Последний год закупаюсь здесь. Хороший ассортимент, а самое главное, что ребята работают чётко и быстро, всегда на связи и готовы помочь. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию за отзывчивость.
7 ноября 2024
Отличный магазин ! Заказы обрабатывают и доставляют оперативно ,спасибо огромное менеджеру Дмитрию! часто заказываем товары для садового центра , брали телеги транспортные "Трак",в эксплуатации и по качеству супер !!!
Спасибо большое за ваш труд! У меня мама тот еще садовод и вечно выбирает то что нигде не найти) только у вас такой замечательный выбор и доставили быстро, не ожидали! Отдельная благодарность сотрудникам, быстро сориентировали по ассортименту и порекомендовали то что мы забыли, а то пришлось бы второй раз заказывать. Буду рекомендовать знакомым)
Смогла найти все, что было необходимо. Александр профессионально проконсультировал и ответил на все мои вопросы по товарам. Пришла, сразу на месте сформировала заказ. Мой достаточно крупный заказ собрали всего за 15 минут, пока я пила кофе.
Спасибо! Теперь только к вам!
Менеджер все четко объяснил, просчитал доставку. Товар пришел быстро, хорошо упакованный. В посылке находился заказанный товар в заводской фирменной упаковке.
Елена Ларина
Большой выбор качественного, дорогого инструмента для сада/огорода. Ценник прилично дорогой, но такие инструменты и расходники не купить в обычном магазине. Порадовали себя к дачному сезону! Спасибо сотрудникам, поясняют и советуют, что лучше купить. На фото это витрина, одна комната, крупногабарит - отдельные помещения рядом.
Хороший ассортимент, много, МНОГО горшков разных типов, химия разного ценового диапазона, даже секаторы для левшей есть! ) Много разных инструментов, сетки. Не очень хорошая дорога на подъезде,.
Магазин расположен в деревне Красновидово недалеко от Истры. Здесь расположен и склад. Хороший выбор удобрений в большой упаковке . Демократичные цены. Работа персонала четкая, вежливая. Все загружают вам в машину. Очень удобно. Есть и доставка, но я вывозила сама, потому что мне недалеко.
Давно закупаюсь в этом магазине, неплохой, в этом году выбор товаров стал ещё больше. Товары с маленьким сроком годности часто бывают на подходе по сроку годности, и это можно узнать часто лишь при отгрузке. Скидка накопительная, обнуляется, если год без покупок. Инструмент можно найти дешевле.
Ехать далековато от Москвы по Новорижскому шоссе и сложно по местности. Был там раза 3 и не могу запомнить до сих пор, только по навигатору. Благо, что личное присутствие необязательно для заказа. Что касается самого магазина, мы, как крупный садовый центр, берём там в основном спанбонд, евро-сетку и сетку рабицу. Иногда горшки и керамзит. Альтернативы этому магазину по нужному нам ассортименту, попросту нет. Цены отличные, нам скидка ещё...
Жаль, иногда заканчивается рабица, ближе к концу сезона, а найти ещё где-то неоцинкованную просто нереально... Узкая специализация...
Из ассортимента видел ещё кучу разного инструмента: крюки для паковки, лопаты, грабли итд итп.
Персонал отличный!
В общем, естественно рекомендую!
До выезда было сомнение стоит ли ехать, т.к. мало кто слышал о магазине. Но, когда все-таки добрался был очень приятно удивлен несколькими моментами: (а) приветливый и клиентоориентированный персонал; (б) цены на удобрения (а я брал Акварин-3), кассеты, контейнеры, причиндалы всякие весьма впечатляют; Но, есть момент: упаковки великоваты - вынужден был взять 20 кг, но это для меня очень много, а меньше упаковок не было; (в) в разговоре со стоящими там покупателями (в основном, действительно те, занимается рассадой и тд) все были довольны. Ну и закупали кассеты какие-то такими объемами, что мне и не снились (видно оптовики). То есть все мне понравилось.
Но, есть ньюанс о котором нужно знать: дорога туда сначала нормальная, а потом по раздолбанной пришлось ехать (немного, но все-таки). Могли бы и сделать нормальную дорогу. Да, и дорога весьма извилиста с резкими поворотами и вылетающими из-за поворота машинами, т.ч. держать ухо нужно востро. В остальном, классный магазин. Но, каждый решает сам, иногда переплата в Леруа, но малый объем тоже хорошо.
Качество обслуживание в магазине ужасное, страшно спросить о чем то, лицо у менеджера становится недовольным после вопроса о товаре. И если Вам что то надо, то идите ищите это на полках сами, он просто рукой покажет где это. Цену в интернет магазине сказали одну, а по факту когда приехали на 900 рублей дороже.
Прекрасная компания для частных садоводов и питомников с большим выбором продукции и демократичными ценами. Меня интересовали удобрения ОМУ для газона и цветочных растений. Без сомнений звоните в офис Компании, поскольку для оформления интернетЗаказа на сайте присутствует ограничительный порог для заказа в 10000 руб. Дозвонился с первого раза, оформили заказ за 2 минуты. Забирал заказ Самовывозом, со склада Компании. Всё очень удобно, быстро. Все удобрения- март-апрель 2022 года- кому это важно. Видел много транспорта представителей Питомников. Рекомендую. Спасибо Компании и Коллективу.
