Замечательное, уютное кафе. Доброжелательный, отзывчивый и красивый персонал. Кухня отменная и по вкусу и по приготовлению и даже дизайну. Сразу видно что шеф повар однозначно профессионал в своем деле. Первые и вторые блюда прост кулинарное наслаждение. Домашняя обстановка и уют очаровывают. Не обижая известные рестораны города Сочи, это просто вкусно и точка. Советую посетить это домашнее гнездышко и насладиться прекрасной едой. А какие чаи! Чудо. Ребята открывшее это кафе-молодцы. Своим друзьям настоятельно буду рекомендовать ваше кафе и кухню. Желаю Вам продолжать и дальше в таком же духе с новыми победами. Вам добра и здоровья. Еще раз большое спасибо за гостеприимство и вкусноту.
Искали местечко перекусить и нам случайно попалось данное местечко. Еда выше всех похвал! Обожаем грузинскую кухню, в разных городах посещали грузинские рестораны и кафе, но в данном кафе просто чудесное хачапури, самое вкусное какое мы пробовали!
Интерьер «в гостях у бабушки»выглядит просто замечательно, очень уютно и комфортно, как дома
Рекомендуем данное заведение.
Боже, это просто потрясающе вкусное место, выкатываемся оттуда просто каждый раз🤣.
Хачапури по-аджарски – это отвал башки, соленые огурцы 🙏🏻иногда бывают немного spicy, но очень вкусно, люля-кебаб🔥, пхали из баклажанов в меню- обычно это называется рулетики из баклажан - нежнейшие , очень вкусно!!! Компот из фейхоа–стоит попробовать ✨. Шашлык из свиной шеи тоже👌🏻 короче тут вкусно все! Спасибо. Ребята, продолжайте в том же духе 🙏🏻
Хотим поделиться нашим впечатлением о кухне, которую нам посчастливилось попробывать. Нам посчастливилось попробывать блюда в другом месте, приготовленные поворами, которые будут работать уже в этом прекрасном новом, уютном ресторане Мадо, и это было великолепно!
Кажджое блюдо поражает своим вкусом, простатой и качеством продуктов. Ооочень по домашнему. Особенно мегрельская кухня которая добавилась в меню. Эларджи , советую всем попробывать вместе с соусом баже. Это что-то на очень вкусном и сытном.
Чувствуется, что команда вкладывает душу в свою работу, и это настраивает на большие ожидания от этого нового семейного ресторана.
Уверены, что это будет одно из лучших мест города.
Приедем вновь с коллективом из Грузии.
Были с мужем в Сочи в январе 2025г . На фоне уже известных и регулярно посещаемых кафе- ресторанов вдруг в самом центре обнаружили кафе Мадо, где очень атмосферно, по домашнему уютно, вкусно и тепло стали проводить чуть ли не каждый вечер. Изюминкой заведения является его директор- администратор Ксесения, которая при всей своей занятости все же находит время пообщаться с каждым гостем , спросить о его впечатлениях и пожеланиях . Хорошо бы это кафе выжило бы в море конкуренции! Всем буду его рекомендовать и сам при поездке в Сочи обязательно посещу !
Много лет, года этак с 2013, ходили в кафе "Под пальмой". Здорово, что кафе, теперь ресторан "Мадо", переехал в лучшее помещение с красивым и стильным дизайном. Да и по расположению теперь ходить в него удобнее - рядом с портом. Были там на новогодних праздниках. Такая же прекрасная кухня и повара, которые готовят эти шедевры.
🔗Любителям грузинской кухни посвящается
Если вы любите грузинскую кухню, то обязательно присмотритесь к этому месту МАДО. Открыто с декабря 2024 года, но при этом Яндекс уже кишит положительными отзывами - все хвалят кухню мамы Мадонны.
Внутри тихо и спокойно. Ощущение, как будто бы ты зашел в гости к бабушке ☺️
Я сделала акцент на музыке, слушать одно удовольствие.
Взяла только пхали из баклажанов 150 гр за 350₽. И наелась. Пхали точно надо брать. Не хуже, чем в Грузии! Листья салата были посыпаны интересной приправой сумах.
Сумах – тёмно-красный порошок из высушенных и измельчённых ягод сумаха дубильного. По вкусу как лимонный сок. Популярная приправа на Ближнем Востоке для мяса, супов и овощей. Обладает противовоспалительными, противогрибковым и антиоксидантными свойствами.
