Одна звезда если директор прочтет эту запись, то персонал есть девченки на пять а есть на ноль, товар ногами за пихивают.не буду фото выставлять но за печатлил этот момент было стремно смотреть,займитесь персоналом.
Магазин отличный огромный выбор товаров, качество товаров замечательное.Мясные продукты, птица каждый день свежие. Очереди конечно есть, ведь магазин популярный. Найти в магазине можно практически все. Рекомендую!!!
Большой ассортимент товаров, очень много мясных продуктов, что очень удобно брать с собой на природу, маленькие очереди, хорошее качество товаров, вежливый персонал.
Цены просто ужас… взяла пол батона детской вареной колбасы, без вкуса от слова совсем… брали до этого на рынке и в 26 была вкусная, что случилось в этот раз не известно…
Выбор просто бешеный. Есть куча того, что не продают в сетевых магазинах. Цены на некоторые редкие позиции вроде протеинового печенья, товаров для диабетиков очень приятные
Магазин раньше имел спрос больше. Сейчас цены там на некоторые продукты выше, чем в другом магазине. Было пару раз, что добили лишнюю позицию в чек. Обнаружили только дома, ругаться не стали. Рекомендую проверять чеки, после покупки
Просто офигенный выбор продуктов, есть практически все! А кассиры как работают, с какой скоростью!! Кассиры из Ашана, ау, идите сюда на практику! Половину потом уволить можно будет...
В общем, магазин не плохой, большой выбор продуктов питания, ценики приемлемые, но есть НО! Может сотрудников мало, может не успевают...зачастую просрочка на полках и тухлячок в пакетах, что касается курочки св.м., сыр, сосиски... Закупаться можно, но Осторожно)))
Замечательный магазин!!! Большой ассортимент, приемлемый цены , свежая продукция! Вежливый персонал. Часто бывают акции. Ходим постоянно , если, не дай бог, наткнешься на несвежий продукт, стоит сообщить работникам сразу устраняют. Хотя это бывает очень редко, единичный случай.
Хороший магазин.
Всегда там таримся.
Из минусов народу всегда полно и молочка просроченная через раз ((
Александр Мамаев
31 января 2024
Купил помидоры и огурцы по завышенным ценам, сразу же вернулся и попросил вернуть все, на что было отмечено "вы когда покупали, то видели цены", больше сюда не приду, советую другим тоже. До этого не писал отзыв на данный магазин, также печенье, большой выбор но 90% что вы купите просроченное.
Хорошо относятся к покупателям, каждый день в нём бываю и не только я но и вся моя семья. Много раз там была меня знают все мы с семьей там как родные. ☺
Магазин нравится. Все всегда есть. Большой выбор колбас, мясо, кондитерских изделий, фркутов, овощей, кисло-молочнных продуктов, бакалеи. Цены приемлимые, часто бывают скидки. Очень часто заезжаю в этот магазин.
Хамское отношение персонала.
На кассе была проблема, а управляющий не захотел подойти и разобраться.
Полное не знание ГК РФ. А потом просто игнор и чуть ли нк выпроваживание из магазина силой.