Как туристический объект- интересно. Купить здесь нечего. Никаких местных товаров, даже питерского шоколада нет. Только своя торговая марка по диким ценам.
Красиво, но дорого. Рассчитано на состоятельных туристов. Высокие цены на эксклюзивные продукты пойму, но вот то, что можно купить в обычном супермаркете.... Витрина магазина прекрасна. Посетить советую всем, а вот покупать что-то это каждый решает сам:) Мы купили зефирную трубочку (около 230 руб), она была свежая и вкусная.
Удивительное, уникальное, историческое, помпезное, да просто, восхитительное место!!!
Архитектура здания, стиль, куклы в витрине и не только....
Изысканные продукты, десерты, собственная выпечка, разные напитки и т.д.
Чудесное кафе в центре зала, приятный сервис.
Музей и истории о купцах Елисеевых!
С удовольствием захожу сюда!!!
При прогулке по Петербургу, находясь рядом, зайти стоит. Интерьеры под старину, классическая "елисеевская" выкладка товара. Цены не такие уж заоблачные, как обычно бывает в таких магазинах. Работает "фирменное" кафе с террасой. Непривычно тесновато, но интересно и несколько знаково.
Очень красивый магазин. Интересен как исторический объект. В зале есть механическое пианино. Детям очень нравится. Интересно посидеть в кафе магазина. С шампанским и икрой. В ресторане была очень давно, поэтому на текущий период судить не могу. В кондитерском отделе вкусные пирожные. Все остальные продукты как в обычном магазине этой ценовой категории. Хочется также отметить безупречно украшенную витрину.
Красивый знаменитый музей магазин шоколада и редких товаров. Впечатляющее здание. Внутри музей знаметой фабрики купцов. Товары на любой вкус и кошелёк. Дорого богато
Стоит зайти как минимум чтобы посмотреть на пианино (особенно детям).
Купила эль (пиво) с Васильевского острова за 700руб (в подарок). Рекомендую белую буханку.
Магазин сам по себе атмосферный, но персонал совершенно не соответствует данному месту. Не компетентен, не профессионален, мастерски владеет техникой «вежливого» хамсва, особенно Надежда Смирнова (если мне дали правильную информацию, хотя и на этот счёт есть сомнения). Помимо этого администратор, которого пригласили для того, чтобы высказать претензии по организации работы в зале, даже не представился.
Очень красивый исторический магазин, в самом центре Санкт -Петербурга, понравилось то что здесь можно пообедать, попить кофе с очень вкусными пирожными
👎🏻👎🏻👎🏻
Приезжая в Питер, обязательно заглядываем в кондитерскую, нравятся пирожные. Однако существенно упал уровень сервиса.
Вечером 30 октября посетили магазин Елисеевых. Очень долго стояли в очереди, молодые люди за прилавком были увлечены решением своих вопросов. Заказ пришлось повторять не меньше трех раз. Наконец, его пробили: в чеке все верно, а собрали - неправильно. Поскольку каждое пирожное упаковывается в свою коробочку, мы не видели что именно нам положили. Когда приехали домой, были очень разочарованы.
Огорчились настолько, что написали в поддержку. Пришел ответ с обещаниями проведения проверки ситуации, что администрация торгового зала предпримет необходимые действия и даст обратную связь в течение дня. Вечер 31.10 - ответа нет. Соответственно, стало понятно, почему отношение сотрудников к своей работе именно такое. Все потому что им позволительно не отвечать за свои действия и свои слова, несмотря на некогда высокий уровень сервиса.
Самый помпезный магазин в Санкт-Петербурге. Обычно беру здесь макарони в подарок.
Персонал невероятно вежливый.
В самом магазине можно покушать, например, заказать торт из тысячи вариантов, представленных на витрине, и выпить горячий шоколад с коньяком. Согревает зимой отлично. Летом, соответственно, взять айс-кофе. Вам на заметку на -1 этаже есть ресторан. Обычно там никого. Настолько кулуарное местечко, где можно в одиночестве поужинать, хотя в двух шагах, за стенами магазина, бурлит Невский проспект…
Как говорится дорого богато... Это как музей с продуктами) запоминается пианино которое играет само по себе, удивительный механизм, даже клавиши сами нажимаются. Цена для среднего класса касается... 1 экземпляр марципана красивого, фигурного от 400₽, наверное натурально и вкусно, жалко я его не люблю) продукты самые разнообразные сыр, шоколад, хлеб, колбаски. Много очень для сувениров разнообразного шоколада, нашла белый, но он был с суконной ягодой, жутко кислой и горькой. Для Галочки я там был подойдет)
Очень красивый магазин. Обязательно надо зайти посмотреть. Не проходите мимо. Если и не купите ничего из-за соответствующих цен, то хотя бы полюбуетесь. Внутри так же красиво, как и снаружи
Туристическое место. Атмосфера прекрасно воссоздана близко (надеюсь) к идентичной. Глаза разбегаются, не хватает только шустовского коньяку и господ в золотых оправах. Зато пианино, которое играет само, уже есть!)) А вот швейцарский сыр такой себе. Наш лучше.
