Классный магазин, с большим ассортиментом товара, мебельной фурнитуры. Цены приемлемые, продавец всё расскажет, что Вам нужно. Также, можно позвонить и уточнить, что необходимо.
В этом магазине прекрасный ассортимент. Причем есть то , чего можно не встретить в других магазинах фурнитуры. Например есть фурнитура для изготовления различных деревянных шкатулок. Есть варианты оплаты. Достаточно низкие цены.
магазин отличный, большой ассортимент, отзывчивый и добрый продавец заказы исполняет в назначенный срок цены не заламывает, ..большое ему спасибо.. советую посетить магазин..
Наверное проще сказать чего здесь нет, чем описать весь ассортимент. Чего нет привозят на заказ. Видимо магазин пользуется популярностью у сборщиков мебели, я спросил у продавца может он кого-то посоветовать собрать прихожу так он мне надавал кучу визиток.
Хороший магазин. Широкий ассортимент фурнитуры на любой вкус и толщину кошелька. Удобно расположен тактически , при въезде на правый. Приветливый продавец Уходил с хорошим настроением.