Связались сразу после оформления заказа, с сотрудником согласовали оплату и день доставки. Очень вежливый и квалифицированный специалист. Доставка в срок. Спасибо вам !!!!
Работа менеджеров оставляет желать лучшего. Спрашивают о запросе, оставляю его и на этом всё. В следующий запрос менеджер не берет трубку и только через 2-3 часа просыпается...
Ну печаль...
На складе всё гораздо лучше!
Приехала(причём мне близко и быстрее доехать, чем ждать менеджера ), задала вопросы, ответили, оформили, отдали.
Качество товара всегда нравится. И химия, и контейнеры, и грунт, и сетка, и тачка для комов, и инструмент!!!
Единственное пожелание к персоналу, чтоб они не встречали клиентов с такими лицами, типо "опять вам что-то надо"!
Качество обслуживания в магазине стало отвратительным: на оформление заказа ушло 40 мин - капча выдается 3 раза!!! Приехала за заказом, оплатила - ждала выдачу 35 мин, с хождением к менеджеру склада. Наверное откажусь от работы с вами, отгошение к клиентам не устраивает
Добрый день. То ,что нужно профи ,кто занимается озеленением и ландшафтом-грамотный персонал,широкий ассортимент,всё качественное.Я даже любителям его рекомендую.
Работаю в компании около 4-х месяцев на должности ресечера (менеджера по подбору персонала). Компания меня привлекла наличием четкой стратегии развития, самим видом деятельности, возможностью карьерного роста и плюс - близость к дому. В компании нравится молодой и дружный коллектив, адекватное руководство, системность и наличии структуры. Еще один плюс - это возможность развития, как профессионального так и личностного. Хотелось бы расширить офис, чтобы всем сотрудникам хватало место, добавить ДМС.
Нужны были контейнеры 20л Позвонил утром, сказали есть в наличии разные размеры. Приезжаю, менеджер говорит что есть только один вариант, потом другой менеджер говорит что есть разные варианты, люди работают в одной комнате и не знают что у них есть в наличии. В итоге спасибо второму менеджеру которая нашла то что нам надо. Далее на территории магазина есть участок написано Уцененый товар, можно выбрать контейнеры, кассеты и т.д. выбрали, подхожу к продажникам, говорят нет цен на эту всю уценку, узнайте на складе, иду к складским, говорят неможем продать незнаем цен, будем продавать со следующей недели наверно. Если я был руководителем, и узнал что у меня на складе есть уценка, некондиция, полосатый товар, и его хотят купить, а мои продажники этого не сделали, был бы мягко сказать расстроен.
Хороший магазин, много интересного товара для садоводов и питомников. Работаю здесь уже почти полгода, нравится сплочённый коллектив. Всём рекомендую посетить этот магазин!!!
Очень рекомендую данный магазин. Широкий ассортимент, приятные цены. Особо хочется отметить работу персонала. Всё сотрудники компетентные, ориентированы для клиента.
Был постоянным клиентом,до той поры пока,не накрутили калонки,Заправлял всегда железную канистру до полного 21.65л входило и вдруг стало 23.8л.Теперь запраляюсь редко,очень.А так место удобное,есть столовая,неплохой магазин.Есть туалет и стоянка небольшая.
Покупаю удобрения не первый год. Цены хорошие, но в такой ж... находится склад...
очень надеемся, что откроют другой склад с восточной стороны Москвы, чтобы из других восточных областей можно было приезжать, покупать, без проезда через Москву.
Хорошая продукция, большой ассортимент, оформление и выдача осень быстро. Рекомендую!
lezer lezer
26 июля 2023
Большой выбор товаров для питомников, персонал опытный, если что подскажет. Расположено в целом удобно, дорогу бы подделать. Можно заказать доставку или сделать бронь. Рекомендуем.
Очень долго и неорганизованно выдают заказ. Ждал выдачу заказа целый час. Всем наплевать на время клиента . Больше у вас ребята я покупать не буду. Есть более организованные и ответственные магазины чем этот. Эй! Хозяин магазина !!! Таким Макаром растеряешь клиентов .
22 июня 2022
Очень, хороший магазин, всегда в наличии необходимая химия и сопутствующие товары. Грамотные менеджеры . И конечно же цена ниже , чем в аналогичных магазинах!
Были там заказали цветы . Спасибо руководство и Боря . Так держать !
Александр Храмов
5 декабря 2022
Очень энергичная и живая компания, сотрудники идут на встречу и отвечают на все вопросы. Приятный коллектив и сильный руководитель. У компании есть направление и она знает куда идет. Очень понравилось, что все достижения отдела продаж, выводятся на общий экран и тем самым возникает какой-то интерес и азарт между сотрудниками, которые дополнительно мотивируют. Пример из Книги Послание Гарсии толкает на новые победы!
Хорошее место. Закупались не один раз. Персонал приветливый, ненавязчивый. Но наличие товаров лучше уточнять заранее, магазинов для питомников мало, могут разобрать то, что вам нужно.