Магазин а-ля 1000 мелочей-есть все:еда, косметика, бытовая химия… ассортимент -не стандартных сетевых магазинов, а на порядок выше! В центре города, да что там в центре-многие районы Владивостока уступают ввиду отсутствия подобного магазина с таким ассортиментом!!!!
Хороший магазин, много чего можно купить. Продукты, готовая еда. Но больше всего мне нравятся полочки с полезными вкусняшками. Ещё есть и промышленные товары.
Хороший магазин. Ест много чего... от косметики, галантереи, химия.. до продуктов питания, готовые обеды, консервы, на разный кошелёк. Продавцы девочки правда никогда не улыбаются, всегда без настроения, надеюсь они работают там не за еду.
Полезный магазин для рядом работающих, есть все нужное понемногу, удачное сочетание ассортимента для тех, кому срочно понадобились косметика, крем, стиральный порошок или что нибудь вкусненькое)))
Очень хороший магазин,большой ассортимент,поделин на два зала,бытовая химия и продукты,можно даже приобрести декоративную косметику,полотенце и т.д...цены приемлемые, но не весь товар....приятные девушки продавцы!
Вполне приличный магазин с приемлимыми ценами. Жаль только,что фрукты,овощи и зелень там не продаются. Но это не слишком существенный момент. Часто проходят акции. Можно купить косметику и что-нибудь из сладостей по более низкой цене. Срок годности при этом хороший. Так же,в магазине большой выбор обедов,молочной продукции,хлебобулочных изделий. Покупателей довольно много,особенно в обеденное время. Кассиры,и сотрудники магазина,которые отвечают за раскладку продуктов вежливые. Лично я с каким-то негативным отношением не сталкивалась. Расположение магазина удобно для тех,кто проживает,или работает в районе пл. Семеновская.
Магазин сейчас называется "зайчики" . Есть и зими, парфюмерия и на обед вполне можно взять перекусить. Цены поиемлимые. Вокруг полно офисов, поэтому не поднимают ценовой потолок. В обед забегаем за едой, все свежее.
Чай и кофе есть с выбором, действует скидочная карта, но на непродовольственные продукты. В целом- рекомендую.
Неплохой магазин. Отмечу большое обилие азиатских продуктов. Если вы желаете чего то новенького то вам сюда. Однако цены желают лучшего. Понимаю что продукция зарубежная, но порой цены слишком высокие по сравнению с другими магазинами. В магазине присутствует еда быстрого приготовления, косметика, хоз средства для дома, продукты требующие холодильник и множество сладостей. Из отсутствуещего могу отметить отсутствие овощей и фруктов. Если вам что то из этого надо то вам не сюда
Отношение к данному магазину негативное. Не знаю как в настоящее время, но несколько лет назад, много было просрочки, ценник не соответствовал действительности, на кассе ценник увеличивался в разы.
Хороший, приятный магазин, на все случаи)
Ребёнок потерял кошелёк, уронил в магазине и не заметил. Понял это через несколько дней. Обратились в магазин. Девушки продавцы и управляющая очень отзывчивые - кошелёк и его содержимое нашли и вернули. Спасибо им!