Ребенок любит сюда ходить,нравится!Ребята молодцы,внимательны ,все понятно ,спокойно объяснили ,когда попали первый раз.Сыну 10лет.Цены довольно таки приемлемые!!!
Ужасное заведение, взял вип для более менее спокойной игры, пришла толпа молодёжи, просто сидит и неистово орёт. Обсуждают невероятно бесполезные темы, иногда толкая кресло, мешая спокойно окунуться в мир игр. Попутно подрались между собой в випке. Администратор не может угомоить. При этом вроде и камеры есть. Стало настолько противно что просто оплаченное время оставил и ушёл Максимально не советую данное место, для чила после тяжёлого рабочего дня.
Из минусов заведения: 30 минут обновления доты, клавиатура местами без кнопок.
Месторасположение: на высоте, легко добраться на любом транспорте. Рядом большое количество общепита, магазинов и т.п.
Оборудование: по высшему разряду. Есть 2 зала, разница по оборудованию в них только в наушниках и клавиатуре (по ощущениям, насколько актуальная информация по железу - сказать трудно), но в ВИП зоне меньше мест, так что сидеть приятнее.
Персонал приветлив и во многом пойдёт навстречу, несмотря на ситуацию в мире мягко для посетителей соблюдают правила и стараются сохранить ценовую политику.
Вроде там даже есть кальян, но меня такое не интересует, так что по качеству не подскажу :)
Но относительно высокая стоимость PS4/5 среди аналогов в городе
28.04.2023
Первый этап:
Пришли в 4-ром
Сели за пк и все началось с того что сами вытирали мышки,Клавы и коврики поскольку они были ужасно грязные и жирные, мышка настолько жирная что её невозможно удержать в руке, клавиатуры в крошках и пыльные, так же коврики липкие и грязные.
Второй этап:
Хотели поиграть в доту, она была не обновлена, своими силами администратор не смог обновить игру (зачем тогда вам админы которые не понимают в пк) девушка сказала что надо подождать пока они отпишут айтишникам, ждали минут 15 ответа, вроде что-то сделали, но после перезапуска пк снова начал обновлять доту, девушки снова начали писать айтишникам в итоге прошло ещё минут 15 время не компенсировали сказали что у них минус в кассе, (а мы тут вообще причём, и насколько мне известно в каждом софте есть бонусы, которые не влияют на чек и кассу)
Вообщем просто отказались возмещать время
Прилагаю фото
Мембрана клавиатура в 23 году полный абсурд, помещение хоть и подвальное, но выглядит приятно(за исключением туалета, он там просто ужасен)
По поводу комплектующих, здесь они средние(по сравнению с тем же zeus), мониторы нормальные, хотя на некоторых не есть проблемы с переключение герцовки(лично проверил)
Цены пожалуй самое лучшее, отдать 350р за 5 часов игры это приятно)
Ставлю 4 из 5 только за клавиатуру, инцидент с монитором и туалетом
28.04.2023
Ужасно грязное рабочее место, пришли поиграть, обновляли доту 50 минут в итоге у них что-то с сервером, так и не поиграли, вернули деньги и ушли
Впустую потраченный час
Крутое место! Самые классные администраторы! Всегда помогут подскажут. Самое крутое, то, что недоигранное время остается и можно потом прийти и доиграть его. Всем советую!