Мне нравится эта кофейня, особенно после расширения появилось больше места внутри, чтобы посидеть, хотя летом гораздо приятнее посидеть либо в сквере либо рядом на лавочке со стаканчиком бодрящего кофе.
Не везде в городе делают хороший флэт уайт (ясное дело, что наиболее ходовой товар это капучино), но здесь девушка-бариста всегда делает просто идеальный по балансу (ну лично для меня), есть свежие пирожки и круассаны, но их быстро разбирают с утра, имейте в виду)
Прекрасное место, всегда есть посетители. Девушка готовит вкусный РАФ и судя по очереди и остальные виды напитков тоже хороши.
Приятно вечером зайти, поглазеть на молодые компании. Так и сам вроде моложе....
Хороший уютное место вкусный кофе очень вежливый приветливый персонал всегда можно зайти за советом хорошей компании кругом всем рекомендую здравствуйте
Отличный кофе, лучший в Сарове, невероятно обаятельные и приятные хозяева, которые зачастую сами и стоят у стойки в качестве бариста. Место, где ты забываешь на секунду, что находишься в закрытом городе за колючкой посреди дремучих лесов, а не где-нибудь в небольшом европейском городишке.
Классное место, чтобы отвлечься от проблем и немного отдохнуть😌
Довольно большой выбор кофе и напитков, а также вкусных пирожочков)
За атмосферу отдельный плюс
не понимаю общего восторга, лично мне флэт уайт не понравился, первый раз подумалось - мало ли бывает, вернувшись через год (как раз недавно) опять невкусно
ну и очереди конечно огромный для меня минус (пару человек еще ничего, но когда стоят и на улице) мне кажется, просто место удобное в старом районе - люди приходят и просто там тусят
еще раз повторюсь - кофе мне не понравился
Хорошее кофе, замечательное обслуживание, соотношение цена качество на 5. Небольшое помещение, но со своей уютной атмосферой. Не знаю какая акустика у ребят стоит, звук очень приятный
Ребята молодцы, сколько лет держат уровень, кофе вкусный. Отличная музыка всегда. Можно добавить холодильник с прохладительными напитками и холодный кофе летом.
Как правило, очень неплохой кофе! Неплохое место расположения (центр города). Приятная атмосфера внутри, возможность оплачивать qr-кодом.
Немного расстраивает постоянная курящая тусня вокруг..
Ни разу не разочаровывался в данном заведении. Приятные цены, хорошее обслуживание, шикарная атмосфера заведения, несмотря на маленькую площадь, и отличное качество напитков и сиропов.
Отличный кофе. Классная атмосфера, часто бываю там.
Диман
4 декабря 2023
Очень приятное место с приветливым персоналом. Клиентоориентированность обеспечена, бариста помнят вкусы своих клиентов, вежливо поддерживают беседу если это необходимо. Ну а самое главное вкусный кофе, капучино, макачины и т.д. гарантирован) люблю эту кофейню от души)
Кофе очень нравится о, люблю капучино. Хорошая клиентоорентированность, персонал и сами хозяева очень приветливые, бывает тесновато, но готовы потерпеть 😁
Становится культурным кодом Сарова) Практически культовое место. Кофе очень хороший. Приготовление напитка качественное. Часы работы от рассвета до заката) Локация супер!
В этой кофейне я не была, но очень часто прохожу мимо, там всегда стоит народ, и молодёжь и не очень молодые. Постоянно кто-то что-то покупает, подъезжают на машинах, короче всегда какой-то кипеж! Отсюда делаем вывод, что место очень популярное!!!
Кофе на 200 баллов. Разнообразие, вкус. Персонал чётко знает свою работу. Мало того, постоянный клиент уже может т не говорить чьл хочет, ребята сразу спрашивают пожелания
Отличная кофейня! Лучший кофе в Сарове. Это при том, что пробовал почти везде. Приветливый персонал, адекватный ценник. Просто потрясающее место! Всем рекомендую