Если планируете вкусно покушать выбирайте другое место! Кухня ужасная, рейтинг накрученный!
Купились на высокий рейтинг и хорошие отзывы.
Заказывали том ям, принесли абсолютно пресную жижу, ничего общего не имеющую с оригинальным блюдом кроме названия. Стоимость блюда около 700₽ и его я буду долго помнить как самый дорогой и самый невкусный том ям который я пробывала!
Сибирский борщ представлял из себя кусочек вареной курицы и два кусочка картофеля , плавающие в бульоне из свеклы и капусты, не соленый и безвкусный. Впечатление, что ополоснули кастрюлю от борща и вынесли нам. За 350₽ можно было хоть щепотку зелени в него бросить и посолить.
Судак тоже был не очень, но по сравнению с супами хоть съедобный. Котлеты с пюре дети съели, претензий нет.
Порадовал только кофе с кедровой пастой! За него 1* и 1* за интерьер!
Цена/качество не соответствуют абсолютно!
Были в Кемерово проездом, останавливались в отеле рядом, вечером ужинали, утром пришли на завтрак на открытой веранде, получили колосальное удовольствие для души и вкусный на уровне ресторана завтрак🤗 интерьер на уровне👍 вид из окон супер, меню тоже достойное и чай и кофе отличные
Как знатокам всех новомодных мест нашего города, хочется сказать несколько слов об этом заведении. Обслуживание безумно долгое, еда на троечку, цены - космос. В добавок, два растения в одной вазе...как-то неприятненько...
Был тут много раз , официанты немного глухие , ( то одно не дослышат то другое), блины брали всегда холодные и сухие , научите наконец-то повара готовить! Утром всегда работает 1,2 оффициант их недостаточно услыште наконец-то!!!!
Расположение удачное, вид из панорамных окон шикарный🔥 Были с дочей 2 раза. В первый, было вкусно и душевно🤗 Во второй, решили попробовать роллы, их на выбор мало, нам такие не знакомы. Не понравились, удовольствия ноль. Напитки и обслуживание тоже подкачали в этот день. Оставим это место для любования видами и дегустации основного меню, а роллы будем есть в другом месте.
Приятное место, шикарный вид, лучший в Кемерово, на мой взгляд . Но обслуживание более чем странное. Во время бизнес ланча скорость подачи еще ничего, за 40 минут два блюда съешь . Но в обед в выходные! Разрыв между салатом и первым - 30-40 минут. Причем почему именно тебе несут дольше, чем соседним столикам непонятно.
Кроме хорошего месторасположения и интересного выразительного здания -- ни чего нет. Блюда и кофе своих денег не стоят. Но вид и расположение завлекает. P.S. не плохие сотрудники
Красивый вид, хороший интерьер и удобное место расположение. Но практически всегда шумно от детской комнаты. Садимся обычно подальше, но это не спасает.
Достаточно атмосферное заведение. Доброжелательные официанты, кофе на высшем уровне. Для любителей есть кофейный сет, который подается по всем правилам кофе
Приятное кафе с прекрасными видами на реку Томь. Меню очень разнообразное можно и свидание устроить и отдохнуть с подругами за бокалом вина и с ребёнком зайти покушать. Официанты приветливые, не навязчивые. Интерьер в современном стиле. Локация тоже порадовала, после или до посещения Magic Coffee можно пройтись по набережной или заглянуть в Кемеровский городской сад Парк Чудес.
23.05.2023 заказали столик на 19:00 с прекрасным видом, встретила нас Светлана, проводила, официант Анастасия быстро принесла меню и приняла заказ, обслуживание на высоком уровне. Нам все понравилось обслуживание и кухня (отдельное спасибо повару и бармену). Все было вкусно! Спасибо за приятно проведенный вечер!
Еда неплохая, вид отличный, но… принесли вместо сухого шампанского - сладкое и утверждали что это сухое, лишь после извинились и поменяли, подача завтрака больше часа! Больше часа при не полной посадке . Все что нам принесли да час - кофе
Из плюсов быстрое обслуживание, из минусов готовят такое ощущение разные повара бывает еда восхитительна бывает пресная перебор по маслу. Летнее меню шикарное было, на прошлой неделе были даже не из чего выбрать шашлык и котлета что за выбор.
Уровень обслуживания нужно повышать. Воду несут дольше часа, в 5 случаях из 7ми. Официанты теряются обслуживать большие компании, одного официанта мало, от этого и очень долго. кофе всегда холодный. Один раз принесли кофе с красивым узором на пенке, в разбитом стакане, и при указании на это, забрали стакан, просто перелили в другой и подали, уже естественно без того самого рисунка, и сам кофе был уже чуть теплый. Один раз принесли чистый стакан со следами помады на нем. В остальном, вид и атмосфера на 5+.
Очень вкусное место, но ценник не малый. Достоинства вижу в местоположении, панорама на Томь интересна в любое время года. Интерьер же в целом простоват, иногда очень, очень долгое ожидание блюда и официанта, хотя динамика за прошлый год положительная. И здесь лучшие круассаны в городе!