Теперь нужно придти сюда снова, и перепробовать всю кухню, в особенности лодочки.
Приехали и первым делом за лучшими лодочками, которые перебрались в очень уютный ресторанчик Мадо. Процветания вам на новом месте! Как всегда очень вкусно, с душой. Солянка по-грузински божественна!!! Придем еще не раз.
Очень приятная атмосфера в заведении, уютно, красиво. Кухня выше всяких похвал - лодочка, солянка по грузински, суп харчо- лучшие в Сочи. Приветливый персонал. Вернёмся в Мадо еще не раз.
Очень вкусная еда как дома. Всё приготовлено с душой, сразу видно. Повара молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Хачапури оболденные,самые вкусные на набережной. Солянка по грузински напомнила мне вкус как готовила моя бабушка. Слов нет рябята вы молодцы 🫶🏻
Атмосфера отличная 👍🏻 все близко, морской порт в двух минутах ходьбы🫶🏻😻😻
Очень уютное место для семейного ужина. Вкусная горячая еда, приятная музыка, внимательный персонал, красивый чистый интерьер. Команда ресторана огромные молодцы! Очень советую это место)
Заказали хачапури по-аджарски, хашламу, солянку по-грузински и конечно же хачапури по-менгрельски, все было очень вкусно и шикарно, в следующий раз будем пробовать суп харчо и пхали, обязательно ждите в гости
Спасибо огромное за отличный сервис и вкусные блюда. Понравилось абсолютно все. Уютный грузинский ресторан в центре города. Отлично провели время с компанией. Будем приходить сюда еще)
Очень уютное и по домашнему родное Кафе. Где готовят от чистого сердца с душой. Вкусно и сытно. Вежливый персонал и очень ответственные повара и официанты. Рекамендую
Если характеризовать это место одним словом, то ИДЕАЛЬНО! Лодочка огонь 🔥 сыр, тесто все вкусное! Очень приятная домашняя атмосфера, как будто приехала в гости к хорошим знакомым) Вся еда на вкус как дома, без лишних специй, жирных соусов и т.д. В общем рекомендую к посещению Мадо🫶🏼
Когда мы узнали, что совсем скоро откроется новый ресторан, мы, конечно, заинтересовались, но попробовав блюда их команды заранее, поняли — это не просто интерес, это уже предвкушение!
Если вы ищете место, где можно насладиться настоящими вкусами Кавказа, MADО станет вашим любимым уголком в Сочи. Здесь каждый найдет нечто особенное — от душевной атмосферы до изысканных блюд.
Особого внимания заслуживает мегрельская кухня. В отличие от традиционного хачапури, мегрельский вариант утопает в сыре. Сырная корочка покрывает и тесто, и начинку, создавая невероятно насыщенный вкус.
Это настоящий гастрономический праздник!
Безумно вкусные лодочки именно в этом месте 🔥❤️
Мадо, целуем ваши ручки ❤️🔥
Все супер , очень быстрая подача , цены радуют , уютно по семейному
Персонал очень понравился вежливый , улыбчивый
Вкусно как- будто побывали в маленькой Грузии
Про это место можно сказать коротко : Вкусно, быстро и с душой. Уютная атмосфера, гостеприимство на высшем уровне и бесподобные хачапури... потому что как по мне хачапури это показатель мастерства поваров.
Зашли потому, что снаружи кафе выглядит интересно, будто внутри уютно. Так и оказалось - интерьер как-то домашний и тёплый. Заказал грузинский салат и чахохбили, все очень вкусно.
Всем советую зайти
Прекрасное место!!! Кухня на высоте👍👍👍Мой любимый салат «Мясной» выше всех похвал!!!! Уютно, вкусно🌺🌺🌺 Персонал очень вежливый. Наш любимый ресторан ❤️❤️❤️
Слышала не раз, что грузинская кухня очень вкусная, но не думала, что настолько:) В общем, заходите в Мадо и пробуйте!!!! Вкусно, сытно, недорого!
Здесь точно не готовят наспех !!! Рекомендую!!!!
Ждали открытие ресторана с момента, как только узнали об этом. Поворов и персонал знаем и любим давно, еще с предыдущего их заведения (в другой локации). Вкуснейшая выпечка, мясо и уютная атмосфера ждет вас!
Обязательно к рекомендации — лодочка, хачапури с картофелем и сыром, шашлык корейка из ягненка. Также, вкусные домашние котлеты, салаты и закуски! Всё очень вкусно. Вне конкуренции.
