Большой выбор разнообразных зверюшек. Каждая деталь в магазине Мадагаскар продумана и чувствуется , что здесь любят Животных!
Очень приятно посидеть в уютном закуточке у входа в магазин.
Молодцы.
Хороший магазин, даже про такой небольшой площади помещения)
Есть всё, что угодно для домашних животных.
Вежливая сотрудница терпеливо объяснила, что и для чего) Спасибо за вежливость)
Увидела, что в магазине в одной маленькой клетке сидят волнистые и неразлучники. Неразлучники очень территориальные попугаи! Они могут навредить, покалечить попугаев поменьше. И об этом я узнала спустя время, изучая информацию перед покупкой попугая. Пожалуйста, если комментарии вы читаете, сделайте что-нибудь. Отсадите птиц.
Хороший магазин, в нем иногда покупаю товары для своих домашних животных! Цены умеренные, постоянным покупателям 10℅ скидка. Продавцы сама вежливость и культура обслуживания!
Странные люди ,как гадости писать Дак быстрее и отложим все дела. А на хорошие слова и времени нет. Постоянно посещаю этот магазин и меня все устраивает. И обслуживание и сам ассортимент. А если вам что-то, где-то показалось. Это сугубо ваше внутреннее состояние. Народ ,начните себя менять в положительную сторону!!!! Вы ходите с негативом ,носите его в себе ,а обвиняете всех вокруг ,что вас плохо обслужили или посмотрели как то не так ,или сказали что-то не то. Будьте добрее !
Магазин как магазин, зашел купил консерву и самое интересное(далее не реклама), что буквально в 50 метрах-купил ещё две такие же консервы, НО!!! на 70 руб. дешевле за штуку....поинтересовался ценой на проплан гастро 1,5кг-тоже дешевле....Всем советую, специально из-за 50-100 руб. не поедешь-но если по пути, то дешевле других магазинов....Вывод: для данного магазина Мадагаскар-обратите внимание на ценовую политику.
Спасибо сотрудникам за отзывчивость! Прибежали (в прямом смысле этого слова) за 15 минут до закрытия, так как в других зоомагазинах не было животных, а мы очень хотели купить крысок( и не смотря на время, нам помогли с выбором клетки, все рассказали и мы уехали с питомцами. Огромная благодарность вам за отзывчивость и понимание! Крыски счастливы и довольны
Единственный зоомагазин в Сочи, где можно купить экзотических животных, а также еду для них и оборудование. Персонал очень приветливый, цены адекватные, сам магазин маленький, но уютный!
Хороший магазин. Вмешала вежливые и доброжелательные продавцы. Но... сегодня первый раз попалась продавец, которая очень неприятно удивила. Зашли за сверчками ( кормить хамелеона), она сказала, что им приятно консультировать только тех покупателей, которые хамелеонов и лампы ультрафиолетовые покупают именно в их магазине, и смысла консультировать покупателей, купивших животное в другом месте, у них нет. Грубиянка с недовольным лицом, невысокого роста с тёмными волосами. Вторая девочка повыше была очень любезна и приветлива, мне кажется она тоже была в шоке от сказанного своей напарницей. Чтоб не подумали на других продавцов, которые всегда помогут советом и с выбором корма, и по уходу за животным, говорю дату посещения магазина в смену « самой любезной» - 4 октября. Неприятная ситуация. У меня дома живут хомяки, крысята, морская свинка, волнистые попугаи, попугай корелла, черепаха, шиншилла, рыбки и паук-птицеед. Большую часть животных брали в этом магазине, но чтоб со мной так общались, как по современному будет сказано - «на отвали», это впервые.
Ещё раз повторюсь - всегда продавцы были приветливы, компетентны и рады помочь. Это не в магазине дело, а в конкретной женщине - грубиянке.
Очень классный зоомагазин. Пару раз брола зверьков. С детьми приходили, хочу сказать что , Мадагаскаре можно найти то что нужно. Я живу далеко, и чтоб не кататься ,я позвала и уточнила, персонал очень вежливый , подтвердили что имеется то что нужна я приехала . и купила . и очень довольно . особенно приветливаму рыжему коту .. Очень приятно .. Приеду еще ,спасибо хозяйке магазина ...
