Самый лучший магазин в котом я когда либо была! Очень вежливый и общительный персонал, качество обуви очень хорошее. Большой ассортимент с очень привлекательными ценами. Еще безумно удобно, что Дива обувь находится рядом с KatrinaShop, можно в одном месте собрать образ который вряд ли на ком то встретится, потому что вещи в единичных экземплярах! Приходя в эти магазины получаешь удовольствие уже от общения с сотрудниками и их отношения, уже не говоря о покупхах! Приходите в эти мазины, никогда не пожалеете о качестве покупок и будете всегда в тренде❤️
Хочется сказать огромное спасибо продавцу обувного отдела магазина ,,Катарина -шоп" Нине Ивановне за компетентность, внимательность и доброжелательность.В этом магаазине очкнь часто покупаю обувь для себя и семьи. Обувь всегда качественная, соответствует моде и широкого ассортимента. В последние годы даже не выезжаю в город для покупки обуви, потому что меня устраивает обувь в этом магазине. Буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям. Ещё хочу выразить благодарность Андрею и Екатерине Страмко, а так же прекрасным продавцамз за то , что у нас есть возможность посещать такой современный магазин.
Очень хороший, чистый и уютный магазин, доброжелательный персонал, всегда подскажут и подберут удобную обувь, а также аксессуары сумочки, кошельки. Очень была довольна покупками, ещё и со скидкой. Рекомендую)))
Прекрасный магазин одежды и обуви рядом с домом. Всегда в наличии много разной обуви, можно подобрать на любой бюджет. Есть и женская и мужская обувь. Также представлен большой ассортимент сумок. Продавцы очень приятные, отзывчивые, всегда помогут с выбором.
В магазине прохладно, что особенно важно в летнее время. Продавцы вежливые, предложат вам помочь. Приятно посещать такую торговую точку. Рекомендую к посещению!!!
Спасибо большое, очень понравился магазин. Быстро посоветовали, подобрали обувь! Ещё попала на скидку, приобрела босоножки. Спасибо большое обязательно приду ещё раз!
В нашем микрорайоне в магазине "Дива" лучший ассортимент одежды и обуви. Те, кто занимается ассортиментом товара в этом магазине, определённо имеют вкус. Тут всегда модные модели. Обувь покупаем тут регулярно. Качество обуви тоже на высоте. Натуральная кожаная обувь по доступным ценам. Много одежды производства Турция, это говорит о её качестве. В дополнительной рекламе производители Турции не нуждаются. Рекомендую магазины "Дива".
Качественные товары, уважительные продавцы, удобный график работы, регулярные скидки и акции. Отличный магазин стильной и доступной одежды и обуви! Есть большой выбор аксессуаров, бижутерии. Всегда можно порадоваиь себя! 😍🔥🔥🔥
Отличный магазин, большой выбор качественной обуви! Вежливый и грамотный персонал! Девочки молодцы, подсказали и помогли с выбором! Осталась довольна! Обязательно вернусь еще за покупками! 😊👌
Магазин Дива расположен очень удобно , отзывчивый коллектив, ассортимент разнообразный на любой вкус и кошелёк. Рекомендую посетить данный магазин. В данном магазине действует акция на зимнюю обувь.
Очень хороший магазин. Всегда хороший выбор обуви, сумок. Покупаю не первый раз очень довольна качеством обуви и сумок, а консультанты просто умнички всегда подскажут, помогут в выборе. Одним словом рекомендую данный магазин. Приходите за покупками, останетесь довольны. И самый главный момент, что лично очень мне нравится, что в этом магазине есть большой размерный ряд, всегда могу найти свой размер.
❤️❤️❤️❤️❤️
Замечательный магазин обуви! Доступные цены, отличное качество товаров. Всегда можно выбрать красивую, комфортную и модную обувь и аксессуары. Рекомендую посетить.
Магазин обуви супер. Брала кроссовки, босаножки, шлепки, сумку, сегодня взяла туфли. Все ношу с удовольствием, обувь качественная!🤗🤩Любимый магазин в Новой Усмани🌸🌸🌸
Отличный магазин, всегда большой выбор обуви и сумок. Современные модели. Являюсь постоянным покупателем. Хороший персонал, помогают определиться с выбором. Часто проходят акции, рекомендую👍
Я давно являюсь клиентом этого магазина. Товары всегда качественные, ношу по несколько сезонов. Беру обувь себе, сыну,маме. Спасибо пподавцу и за скидки.
Хороший магазин. Всегда можно найти обувь по вкусу, приятного соотношения цена-качество. Обслуживание тоже на высшем уровне, возвращаемся сюда регулярно. Советуем посетить магазин.
Отличный магазин! Зашли случайно, ккпили дочке замечательные сапожки да еще и со скидкой. Очень отзывчивый и добрый персонал, спасибо огромное! Магазин рекомендую!
Очень замечательный магазин обуви и аксессуаров.
Качество обуви отличное, цена говорит за качество
Всегда есть нужные размеры👍Что не мало важно
Продавцы очень вежливые, всегда подскажут и расскажут. Всегда довольны выбранной покупкой в этом магазине!
Красиво, уютно. Есть ассортимент из чего выбрать. Качество товара выше среднего. Но цены, уж больно кусаются. Хотя, хочешь качественный товар-заплати больше
Уже не первый год делаю покупки в этом магазине , продовцы всегда помогут подобрать одежду и обувь . Всем рекомендую поосетить этот магазин будете довольны покупками и обслуживанием.
Сегодня посетила магазин ,,Дива" в Новой Усмани.Очень понравился ассортимент,вежливое и компитентное обслуживание продавцов!Рекомендую для посещения всем!