Местным, а особенно — туристам, кто хочет попробовать гастро оргазм в Сочи, только сюда!
Замечательное место. Прекрасная кухня, прекрасная музыка, прекрасный персонал.
Если хотите вкусно поесть в приятной, почти домашней обстановке, то обязательно заходите
Очень вкусно и по-домашнему 👍🏻 , душевное обслуживание,супер расположение, самый центр города, рядом парк. Самые вкусные хачапури в городе 🫶🏻Рекомендую 💯
Так! Это действительно семейный ресторан! Если бы можно было оставить желудок в этом месте на питание, я бы смело так и сделал! Теперь не представляю как есть в других местах хачапури!!! Тут она бесподобна!!! Вот она, еда с душой!!! И само место очень атмосферное! Очень ждем появление десертов! И ждем появления в Питере!!!👏👏👏👏👏🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Семейное кафе Мадо любовь с
первого взгляда 🥰 Очень уютное
грузинское семейное кафе 🙂 А
семейное в прямом смысле этого
слова, вся семья трудится над тем
чтобы накормить нас вкусной
домашней, настоящей грузинской
кухней! Выше всех похвал за тот уют и
частичку нашей любимой Грузии❣️
Под впечатлением положительных отзывов решилась заказать простой обед. К сожалению, постный борщ ниже стандарта! Выпечка отличная. Атмосфера, обслуживание приятное. Надеюсь мой отзыв пойдет на пользу.
Благоприятная атмосфера, качественное обслуживание, радушие персонала, вкусная кухня и классная фоновая музыка :) Как будто где-то в Тбилиси
Рекомендую
Уютно, как дома! Блюда готовили в моменте, а не разогревали. Брали сковородку на одного человека, но ели вдвоём, т.к порция достаточно большая. В хачапури много начинки, а не теста, как в большинстве заведений!
В общем, кухня очень понравилась.
Первый раз зашли в этот раз случайно и.... Просто влюбились! Потрясающие хачапури, лучшие из тех, что мы ели!
Теперь у нас этот ресторан обязателен к посещению всегда))
Атмосфера, качество еды- всё на 5+
Ходим уже 10 лет! Ранее они были в другом месте, теперь шикарное Мано 🫶 Берёте с собой бутылочку вина , заказывайте люля, салатики и наслаждаетесь душевной кухней и атмосферой! Муж обожает шашлык шею! В Сочи ест только тут!
Елена Александрова
Семейное кафе. Очень уютно, очень вкусно. Потрясающая "лодочка", пожалуй самая вкусная, гостеприимные хозяева, доброжелательный коллектив, хорошее месторасположение. Открыла для себя некоторые блюда грузинской кухни, которые раньше не пробовала. Кафе"молодое", недавно открылось. Хочу пожелать успеха и процветания этой замечательной семье в бизнесе и в личной жизни
Очень понравилось, очень вкусная еда, вежливые официанты. Хорошая музыка. Атмосфера как дома! Так что если хотите пойти куда-нибудь с семьёй то это идеальный вариант!
Оооой, это же как домой к бабушке прийти♥️
Очень вкусно. Лодочка и шашлык - это база. А солянка вообще праздник. А картошка на сковородке- вкус детства
А вообще, в новом месте стало очень уютно🙂
Мама ждет приезда скорее в гости, и сразу к Мадонне!
Я повëлся на рекламу про мои любимые лодочки из кафе у Пальмы на набережной Сочи. Внешне тоже самое, но вкус другой(((расстроился.
Мангал слабоват.
Не пойму: то ли люди лодочку ни когда не кушали, то ли отзывы сами себе пишут 😁
P. S. Зачем обманывать?
Самые вкусные лодочки в Сочи . Если вы не были в Тбилиси или были ,но соскучились по атмосфере и грузинской еде то это место на 1000% перенесёт вас в Грузию . Вкусно,уютно и ВОСХИТИТЕЛЬНО )))
Очень вкусно👍 сидели с семьей 23.01. Обслуживание на высоте. Давно так вкусно не ели, всей семьей остались довольны. Жаль, что узнали об этом месте в последний день отдыха. Завтра в Питер)
Ищешь лучшую хачапури «Лодочка! Приходи в Мадо, и наслаждайся. Это 100 из 100 по вкусу❤️ а еще лобио🙏🏻 а еще уют. Было приятно, будто у тети в гостях сидел ☺️