Приятный магазин , большой выбор товаров , отличное обслуживание .. искали сахарного Поссума и нашли именно здесь . Все грамотно рассказали по содержанию и питанию . Будем постоянными покупателями .
Хороший магазин, но редко завозят «Яромира обыкновенного»
1 июня 2021
Зоомагазин небольшой и очень компактный с кучей всего, всего. Животные там чувствуют себя не уютно. Просьба сделать им более комфортные условия или продавайте только корма. Когда я посмотрел на хомяка то увидел много боли и несчастья в его глазах, его собратья были неподвижны и обессилены. Эту ситуацию наблюдал и в зоопарках когда животные уже настолько устали от людей что просто спят и еле ходят. Я очень лаконично отношусь к всем представителям нашей земли и хочу чтобы все было справедливо. Не можете содержать животных отпустите их на свободу и пусть лучше там выживают чем в неволе! У вас там ещё живет осень классный рыжий кот он при мне кушал траву которая растёт около зоомагазина на улице. Было интересно за ним наблюдать!
Супер, брали попугая девушка позвонила, так как я оставлял заявку.внимательные продпвцы
V
Violetta A.
Чтобы пройти в зоосалон, нужно преодолеть препятствия в виде террариума змей и пауков. Для таких как, я кто боится змей - может стать проблемой. К тому же в самом магазине не очень чисто и опрятно, стоит убираться чаще
В этом магазине сажают вместе разнополых крыс, утверждая, что самка – это самец. Если нет даже малейших представлений о физиологии крыс, и знаний того, как они выглядят, может, не нужно их продавать и калечить животным жизнь? Роды для девочки в 2 месяца не придадут ей здоровья. А уже в этом возрасте они могут родить. К слову: это как если бы родил семилетний ребёнок. Конечно, если гнаться за прибылью, забивать на слова знающих людей и плодить ради денег, можно и не отсаживать мальчиков от девочек. Но может где-то внутри сохранилось ещё человеческое?… Для справки: на первом фото – девочка, на втором – мальчик, и с 4-5 недель жизни их нельзя держать вместе.
Много интересных зверюшек. Хороший выбор кормов и сопутствующих товаров.
I
I A
21 ноября 2022
Всегда ходила в этот магазин, все было отлично, пока не пришла с вопросом обмена или возврата покупки. Продавщица нахамила, отказалась делать возврат, хвалилась опытом в 20 лет в продажах и что закон о защите прав потребителей её не касается, возврата и обмена у них нет. Сказала, что хозяйка запретила делать возврат и обмен.
Тут же пришла хозяйка, сказала оформить возврат и вопрос снялся.
Сумма возврата минимальная, а репутация и впечатление о магазине испорчены бесповоротно продавцом за несколько минут, клиетоориентированности никакой.
Как и желания посещать этот магазин в дальнейшем.
Всегда доступен телефон, хорошее наличие кормов и даже лекарственных препаратов(по крайней мере, популярных), хорошие и вежливые сотрудники, да и чисто в магазине
Очень хороший магазин. Большая благодарность девочкам продавцам. Вежливые, позитивные. Всегда помогают с выбором корма, т.к. у меня необычный питомец(геккон) и приобрести корм для него проблема. А Мадагаскар- моё спасение. Спасибо огромное!!!
Когда звонишь им, трубку берут не всегда. До этого звонил, было в наличии, пытался еще раз уточнить, не отвечают. Припёрся с другого конца города, уже закончилось. Толи мало заказывают, толи вводят в заблуждение. Обидно! Придется заказывать в другом месте.
Пытались ввести в заблуждение и продать не то, что мне нужно. Потом в итоге извинились, сказав, что меня неправильно поняла менеджер. Также меня неправильно поняла женщина на их складе, даже назвав цену того, что мне нужно, но примчавшись в магазин, мне пытались всунуть не то, что мне надо, убеждая, что это одно и то же. Бизнес по-сочински. Буду проходить мимо данного заведения, чего и всем желаю.