Маленькое невзрачное кафе с виду, но всё шикарно. Муж дальнобойщик и очень часто бывает там проездом. Восторгу нет предела. Очень вкусно, большие порции и что очень удивительно совсем не дорого. Молодцы! Так держать! Желаю по больше вам посетителей, и чтобы они тоже уходили от вас довольные и сытые!
Еда вкусная, свежая. Подача быстрая. Цены приятные. Лагман порция 250р. Порция большая, я наелся. Пельмени порция 12шт. 180р. очень вкусные. Весь персонал из настоящих поваров. Снаружи кафе невзрачное, а внутри всё прилично. Буду заезжать. Работает с 8:00 до 21:00
Камышын держись!! Очень приятно. Вкусно. Все свежее. Цены реальные. Место для парковки не удобно но если встать на стоянку то пройти 70 метров ради удовольствия можно.
По отзывам заехали. Реально место не приметное, но еда.. Ум отъешь!Это очень вкусно, молодцы, есть с чем сравнить нам. Мы взяли борщ, лагман, 2 куска стейка-идеальные, компот, чай, 4кусочка хлеба- за всё 930₽ отдали. На обратной дороги только сюда!!
Невзрачная кафешка,но еда вкусная,по домашнему и порции очень большие,цены низкие .Обедают там в основном дальнобойщики.Когда едем в Крым,стараемся там пообедать.
Так хотелось кушать, что решили зайти в это "кафе".Конечно, никакое это не кафе, это деревенский сбор из досок, какие мы в детстве себе строили! 😆 Еда, правда, вкусная, солянка с ребрышком, котлета сочная, компот не понравился, я думала, из сухофруктов, а он из 3-х литровой банки... Хлеб вкусный большие куски) Но в другой раз я тут есть не буду, извините уж фанаты "Магадана" 🤷♀️
Останавливались 09.07.2024 в данном заведении , заехали из за отзывов ( по другому бы я в данное заведение не зашел). Очень вкусная еда , большие порции , вежливые девушки на кассе . Сделайте косметику заведению ) А так все было супер . Рекомендую
Зачем посещать большие именитые кафе в Камышине? Там постоянно толкучка. Проезжали мимо, обратили внимание на стоящие возле кафе фуры. Дальнобойщики знают толк в еде) Решили и мы попробовать. Снаружи кафе невзрачное, но внутри оказалось неожиданно вкусно. Будто зашли к бабушке в деревню на обед. Порции огромные просто (суп ели вдвоём), кухня домашняя, вкусная. Редко уже встретишь такие порции. Тетеньки стараются, видно. Порадовало ещё то, что работники с заботой относятся к животным, подкармливают.
Обычное среднестатистическое кафе,места бы побольше им хотелось пожелать,ну и кондиционер)))
2 раза заезжал меню по сути одно и тоже,порции достаточно приличные,персонал более менее приветливый,приветствуют наличные на оплату.
Дно в прямом смысле слова). Непонятно откуда столько хороших отзывов и 5*. Заехали в кафе пообедать только из-за высокого рейтинга. Ожидание реальность не совпали😆. Заведение с виду и внутри не очень, грязно, в рукомойнике воды не хватает помыть руки. Кухня почти открытая, но чистота явно не про это кафе. Еда: солянка без мяса, зато есть кусок бекона, чем и покормили животных, которые живут на территории, шашлык недошашлык одним словом, котлета более ли менее, 3 салфетки на столе. Если оплачиваете по карте, то +10 рублей, смешно, будто клиенты виноваты, что кафе застряло в прошлом веке и не знает о современном способе оплаты. В общем кушать там не советуем, лучше проехать дальше и не верить какому-то непонятному 5* рейтингу.
Место специфичное ,если бы не отзывы,никогда бы не зашла туда . Еда очень вкусная ,цены приемлимы.но половины из меню не было . Сотрудники очень радушные ,молодцы девочки . Стоит заехать . Просто внешний и внутренний вид желает лучшего .
Цены в кафе адекватные,порции большие,но еда совсем не вкусная.Салат из капусты уставший,явно не сегодняшний,да и ещё кисловатый.Хлеб старый,подсохший.Котлеты,говорят домашние,но сухие,может быть так готовят.Картофельное пюре не вкусное.Второй раз бы не стала есть в этом кафе.Нашла его по отзывам,да и ещё положительным ,но не знаю...
Очень вкусный стейк 🥩 из мяса.. По мне минус одна звезда это за кетчуп, его можно заменить краснодарским соусом или каким нибудь другим получше.. Не подумайте политику заведения менять не собираюсь, это личное мнение.. Персонал вежливый.. Покушать в дороге самое то..Внутри вид не современный, но зато все чистенько и аккуратно... Рекомендую...
