Магазин Постоянных Распродаж

евгения маткова
20 октября 2023
Внимательный и доброжелательный персонал,всегда подскажут и посоветуют при покупках, очень радуют скидки и акции магазина и большой ассортимент.
Любовь Валерьевна
27 марта 2023
В Светофоре покупаю мясо на шашлык на супы, на гарнир. Много ассортимента у них есть к чаю чтоб побаловать деток. Персонал хороший вежлевый. Успехов вам в вашей работе.
Екатерина Н
10 июня 2024
Сколько раз ходила в данный магазин и всегда абсолютно всегда ценики не совпадают с кассой и продавцов не найти
Надя Адорченко
1 апреля 2023
Много выбора товаров. Не назвала бы магазином распродаж, цены такие же как и везде, многие товары даже дороже чем в других магазинах. Персонал хороший, но хотелось бы, чтоб кассу не оставляли надолго.
Наталья К.
26 октября 2024
Хороший магазин, можно купить всё в одном месте.
Ольга Смирнова
22 августа 2021
Ну ооочень понравился магазин, много акций и товаров по смешным ценам. Я очень довольна, что в Усолье открылся такой магазин. Прикупила себе шкатулочку под украшения, как у блоггеров и кучу всяких лопаточек, грабелек, удобряшек на дачу. Довольна как слон а уж мои растишки на даче ещё больше. Самое страшное что каждый раз когда я захожу в магазин боюсь скупить там все что вижу, мне там все надо. Если в вашем городе нет такого магазина приезжайте в Усолье, не пожалеете. Обслуживание на высоте.
Кристина
27 октября 2022
Сегодня зашла в магазин 27.10.2022, пока ходила по магазину у меня отпало желание что то покупать, продавцы в подсобке обсуждали на весь магазин своего же колегу что она не выставила товар с отборными матами не стесняясь покупателей, я была с ребёнком мы ушли от туда ничего не купив. Ну вы же девушки а материтесь хуже мужиков да ещё так громко!!!! Неприятный осадок остался, всегда ходила по этому магазину с удовольствием, но сегодня конечно неприятно удивлена.
Ольга Антипина
29 августа 2021
Отличный магазин. Все есть. Всегда акции. Товар по цене ниже чем в том-же фикспрайсе. Ассортимент от булавки до телевизора. Отзывчивый персонал . Теперь я постоянный покупатель. г.Усолье-Сибирское
Анастасия З.
13 сентября 2023
Много интересных и не дорогих вещей можно приобрести
константин жуков
16 ноября 2023
Цена и какчество ,уместны.
11 декабря 2023
Меня всё устраивает
ЕЛЕНА ЧЕРЕПАНОВА
16 марта 2023
Бываю не часто,но без покупок не ухожу
@@@Незнакомка@@@
23 января 2022
Иногда прихожу и нечего брать ,т.к народ раскупил все ,поэтому все за покупками !
Наталья Ахметова
17 января 2022
Дамскую сумку будут проверять, вызовут админа. Вплоть до полиции. Хотя не имеют права.
Екатерина п.
26 ноября 2021