Возлагала большие надежды на это место , но к сожалению, осталась огорчена этим заведением
То ли день был не наш, то ли и правда тут не все ладно
Мужу подали коктейль молочный с ресницами , о да )
А я когда прихожу в новое для меня место, всегда заказываю что то классическое , чтобы оценить кухню . Я заказала карбонару , было откровенно невкусно и соли не хватало , я была недовольна
Может, когда нибудь вернусь в это место , но очень не скоро
Единственное , что очень понравилось - это чай масала , очень вкусный ♥️
Был первый раз. Отмечал 70-летие. Приятный интерьер, красивый вид из окна, хорошее обслуживание. Всё заказанное было вкусно. Скидка в день рождения 20%. Жаль только не представили счёт, а спросить ...
Обедали семьей 8 марта, - думали - придется долго заказы ждать. Но, нет! Несмотря на количество заказанных блюд, всё приносили быстро, не забывая убирать посуду, так что наш маленький стол во всё время обеда совсем не был "загружен". Отличное заведение со вкусной едой и ненавязчивой музыкой!
Огромный ресторан-кофейня, находящийся на Набережной города с видом на реку Томь, огромный выбор десертов! Завтраки с 8 утра, имеются всегда акции! Большая детская комната! Кофе на вынос!
Была в гостях в г. Кемерово. Заходила в данное заведение ежедневно, иногда по два раза. Из приятного: вкусные и красивые десерты. Неплохая кухня. Однако меня огорчило отношение администратора: у меня разрядился телефон. Совсем. Спросила пауэрбанк: говорят нет. Ну, ребят, вы претендуете на одно из лучших заведений города. А в лучших заведениях заботятся о клиенте. Меня отправляют взять в аренду на стойке. И я бы не против: но у меня телефон отключён. И кто в курсе, тот знает, что так это не работает. Спросила может они подзарядят его, чтобы включился от своего зарядника и я возьму в аренду батарею. Администратор улыбается и отказывает мне, даже не попытавшись помочь.
Вопрос: для чего нужен такой администратор?
Очень большой коллектив обслуживающего персонала.
Всё быстро и профессионально!
Чисто, вкусно.
Особого внимания заслуживает необыкновенная архитектурная привязка к непростому рельефу.
Как вознаграждение за это прекрасный обзор и радующие виды на Томь.
Замечательное кафе. Вид из окон шикарный. Оформление интерьера весьма оригинальное. Персонал работает прекрасно. С огромным удовольствием провел время в этом кафе. Каждое утро начинал с овсянки с грецкими орехами (супер каша) и чашечки кофе флет-уайт. За последние месяцы это лучший кофе, который я пробовал. Из плюсов, собственная обжарка. Все навиду, в стеклянной комнате. Это интересно наблюдать за процессом. Считаю, что это лучшее кафе в Кемерово.
Кофе достойный..Десерты были свежие- брали тирамису и бенто- торт..Сняла звезду за то что, чтобы выбрать десерт нужно вставать из- за столика и идти к витрине, запоминать что хотим, а потом это официанту озвучивать!! Ну это не серьёзно, не думаю что дорого стоит напечатать меню десертов..А так рекомендую- попить кофе однозначно..
Все супер, как всегда. Еда, кофе, напитки, обслуживание. Том Ям 👌 Празднуем здесь дни рождения взрослым и детям. Нам и нашим гостям нравится.
Единственное заведение в Кемерово приличное.
Ммм...и ах!
Очень красивое, уютное пространство для встреч с друзьями, для работы. Панарамные окна не стесняют, удобные кресла, приятные цвета, необычный интерьер...Много вкусной еды в меню и авторского кофе. И да на ваш вкус могут легко "отредактировать" любое блюдо. Немного неудобно, что десертов мало и не в меню они, а нужно идти к стойке, завтраки все вкусные, персонал вежлив и всегда в хорошем настроении)
Вид панорамный - шикарен! Отличная детская зона, вкусное меню и красивые десерты. Своя бонусная система в приложении. Вкусный авторский кофе. Персонал приветливый. Из минусов - шумная вытяжка.
Пришли с женой на завтрак в Magic Coffee.
В большом кафе занято всего 2 столика.
Для меня завтрак это еда, которая готовится быстро: 10-15 минут, для сотрудников этого заведения норма от 30 минут, при околонулевой посадке. В придачу нам нахамили. Если вы готовы платить за завтрак 500+ рублей, ждать 30-40 минут и терпеть хамство от персонала - Велкам 👋🏻
Капучино и чай ждали 20 минут
Потрясающий вид на Томь. Правда, зимой прохладно. Вкусно, цены выше, чем в иных кафе города. Чисто, приятный интерьер. Некоторые столики неудачно расположены, в узких местах, в итоге официанты протискиваются буквально за спиной, что не очень комфортно.