Мне тоже не понравилось обслуживание по ремонту. Мастер то он может и хороший, поэтому и ведет себя так. Не смог оплатить ни картой, ни переводом. Пришлось искать банкомат. Я не местный, как-будто попал в прошлое
Здравствуйте. Купил часы casio Edifice ecb900-1c почти за 30000рублей .11 ноября 2023 в магазине планета Глория.маркировка на бирке и коробке не сходится .на бирке для России в интернете есть как распознать . коробка похоже по маркировке контра...или фейк. Гарантия только от магазина на ремонт. А от производителя нет серфетиката (гарантии) хотел разобраться в этой ситуации , поговорить с директором. Небылр на месте продавщицы сказали всё нормально .так бывает . сказали в главном магазине на ленина 250/2 Бийск. контру наверное бы купил в интернете в два раза дешевле .а тут хотел настоящие касио в магазине , с гарантией от производителя (серфетикат) еще дополнительно часы были полностью разряжены и сколько они так лежали непонятно.для аккумулятора это может быть фатально. Люди в Барнауле есть официальный магазин Casio .будте внимательны.фото приложу позже .посмотрим что ответит магазин планета Глория
Покупали Мне с мамой часы на руке что бы носить. И запасной ремешок выбирала для себя В общем я определилась с выбором часов для себя купила мне мама часы и запасной ремешок. Меня Взбесило то что продавец после покупки не дала чек о продаже и не дала хоть какую то инструкцию по уходу и эксплуатации часов а когда мы уходили нам всед сказала продавец на них даже гарантии нет. В общем нам пришлсь в этот же день возвращаться только ради того что бы продавец нам чек отдала мама сппосила а чек можно и только после этого нам был выдан чек. На улице мне их мама на руку надела А когда я приехала домой и начала расстегивать часы с руки то сломалась сразу же застёжка. Блин обидно Мне от такова китайского качества а еще обиднее что по закону часы обмену и возврату не подлежат.