Магазин Постоянных Распродаж

Наталья
22 декабря 2024
Магазинчик мой любимый. Ассортимент на 50-70% китайские товары, но по соответствующим им невысоким ценам. Российских товаров тоже много. Отличный выбор зарядных устройств по низким ценам. Недорогая посуда, много всяких мелочей, есть распродажи регулярные. Приветливые работники и работницы. Все очень неплохо. Поэтому регулярно сюда захаживаю.
София Кручевская
28 декабря 2024
Очень хороший магазин всегда актуальные цены много выбора для праздника и для туалетной комнаты очень много выбора начиная от зубной щётки заканчивая ковримами и метелками. Персонал хороший. Жаль что закрыли магазин на правом берегу на улице Карамзина находился рядом с домом в доступном месте. Теперь приходится ездить по разным адресам.
Olla
9 июля 2024
Полгода назад купила здесь сковороду чугунную VETTA, 15,5 см, 2 слива. С самого начала использования было странное впечатление, что покрытие сверху это какая-то краска, т.к. при мытье, а затем при вытирании сковороды на тряпке появлялись черные разводы. Закончилась история вот таким образом (см. фото). Несколько пятен из чуть пригоревшего масла я потерла губкой (тоже см. фото). Что-то сомневаюсь, что такое неустойчивое покрытие сковороды является экологически безопасным для приготовления пищи... В магазин не обращалась, т.к. чек не сохранился и времени прошло более чем полгода. PS: на комментарий магазина. У меня несколько чугунных сковородок и да, я знаю что и как нужно сделать с новой. Все было сделано, но увы, результат на фото.
Ольга Скрипкина
17 сентября 2023
Ассортимент товаров ни чего выдающегося , цены тоже не очень низкие ,а низкий потолок в магазине просто склеп какой-то . Продавцы с пустым взглядом и бегущей строкой на лбу ....вы пришли , ваши проблемы ....
Olya V.
30 мая 2023
Широкий ассортимент товаров для дома , постоянные распродажи, есть товары для каждого члена семьи!
Светлана О.
11 апреля 2023
Магазин нам нравится, товар обычно находим нужный, персонал внимательный
Елена Донец
10 апреля 2023
Покупала тут чистящее средства по акции так вот там оказалось белая вода с ужасным запахом🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Иван Бездомный
4 августа 2022
Большой выбор, дёшево и хорошее качество для этой цены
Александр Иваноф
20 сентября 2024
Отличный магазинчик
Илья Белый
13 сентября 2022
Монжно найти нужнуй товар по доступной цене
Тимур
15 июля 2023
Иногда есть завалы
Ирина Лыскова
15 августа 2022
Много дешевых и интересных штучек
Светлана
27 ноября 2022