этого кафе. Кофе вкусный, милейшая девушка бариста. Мы рисовали, пили кофе, общались. Остались очень довольны приёмом. Однозначно, придём ещё)
Екатерина А.
Уютное и атмосферное кафе, вежливый персонал. Очень понравилось! Отличное место для встречи
Рамиса
28 мая 2024
Отличное кафе! Вкусно можно чай попить. Посидеть , поболтать. Спокойная обстановка. Уютно. Девушка бармен очень приятная, по еде посоветовала, предложила.
Оля Коробейникова
19 мая 2024
Очень уютное и атмосферное место, приятная музыка, красивый интерьер. Десерты всегда свежие и вкусные, эклеры просто 👍 Милая и вежливая бариста Диана, спасибо!
Марина
Очень вкусный кофе, уютная атмосфера и доброжелательный прекрасный персонал!
Матвей Свирепов
Великолепное кофе, особенно сейчас в ней к поп тема и это просто прекрасно. А также вкусные лимонады это просто чудо
Анна Б.
2 октября 2024
Небольшое уютное кафе, не первый раз захожу на обед. Всегда все свежее и вкусное, а персонал быстрый и вежливый… однозначно пять звезд
Svetlana
19 ноября 2024
Уютное небольшое кафе в центре города. Теплая атмосфера и ароматный кофе. 🥐☕🍰
Эльдар Ибрагимов
28 мая 2023
Отличная кофейня, супер вкусный кофе, эклеры собственного производства просто нежные как поцелуй ангела, самый низкий ценник по городу за кофе такого качества готовые обеды тоже очень вкусные брал цукини с куриной котлетой любая столовая просто нервно курит по сравнению с этим блюдом, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ попробуете продукцию данного кафе не пожалеете и я больше чем уверен станите их постоянными клиентами
Юлия *.
Вкусный кофе, вежливые бариста, приятная атмосфера, можно здесь пообедать
Лев К.
19 сентября 2023
Регулярно захожу в эту кофейню. Очень приятное и уютное место, чтобы перекусить, выпить чашку кофе и провести деловую встречу. Вкусные десерты, есть обеды и лучший фильтр-кофе в округе, без которого я не могу начать свой день. Персонал всегда вежлив и доброжелателен. Рекомендую!
Анна Тетерина
18 мая 2024
Очень нравится, работаю в панораме, все сотрудники меня уже знают и сразу готовят для меня мой любимый кофе) все улыбчивые и приятные, кофе вкусный, место отличное, рекомендую 👍🏻
михаил п.
Офигенная кофейня в центре города! Качественный кофе, отличные бариста!
Ирина Зубарева
6 ноября 2024
Хотя на вывеске "Кофе ", но в меню также есть и блюда - и супчики и второе и салаты. И всё очень вкусное! Прекрасное местечко!
София
14 февраля 2023
Замечательная кофейня! Как студентка, отмечаю очень удобное положение рядом с университетом и различные акции. А как обычный посетитель, то вкусное меню, десерты и очень вкусное кофе. Помимо этого, персонал очень дружелюбный. Девушка, на которую я всегда попадаю, подсказывает, что из меню выбрать, спрашивает о предпочтениях и, в целом, очень мило общается. Это прекрасный выбор, чтобы посидеть поработать, поучиться и при этом комфортно поесть и выпить кофе/чай
⭐
Красивый интерьер, вкусный кофе, классные керамические чашки ✨
Алексей Орёл
27 апреля 2023
Находится в центре города,удобное расположение,вкусный кофе варят,десерты всегда свежие,обеды и завтраки вкусные,отзывчевый персонал,атмосфера уюта и домашнего очага,интерьер супер. Хочу лично поблагодарить бариста Любовь и Александру вы отлично варите кофе.
Надежда Николаева
21 мая 2024
Уютное кафе, душевная атмосфера! Очень вкусно, быстрое обслуживание! В этом кафе всегда рады посетителям! Умеют подмечать настроение!
NK
23 октября 2023
Замечательное место, цены радуют, качество еды и напитков тоже. Тушёная капуста и лимонно-имбирный чай очень порадовали! Все вкусно, уютно и красиво. Рекомендую!
Снежана Сахарова
11 сентября 2024
Идеальное место для тех, кто хочет насладиться вкусным ароматным кофе. Очень милый интерьер и приветливые баристы, однозначно одна из любимых моих кофеен, советую!!
