Недавно посетил автомойку и автосервис и остался очень доволен! 🚗✨
Автомойка:
Сначала я воспользовался услугами автомойки. Персонал работал быстро и качественно. Моя машина блестит, как новая! Особенно понравилось, что они используют экологически чистые средства. Обслуживание было вежливым, и мне предложили различные пакеты услуг на выбор.
Автосервис:
После мойки я решил заглянуть в автосервис, так как у меня была небольшая проблема с тормозами. Мастера провели диагностику и объяснили, что нужно сделать. Работы выполнили быстро и профессионально, а цены оказались вполне разумными. Я чувствую себя в безопасности за рулем.
В общем, магазин автозапчастей и автотоваров" стал моим любимым местом для обслуживания автомобиля. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по разумным ценам! 👍
Быстро и оперативно устранили поломку, плюс магазин, плюс очень вкусная еда, первое второе, салатики, плюс можно не дорого и комфортно переночевать, плюс помыть машину, 5 в 1 вообщем))))
Ступаков Михаил
6 июля 2024
В целом автоцентр хороший, расположен на оживлённой трассе, обратившись в шиномонтаж был уверен что продолжу путь без приключений, но не тут то было: грамотно рассказали про дефект колёса, провели соответствующий ремонт и пожелали счастливого пути, ни гвоздя и не жезла... Через 40 км я понял, что всё вернулось на круги своя, колесо в том же месте дало о себе знать.... Как так то!???
Обслуживание хорошее. Обычный магазин автозапчастей. Среднего размера, для Лукоянова пойдёт! Коллектив спокойный, добрый. Больше ничего не могу сказать, т. к. захожу оплачивать только мойку авто. Езжу к ним из Шатков. По скольку мойка в Шатках очень долгая и не качественная, и ещё дорого! А данная мойка, качественная, быстрая, недорогая по сравнению с Шатковской! Есть удобный диванчик в комнате отдыха, телевизор, можно повалять дурака пока моют авто). Ещё есть кафе при мойке. Выбор правда не ахти какой( не трасса м7 же) , но в полне устраивает! Короче для нашей провинции, вполне приличное заведение! Ставлю пять звёзд! Удачи!
Спасибо большое мастеру Павлу, очень выручил, машина сломалась, человек не отказался принять даже в свой выходной. Цены кстати тоже адекватные, может кому-то и не нравятся они, но вы просто наверное не видели другие цены на ремонт иномарки
Дорого. То что нам на трассе насчитал продавец на 9 тысяч, я купил в своем городе за 3800. Хотя если срочно надо, выбор не плохой.
Там ещё слева СТО есть, мастер Павел, вот туда лучше не ездить.
В общем, долго всё описывать не буду, Павел вроде и не плохой парень, но сказал что блок двигателя кривой, встали на трассе оставили у него машину. Через неделю забрали с другим мотором который он нашел и поставил, отъехали 100 км и опять встали. домой привезли родной мотор, оказалось всё ок с ним нужно было только поменять прокладку ГБЦ. Потеряли 110 тысяч рублей на ровном месте. Спасибо Павел
Не оставляйте машину без присмотра у них.
А если оставили смотрите сразу камеры, что с ней делали. То могут вам ваши хорошие запчасти снять, а свои убогие поставить. Будьте внимательны😉
Магазин норм. Но есть автомеханик Саша в больших кавычках механик. Не любите свою машину приедьте к нему на ремонт. Он все наладит изгадив своими руками растущими не оттуда.
Алексей
3 марта 2020
Нормальный сервис. И ребята на авто мойке отлично справляются со своей работой, особенно кто старой закалки.