Вкусно, не дорого. Брали солянку, борщ, пельмени. Все вкусно. Не смотрите на внешний вид, кухня полностью соответствует 5 звездам, единственное всего 4 стола, а место популярное
Кормят вкусно. Обедали два раза, по дороге туда и обратно. Если бы не отзывы то и мысли бы не было зайти в это заведение. Если ещё раз поеду мимо то обязательно зайду пообедать. Порции большие. Обед на троих (первое, второе, компот) обошёлся 1080рублей. Всем рекомендую
Не смотрите на внешний вид заведения, он может шокировать! Но поварам руки целовать надо за такую вкусную и в то же время простую еду! Порции большие, цены адекватней некуда! Спасибо вам большое и процветания!
Отличное кафе! Вкусно! Сытно! И цена приемлемая. Персонал молодцы 👍 заезжаю всегда когда еду через Камышин. Былобы не плохо ясли бы работали часов до23:00
Полная антисанитария в зале и на кухне, летают мухи, бегают тараканы, везде грязь, жир, все в каких-то пятнах. Пришли с семьей, простояли на кассе минут 10, повара ходят, видят, слышат нас, но в наглую игнорируют! Аппетит пропал, настроение испорчено, ни в коем случае не заезжайте сюда есть, сохраните время и нервы.
Не всегда надо верить отзывам!
Кафе представляет из себя какой то сарай с полнейшей антисанитарией.
Грязные столы, мухи ну и на фото вид повара и кассира в одном лице с плитой и посудой в которой готовят еду.
Там же у плиты лазил какой то мужик, может работник, может хозяин.
Редко оставляю отзывы, но это слишком вкусное место, чтобы молчать!)
По пути дороги с моря решили заехать подкрепиться и ни капли не пожалели)
Ориентировались только на отзывы)
Вход конечно сначала смутил, но внутри все чисто и аккуратно, еда очень вкусная)
Брали лагман и шашлык , мясо отличное, без прожил, порции большие)
Поэтому Кто едет не за обстановкой, а за вкусной едой-вам сюда !
Очень рекомендую!
Не советую данное кафе. Воды проточной нет, в одном тазик посуду моют после 20 человек .Корзинки для хлеба ужасно грязные. Оплату по карте принимают плюсом 15р. Вместо компота приносят инвайт как в 90е. Это только что видно, а есть ещё у них кухня рядом, там одному богу известно что творится!
Порции действительно большие и вкусные. Нам понравилась еда, но в помещении нужно наверное что-то поменять, как то не очень эстетично выглядит. Это отталкивает немного
Отличное придорожное кафе. Большие вкусные порции. Меню небольшое но все просто и вкусно. Пельмени со свининой даже не скажешь что они со свининой нежные и вкусные. Цены очень одекватные! Все что на фото отдали в районе 1100 рублей.
Посмотрел на внешний вид заведения и поехал в кафе напротив.
Кто пишет 5 звезда, совсем не бережёт свой арганизм- ну нельзя принимать пищу в антисанитарных условиях и неизвестно какими грязными руками приготовленное...,
Очень жуткое заведение, купились на отзывы, приехали и удивились. Еду не пробовали, в кафе сразу вырубилось электричество и мы решили, что бог уберег. Пришлось ехать до следующей еще 100км.
Г
Галина Османова
19 августа 2023
Еда невероятно вкусная. Порции большие, при этом очень дёшево. Снаружи помещение не восхищает, внутри интерьер скромный, но чистенько, предметы общего пользования (солонки, сахарницы) не засаленые, чистые. Но лучше кушать вкусно в скромном помещении, чем фигню в богато и модно обставленном. Брали солянку, суп лапшу, пюре с котлетой, салат из капусты, 6 стаканов компота, объелись на всего 920 рублей. Мы в дороге в итоге 8 дней, много где кушали, но очень вкусно как здесь - нигде. Даже дети в восторге. Побольше бы таких кафе и не только на трассе. Процветания вам, ребята 💖
Отличное место что бы покушать сытно и вкусно, а самое главное не дорого!! Приветливый персонал это огромный плюс.
Много ребят дальнобоев останавливаются именно в этом кафе перекусить и Я в том сисле! Значит не дорого и вкусно! Всем удачи на дорогах! P.S. И да мясо на кости с мангала просто огонь)))
Откуда такие отзывы?
Антисанитария полнейшая, бабушки в свитерах на обслуживании.
С едой тоже не понятно. Оплатил лагман, по факту томатный суп с вермишелью.
Не рекомендую 100%
Ехали с юга, искала по отзывам, где поесть семьей. Не понимаю восторженных отзывов про это кафе, еда обычная. Ну да, порции большие, на этом плюсы заканчиваются. В кафе много мух, никто с ними не борется, чистота так себе. Вот точно ниже определили"бомжатник". Кухня грязная, готовит мама на 4 конфорочной плите, дочь на кассе. Мне подали кислый салат, деньги не вернули и не заменили блюдо. Ответили, что "не может быть, сегодня готовили". Однозначно сюда больше не заедем