Михаил
4 марта 2023
Уютное кофейня в центре города. Огромное преимущество большие панорамные окна с видов на Октябрьскую площадь. Кроме ароматного кофе, здесь подают превосходную матчу, лучше в городе я не нашёл. Ещё большой плюс это обеды и завтраки. Меню обновляется каждые два дня. Рекомендую!
Ольга Короб
2 августа 2024
Что случилось с этим местом? Раньше всегда был выбор выпечки и вкусняшек. В последнее время пустая полка. Персонал говорит, чтобы не оставались остатки!!! Вот так!! Похоже, что о клиенте в данном случае не надо думать.
Светлана Мальцева
5 мая 2024
Отличное место, где можно выпить вкусный кофе и перекусить. Всегда очень приветливый и вежливый персонал.
Юла К.
3 ноября 2024
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, вежливый персонал! Вернусь обязательно!
Юлия Некрасова
17 сентября 2023
Классное место в самом центре города ! Панорамные окна, красивый интерьер, уютная атмосфера Я проводила там встречу видеографов на 10 человек Очень понравилось! Рекомендую!
16 апреля 2024
Очень уютное место, внутри очень красиво и работают доброжелательные девушки) Вкусный кофе, эклеры тоже мои фавориты
Мария
26 октября 2024
Приятная атмосфера, потрясающие бариста и очень вкусный кофе. Спасибо ❤️
Наталья Плюснина
23 сентября 2024
довольно симпатичное место, ребята из персонала очаровательные, все вкусно
Evgeniya Sannikova
14 февраля 2023
Очень уютное и атмосферное кафе! Очень нравится приятный дизайн. Расположение тоже очень удобное, центр города. Еда вкусная, а главное есть разнообразие, из чего выбрать. Кофе тоже очень вкусное, качественное! В общем, хороший вариант для студентов. Советую;)
Ангелина Кандакова
Уютная кофейня, кофе тоже очень вкусно готовят
Елизавета Михайлина
2 декабря 2023
Лучшая кофейня в городе, девушка басиста просто чудо) Всегда вкусный кофе, особенно матча🥰🥺 Салатики и супы на уровне, а ещё там есть печеньки и тортики)
Александр К.
27 ноября 2023
В целом неплохое место. Кофе очень понравилось) Можно уединенно посидеть в аквариуме)) еду пока не пробовал. А значит есть повод вернуться туда сново.
Тоня Башкатова
14 февраля 2023
Очень хорошее кафе! Нашла это место случайно, когда захотелось попить кофе после пар) Как оказалось тут не только качественный кофе, но и есть, чем подкрепиться (что очень важно для студента) Теперь хожу сюда с друзьями после пар не только попить кофе с вкусным дессертом, но и поесть перед рядом трудозатратных пар! Хотелось бы отметить милую девушку-баристу и приятную атмосферу самого кафе~
Ангелина
6 сентября 2024
Вкусный кофе, свежая выпечка, улыбчивый бариста, благоприятная атмосфера))
Ева А.
11 октября 2024
Очень приятное место, вся продукция качественная, обязательно приду ещё 🥰
Алина Кривец
5 февраля 2023
Кофейня находится в самом центре города, слева от Политеха, очень удобное и красивое место. Для меня цены чуть выше среднего (маленький капучино 160р), но кофе делают вкусный. В кофейне есть панорамные окна, вдоль которых стоят столы, открывается вид на Октябрьскую площадь и Комсомольский проспект.
Юлия Андрукайтис
14 июня 2023
Моё первое впечатление о кофейни прекрасное, было уютно играет музыка, очень вкусное пирожное и кофе и красиво оформлены🤗Следующий раз приду ещё 😊
Ксения А.
24 ноября 2022
Прекрасное кафе! Можно вкусно позавтракать, выпить ароматный, один из самых вкусных кофе в городе и сытно пообедать. А для студентов действует акция - покупаешь кофе, пончик дадут в подарок) жаль, что я не студент)))
Ксения У.
Всегда вкусный кофе и свежие обеды ☕️🍝
Елена К.
11 августа 2023
Отличная кофейня, с отличной слаженной командой сотрудников) Вкусный кофе, сладости и обеды! Очень красиво и приятная атмосфера ❤️
Светлана К
1 декабря 2024
Уютная атмосфера ! Вкусный кофе!