В макинтоше заменили аккумулятор, почистили, бесплатно установили сервисную программу по обслуживанию Макинтоша достаточно быстро и качественно. Замечательный сервис, доставка быстрая в один день уложились. Очень уважительные и грамотные специалисты. Всем рекомендую. Огромное спасибо
Могу смело рекомендовать данное место. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела и к работе подходят с душой. Хочется отметить высокое качество проделанной работы и скорость ее выполнения!
Залитый водой Мак починили быстро, в течение 3-х часов диагностика и ремонт. В отличие от других сервисов, где обещают ремонт в течение 2-х дней.
Спасибо большое!
Обратились в сервис, тк ноут совсем не работал без зарядки и везде приходилось искать розетку(( ребята все оперативно починили и рассказали о всех тонкостях, спасибо!
Требовалось оперативно заменить экран на MacBook Pro M1 2020. Экран в сборе был в наличии, заменили за пол часа. По итогам первичного осмотра все работает, включая TrueTone. Спасибо.
Нужно было заменить диск в аймаке. Цена по телефону была озвучена, но никто не сказал что демонтаж матрицы стоит на минутку 8500! рублей. Я пришла с одним пониманием расходов, а была неприятно удивлена, мастера сказали что это само собой разумеется, но это не 1000 рублей разница и сумму демонтажа на мой взгляд нужно озвучивать заранее. А так в целом сделали все быстро и грамотно. Гарантия - год
Очень душевный сервис. Спасибо большое. Помогли с заменой матрицы на макбук. Демократичные цены, как бонус почистили мозги и поставили некоторые программы за пол цены. Спасибо большое. Не просто рекомендую, а очень рекомендую.
Залила компьютер, быстро приехали забрали курьером, новый мак, чистка была, понадобилась замена клавиатуры, все обсудили по телефону. Цена на чистку как оговаривали по телефону. Обратно получила в тот же день. Спасибо!
сдлали все быстро и без проморочек, ребята из сервиса приветливые и мастера своего дела.
Maxim Sh.
Хороший сервисный центр. Цены немного выше среднего.
Из неприятного - общение с охраной и необходимость наличия тройки или типа того для оформления пропуска
Высокопрофессиональные люди с желанием честно зарабатывать своими знаниями и опытом, а не путем "развода на бабки"! Все об"яснили, показали, предложили варианты. МОЛОДЦЫ!!!
Отличный сервис ! После моих скитаний по по конкурентам, наконец-то попал в Компанию, где мне отремонтировали iMac быстро и качественно. Отдельное спасибо Максиму за ликбез по конструкции техники Apple !
Благодарность Никите и Максиму. Ребята профессионалы своего дела. Обращался сразу с двумя макбуками. На одном сделали руссификацию клавиатуры (гравировку), результат, клавиатура как с магазина, один в один. Второй мак не включался, заменили ssd, провели чистку всех плат, заменили термопасту, установили новое ПО. Быстро, четко. Рекомендую.
Долго выбирал где отремонтировать свой мак. Остановился на данной компании. Первое, что подкупило в рядом с домом. Но после звонка специалисту понял , что ремонтировать буду только здесь. По телефону получил подробную консультацию, что и как будут делать. Не посредственно сам ремонт выполнили в моем присутствии с подробными комментариями, что и зачем делают. Плюс бесплатная парковка в центре города тоже порадовала. Рекомендую данную компанию. Здесь работаю настоящие профессионалы техники Appel .
Смело могу рекомендовать данную фирму. Подходят с душой и явным опытом к своей работе. Открытая ремонтная зона, могут романо проводить прямо в вашем присутствии день-в-день, чему очень был рад. Особо понравился подход: вместо банальной замены детали произвели ремонт, что сэкономило немало денег. Всем советую!! 👍👍👍
Отличный сервис! Быстро, четко и по делу.
Всем рекомендую при проблемах с mac только сюда. Не смотря на конец рабочего дня, доделали не спеша и сдали работу в тот же день.
Заменили память, бережно и внимательно привели в порядок macbook.
Приятный атмосферный офис.
❗️НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ❗️
❗️❗️❗️ПРОПАДАЕТ ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИЧАТЬ ПРИ ВРАНЬЕ НА ВХОДЯЩЕМ ЗВОНКЕ❗️
По телефону говорят одно, когда к ним приезжаешь все оказывается совсем по-другому!
Хотели заменить матрицу на ноутбуке
По телефону сказали, что она есть в наличие, приезжайте поставим за 30000 руб.
По факту оказалось, что в наличие ее нет!
И цены сильно отличаются от того, что называли первоначально!
Аналог LQ за 38500 и еще 3500 за монтаж-демонтаж!
Оригинал вообще за 52500!
А за 30000 предложили аналог ждать 2-4 недели
Офис расположен в центре, от метро буквально 5-7 минут!
Но офис на территории типографии, неудобная пропускная система! Строго паспорт!
И еще по территории потом идти и искать
Ребята в общении приятные, возможно даже хорошие специалисты своего дела!
Но, ведут дела не честно и не порядочно.
Всю эту информацию можно предоставить сразу по телефону и не тратить время людей зря!
❗️БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ❗️
Отличное место для быстрого и качественного ремонта милой сердцу техники. Можете не переживать, что что-то пойдет не так. Если ремонт, по каким-то причинам, невозможен, вам честно об этом скажут.
Обратлся с внешне печально-убитым MacBook Air. Был уронен, после чего перекошен, вида не товарного и нк работал. Думал всё - уйдет на свалку истории. Обратился к ребятам, в тот же день потехал курьер забрал, ноут, его отрихтовали, замерили экран и вечером этого же дня привезли в рабочем состоняии!!! Спасибо! Рекомендую, советую!
Всем привет, сломалась зарядка на iPhone XR, не знала в чем причина изначально не включался телефон.. в сервисе сказали, что сдох аккумулятор, быстро поменяли. Надеюсь, что будет работать как новенький) Спасибо ребятам
👍👍 Здесь работают отличные специалисты, хорошо знающие своё дело!!! За 2 часа парни сделали мой Макбук и ещё дали много полезных советов. Если мне ещё понадобится помощь с аппаратурой Apple, буду обращаться только в MacRevvals 💻🚀🥇🏆🔥🔥🔥😅✌️