Хороший ,качественный развлекательный центр.Для маленького городка просто находка.Залы комфортные,Есть акции на билеты.В праздники и на хорошие фильмы в первые дни показа можно не попасть.Посещение приносит удовольствие.
Олег Я.
17 декабря 2024
Сойдёт для провинции)
Марсель А.
22 августа 2022
Всегда чисто, свежо и уютно. Качество изготовления попкорна оставляет желать лучшего…
Мне очень понравился кинотеатр, очень качественное изображение и мощнейший звук(чуть не дотягивает по мощности до АйМакса, но по чистоте возможно даже лучше). Игровая зона для детей супер, есть красивое кафе.... сотрудники очень вежливые. Ставлю 5*
Мадагаскар отличный, слов нет, изименка нашава горада Бугульмы, фильмы всегда навинки, обслуживание хорошее, зал после просмотра всегда проверяют, и убирают
Вежливый и шустрый персонал. Сегодня на дневной сеанс было очень много людей и у кассы скопилась очередь. Разрешили оперативно и все успели к началу фильма. В зале тепло, чисто и удобные кресла. Для деток много игровых автоматов. Аромат попкорна по всем помещениям. В гардеробной быстро и принимают, и выдают. Всё отлично! Спасибо!
Для Бугульмы наверное лучший (единственный?) центр развлечений. Кинотеатр точно единственный. Игровые автоматы. Попкорн и вся сопутствующа кинотеатру атрибутика. Стоянки нет. Ставишь перед кинотеатром (мест 10-12) благо город небольшой можно и пешком пройтись.
Персонал охрана плохая не впускает детей если дети хотят посмотреть фильм мультфильм почему им нельзя охрана взяла меня и толкнула на улицу а если я замёрз кошмар
Отличное место для детского развлечения и развития спортивных навыков. Ходим с внучкой, ей очень нравится, на мультики пока не ходили, потому что ещё маленькая, ну думаю скоро пойдём, надеемся ей тоже понравится.
Мне сравнивать не с чем...
Можно там провести своё свободное время с друзьями, с родными.. Качество хорошее, всегда чисто, тепло в залах. Принимают с улыбкой!!!
Единственный кинотеатр города) если сравнивать с большими городами, конечно уступает. Но, придраться не к чему. Всегда чисто, есть чем занять детей, есть зона кафе. На премьерах всегда аншлаг.
Чистые и удобные залы, ответственные сотрудники, цена на билеты приятно удивляет. Из минусов только то, что свет в зале выключают только с началом фильма, а все анонсы предстоящих фильмов приходится смотреть при ярком свете, из-за этого картинка на экране очень тусклая.
Прекрасно, что у нас в городе вот уже несколько лет есть свой кинотеатр. Не нужно как раньше ездить в Альмет или Октябрьский в кино, затрачивая на это полдня Ато и больше. Пожелания:
1. вай-фай для посетителей, хотя бы потому, что внутри здания кинотеатра связь практически глохнет.
2. Цены немного кусаются, больше, чем в Казани. Понимаю, что конкуренции нет, но все-таки... наверное, поток посетителей мог бы стать побольше и окупить более низкие цены.
3. Акция все фильмы по 150р. по вторникам - как компромисс по пункту 2, но все же не у всех есть возможность посетить заведение именно в этот день ))
Единственный в нашем городе развлекательный центр и кинотеатр. Всё на высшем уровне, иду сюда всегда с удовольствием, ухожу всегда в хорошем настроении)
Shaman
13 сентября 2021
Это место - мечта и отрада для детей. Да и взрослым приятно провести время во время просмотра 3D фильмов.