Отличный музей - магазин. Такие видео только в кино. Стильно, дорого,богато. Для гостей города из других стран - вот ориентир этого заведения. Но гордость берет ))
Сам магазин небольшой, но богат ассортиментом предоставлена кондитерская и алкогольная продукция, сыры. Также можно заказать и там же пообедать . В центре зала большая пальма, по кругу небольшие столики на двоих. Цены конечно для туристов. Также имеется ресторан
Не впечатлило. Возможно, когда-то был каким-то особенным. Сейчас, ничего кроме истории и ценника предложить интересного не может. Посидеть и насладиться чаем или кофе не получится - плотной массой курсируют посетители. Ощущение - выставка-продажа.
Атмосферный магазин, понравился натуральный мармелад и выпечка - крендель и гигантское слойка сердечко. Пирожное ананас и эклеры нормальные, но дороговато. Вечером на все скидка 20%, если на вынос. К сожалению не знаю со сколько в 9 вечера точно есть
Самый красивый,самый старый гастроном им.купцов братьев Елисеевых,который был открыт более 100 лет назад в 1904 году,красота внутри неописуема,словами не передать,надо видеть,находится он на углу Малой Садовой и Невского проспекта ,выполнен в стиле северный модерн,очень красивые витражи,туристам надо обязательно посетить этот красивый гастроном,ассортимент там тоже великолепный,много изяществ всяких,вкусностей,также в этом помещении находится Академический театр комедии им Акимова,напротив магазина находится садик с памятником Екатерины Великой и Александринский театр
Красивейший магазин как внутри, так и с наружи! Доброжелательный персонал, огромный выбор различных пирожных и других вкусностей, очень приятно выпить чашечку кофе и скушать вкуснейшую макаронс! А рояль, который играет сам по себе, это просто фантастика!
Впечатлилась этим зданием
Очень красивое
И снаружи и внутри
Можно заказать экскурсию с дегустацией
А можно посидеть за чашечкой чая в центре зала
Мне понравилось, что пирожные запаковывают в красивые коробочки и можно заказать их на вынос
Очень изысканно и вкусно
Это очень красивый магазин, в котором можно посидеть, попить кофе с вкуснейшими десертами под звуки фортепиано Очень богатый ассортимент продуктов в продаже необычных, даже редких Но надо понимать, что и цены отличаются от обычных в разы
Очень понравились оформленные витрины в магазине Купцов Елисеевых. Зайти в магазин не удалось, спешила на экскурсию. В следующий приезд в Санкт-Петербург обязательно зайду, чтобы прочувствовать его атмосферу и попасть на экскурсию по интерьерам магазина Елисеевых.
Царские цены, конские веса, для любителей садомазохизма самое оно. Ощути себя нищепаном. Больше ноги моей нищебродской в этой лавочке не будет. Ценник для особ считающих себя элитой. Желаю только процветания и побольше клиентов.
Красиво, очень колоритно, даже торжественно. А цены просто нереальные, но красиво, ребята! Ах, и да, отличные "Ромовые бабы" , очень вкусные, просто супер, изысканные - это нечто!!!
Магазин удовольствия эстетического и гастрономического. Чек большой, но никогда не жалко. Вожу внуков с раннего возраста, чтобы приучались к лучшему. Визитная карточка Санкт- Петербурга
Красиво, вкусно, для туристов есть что интересного купить с символикой Петербурга, но не каждому по- карману. Я очень люблю ром- бабу, самая вкусная на свете.
Красивый магазин но оооочень дорогой, сюда как в музей приходишь) , пили глинтвейн цена была приемлемой. Много разных видов шоколада ручной работы, марципан от 1400 за 100 гр )), вина, игрисные вина и т.д. все елисеевы, также рыба и икра, есть ресторан но мы туда не ходили. Ставлю 5 только за оформление.
Очень атмосферное место! Интерьер сохранился практически в первоначальном виде. Чудесные люстры, необыкновенные пальмы, витрины и много разных товаров. Глаза разбегаются! А ещё там есть ресторан с великолепной кухней. Если идете мимо, рекомендую зайти даже просто чтоб полюбоваться!
Красиво, аутеинтично, обстановка того времени. Стоит зайти посмотреть, это бесплатно, и только лишь. Потому что ценник с коэффициентами от 3 до 5 от рыночного. Оформление товаров на высшем уровне. Уже даже хотели что то приобрести попробовать, но спугнула обычная советская муха, так некстати для магазина залетевшая на кусок сыра, и всё, сразу весь лоск магазина пропал. Смысла переплачивать нет, только смотреть и фотографировать
Роскошный интерьер, самые лучшие продукты по космическим ценам😁. Люблю туда заходить, как в музей, побыть в волшебной атмосфере под звуки механического пианино, выпить чашечку кофе с чем-нибудь очень вкусным😊
Магазин Елесеевых ,очень историческое,красиво место.Разнообразия конфет,шоколадов и алкогольных напитков.При входе пианино,которое играет самостоятельно.Очень советую посетить это чудесно место,возможно найти для себя что нибудь и приобрести.
Приятная сказочная картинка. Можно посидеть в кафе с десертом в этой обстановке, а можно приобрести гастрономические сувениры. Жаль, что в Москве не удалось сохранить. Так хоть здесь глаз радуется
Туристическая Мекка) Красиво, богато, интересно! Много вкусностей! Недёшево, но и не скажу, что заоблачно. Изюминкой является электронно-механическое фортепиано, которое играет самостоятельно. Сразу вспоминается фильм « Неоконченная пьеса для механического пианино»))) Можно попить кофе и сразу же попробовать вкусняхи. Товары, как я понял, высшего качества, но имейте в виду, что хочется всего и много, за что и придётся раскошелиться)