Отличный магазин 👍🏻большой выбор! Хорошие сотрудники, отзывчивый руководитель! Нужно было по работе много ручек, сначала взяли, потом пришлось вернуть нам пошли на встречу, смогли вернуть без вопросов)) всем буду советовать)
Отличный магазин, приветливый персонал, а самое главное большой выбор хоз товаров.
Нужны были мусорные контейнера - нашли! Купили телевизор , понадобились переходники - тоже нашли!
Спасибо за сервис!
Отличная торговая точка с широким набором товаров для дома, гаража, города, ремонта и строительства, прекрасный профессиональный персонал, удобная логистика и расположение, стоит посетить. Торговая точка с хорошей историей.
Магазин расположен в очень удобном месте (напротив Лагуны или 37 маг.)
Персонал вежливый. Огромный выбор товаров, всё что нужно для электроинструментов и море всякой мелочевки, посуда и тд...
Хожу только в строительный отдел, хотя еще есть хозтовары и и что то бытовое. В строительном многое есть, если нет возможности или желание ехать в другие более большие строймаги и базы, то можно сюда, но большое НО- цены завышены!
Хороший небольшой магазин, беру в нём расходники к инструменту. Выбор был бы намного больше , но площадь отдела не позволяет- маловата. Средний отдел- всякий китайский ширпотреб недорого, услугами этого отдела не пользовался. Последний отдел " всё для дома": от шторок в душевую до тазиков, товары для ремонта, короче всё необходимое, больше предложить не позволяет площадь отдела. А так магазин неплохой, продавцы вежливые.
Когда то практически единственный магазин инструментов в городе. Удобное расположение и демократичные цены. Есть многое, что часто по хозяйству пригождается
Хороший магазин.отличный товар, разнообразие огромное.от ложек до электротоваров и даже сантехнические товары имеются.продавцы замечательные всегда подскажут что нужно и как.
Меня не уважал продавец-мужчина в магазине, проходил пальцем мимо нужной вещи , ему абсолютно было всё равно на меня , разве так можно с покупателями?!Ему вообще не подходит эта работа , ужас.
Любимый магазин, даже не помню, наверное с 90х годов!)
Здесь покупалось всё: и замки, и инструменты, и чайники, и швейная техника, также посуда, батарейки, прищепки, лаки, краски, грунт для цветов и многое, многое другое...
Эдакий супер-минимаркет)
Спасибо владельцам за ваш магазин, он палочка-выручалочка для меня в любом случае жизни!)
Я часто бываю в этом магазине .В одном месте собрано все нужное как для хозяйки дома,так и для хозяина.Мне очень нравится.В посудном отделе всегда обновляется ассортимент.Хорошие ,внимательные продавцы.
Хороший магазин. Но очень тесно. Минус. В том что не стоит там покупать эпилятор и прочую сложную технику. По гарантии не охотно принимают. У нас дрель полетела
По гарантии пришли. Еле как приняли.
Хороший магазин,много интересного !!!!от инструментов до подарков!!!!
Большой выбор от мелочей до крупного товара!!!
Не обязательно бегать по всему городу!! Зашёл купил!!!!!и вуаля!!!
Мне этот магазин не очень нравится. В нем конечно много разновидностей товара можно купить практически всё, но если брать что-то из электроприборов то они долго не служат. Быстро ломаются. Люди говорят что возвтюрат сделать очень трудно в этом магазине. Поэтому я там кроме гвоздей ничего не беру.
Дорого, очень дорого, нету гарантийного талона на товар, в магазине очень тесно, темно, не понятно что за товар, все наваленно друг на друга, с детской коляской не проедешь
Магазин хороший, много необходимого товара. Вот обслуживание хромает, мягко говоря. Причем парни и девушки там продавцы норм! А взрослые совковые женщины - это что-то с чем-то. Даже заходить в их мыльно-рыльный отдел не хочется.