Очень хорошее обслуживание, вежливые и приветливые сотрудники. Всем рекомендую при отправке своих домашних вещей воспользоваться услугами этого предприятия.
Отвратительное место, не рекомендую. Позвонил. Когда дама на том конце провода, поняла что не может оказать требуемую мне услугу, она просто бросила трубку. Разговаривала "через губу".
Отправляла домашние вещи данной компанией в июне прошлого года, перед отправкой прошла не одну компанию и только в Магадантрансагентстве смогла получить полный расклад и точную стоимость перевозки, погрешность составила 200 рублей в меньшую сторону))). Поэтому не понимаю негативных отзывов, никак происки конкурентов))) Сотрудники профессионалы своего дела!!! Всем своим знакомым я советую только эту компанию. Да и весь путь следования груза не был для меня загадкой, местонахождение груза можно было запросить по телефону и на сайте отследить. Все получила, все в целости и сохранности, за что огромная благодарность!!! Желаю процветания, стабильности и побольше клиентов!!!
Выбирали компанию для переезда, остановились на Магадантрансагенство и не пожалели. Надежная компания с многолетним стажем! Быстро и качественно выполняют свою работу. Груз пришел даже на месяц раньше указанного срока. Всё в целости и сохранности.
Очень медленная компания. Груз просто пролежал на складе целый месяц, это с учётом того что так называемые менеджеры говорили что груз дойдёт за месяц/ полтора... Вещи агенство приняло 12.05.2023 Внимание вопрос: каким образом если пр состоянию на 13.06.2023 груз находится ещё в порту, даже не на корабле... В общем по возможности советую избегать их, даже почта России работает на много быстрее, позорище
В магаданском офисе неадекватная, некомпетентная оператор: ничего не знает, консультацию получить невозможно, на любой вопрос отвечает : «смотрите в интернете». По ее мнению, мы должны сами узнать всю интересующую нас инфо, прийти к ней, рассказать как оформить доставку, а она только счёт выставит и будет молодец. Ещё и трубку бросает, когда попросили консультацию более знающего работника… Пропало всякое желание отправлять что-либо этой конторой..
Отвратительная компания. Хотел отправить автомобиль. В офисе один диспетчер, которая постоянно занята. Сказали расчеты по отправке в этот же день скинут. Не скинули. Потом сказали, что им их не прислали. А кульминацией стало полное игнорирование.
Год назад отправили два контейнера в Краснодар. Один контейнер с машиной, второй с личными вещами. Все пришло даже раньше, чем мы ждали. все вещи целые. Машина была закреплена сотрудниками компании чудесно, без единой царапины. Сотрудники были вежливы и при оформлении договоров и отслеживали передвижение наших контейнеров по пути к нам, регулярно писали о их местонахождении. Так по Магадану на тот момент в Магаданантрансагенство были самые выгодные для потребителя расценки. Большое спасибо за отличную работу. Теперь всем уезжающим из Магадана друзьям советуем только вас.
Да нет. У меня проблем не было с отправкой контейнера и получил я его во время, как мне и обещали ровно через месяц. Конечно цены очень завышены с отправкой контейнера, но там не только в этом замешал, там вся транспортная логистика на этом наживается.
Валентина П.
10 сентября 2020
Замечательные сотрудники, профессионалы, быстро оформили груз, надеюсь дойдет в целости и сохранности