Долго сомневался, прежде чем пойти, но все по итогу выполнено красиво. Запчасти оригинальные, хоть ремонт и вышел с небольшой задержкой (из за редкости товара, в моем случае - из за цвета), я полностью доволен. Однозначно лучшие
Привозил на ремонт Макбук с чипом М1, Александр грамотно проконсультировал, отремонтировали в течении недели, очень доволен, монитор пришел в пленке, все функции работают, и true tone, а главное дали гарантию на монитор 3 месяца и официальная гарантия также осталась. Спасибо большое!
Отличный сервис! Чувствуется, что профессионалы своего дела! Испортилась матрица на Macbook Pro, так они вместо ремонта - полностью заменили (и как-то там зачли мой сломанный… короче вышло даже дешевле, чем в другом сервисе заменили бы! Спасибо! Теперь только к Вам 👍🏼
Хороший сервис. Есть оригинальные запчасти для MacBook. Договорились по наличию топкейса приехать и за 3 часа поменять. Немного задержали, видимо много заказов. Но все поменяли. Доволен
Обращаюсь уже не первый раз. Ремонтировал iPhone, iPad, MacBook. Все очень быстро и без нареканий. Сервис всегда на связи, даже если закидываешь сообщениями — ведут себя великолепно! Было с чем сравнить, остановился на этих ребятах. Пока без претензий.
Отдал свой макбук про с неработающей матрицей. Ребята починили всего за час.
Цена на запчасть оказалась ниже, чем в других сервисах. Запчасть оригинал. Спасибо за вторую жизнь, подаренную моему компьютеру!
Отправлял в сервис MacMed, клиентский МакБук A214. Предварительно списался, прозвонил, скинул фото трещины на матрице обговорили сроки и стоимость. Все получилось супер! Единственное не очень оперативно имеют возможность ответить в чате - прозе дозвонится, но только по телефону - viber out не прокатывает. Единственное я не понял, почему при отправке CDEKом отремонтированное изделие с ценником 240К отправили не застраховав.)) Для тех кто не верит в отзывы: трек CDEK из Симфа в МСК 1238149006, обратно 1244097473. Ребятам успехов! Теперь хоть буду знать с кем по макам сотрудничать)
Хороший сервис, приятные цены, удобное месторасположение. Поменяли Аккум на моем макбуке за день на оригинальный.
Единственный минус, оплата только наличными, учитывайте это перед посещением.
Клиентоориентированная организация. Меняли экран на гарантийном MacBook Air. Оригинальная комплектующая и сохранение гарантии с солидной экономией стоимости по отношению к другим сервисным центрам. Регламентные сроки ремонта выдержаны. Рекомендую как надежный и последовательный сервис.
Лучшие!!!! Выполнили все работы с максимальным качеством! Обращался по замене матрицы с крышкой на MacBook Pro a1708, крышка и матрица отличнейшего качества, как будто новый MacBook получил. По долгих мытарств нашёл достойный сервис где сотрудники держут слово и не бросают клиентов как другие. Однозначно рекомендую сервис MacMed в Москве.
Ремонтировал Macbook Pro 13 (2018) года. Пресловутая проблема с клавиатурой бабочка. В сервисе заменили топ-кейс в сборе. Батарейка 0 циклов. Все сделано аккуратно. Спасибо. Буду обращаться еще.
Хороший сервис, заменили матрицу на макбуке про. Сделали все качественно! По цене- с официальными сервисами даже нет смысла сравнивать! Бонусом ещё и доставили аппарат домой, что в реалиях Москвы просто незаменимо!
Под НГ залила недавно купленный Макбук Про 2020. Сначала ходила в рестор, те недолго думая выставили ценник выше цены ноутбука (150к), заявив, что надо менять вообще всю начинку. Но мне хватило надежды дойти до Макмед, ребята заморочились и все продиагностировали, выяснили, что менять надо только мать и топкейс (50к), а в процессе ремонта сообщили, что и топ годен, и стоимость ремонта еще снизилась. Все процессы со мной по телефону согласовывали и в вотсапе на связи были. В общем, в итоге заплатила 29к, просто спасли меня и добавили праздничного настроения, спасибо вам большое)
Отличный сервис по ремонту macbook, заменили крышку экрана полностью с сохранением офиц гарантии, приятные специалисты, удобное расположение в центре Москвы
Топовый сервис. Починили макбук после залития в кратчайшие сроки. Очень приятное общение. Постоянно на связи: держат в курсе ремонта, прислали фотки процесса.
Приятный сервис, сделали оперативно не покидая помещения как и нужно было, в других сервисных центрах говорили ждать неделю, мастера показались квалифицированными и очень пунктуальными, все было хорошо, спасибо
Отличные ребята, поменяли экран на макбуке очень быстро, 30-40минут и я забрал готовый аппарат. И ценник порадовал, поменьше чем у конкурентов.
Си
4 февраля 2022
Была произведена замена топкейса на macbook pro 15, также была произведена чистка от пыли. Работа была выполнена качественно, быстро, услугой остался доволен. Рекомендую данный сервис технического обслуживания! Спасибо, оценка 5!
Починили мой макбук про. Разбился экран . Искала кто починит у себя в городе (я в Ростове-на-Дону) ценники объявляли на 10-15 тысяч дороже! Отправила ребятам в ремонт. Всё починили , сдеком обратно отправили !!! Очень благодарна и рада что нашла вас !!!!
Всем доволен. Менял экран Макбука за 26500. Если бы не трещина на стекле было бы заметно дешевле. В любом случае, за неделю зменил экран на родной новый дешевле, чем если бы купил запчасть сам. Спасибо
Павел
Отшичнвй сервис , сделаги быстро и недорого пайку мат платы под imac.
Хороший сервис. Обращался по замене поврежденных экранов на трех маках сразу. Все сделали отлично и в срок. Спустя пару месяцев всё нормально работает.
Alexander Kalashnikov
30 марта 2021
Очень удобно выстроен процесс взаимодействия: сдать технику и получить обратно можно, не посещая офис (Яндекс доставка).
Качество ремонта - супер. Сдавал MacBook Pro на ремонт матрицы и топкейса. Сделали отлично, в разумные сроки и с приятным бюджетом. На протяжении всего времени ремонта были на связи и оперативно сообщали о статусе.
Теперь по всем вопросам ремонта только сюда :-)
Спасибо большое, воскресили мой ноут, уже не было надежды, сделали быстро, и даже дешевле, чем объявляли в другом сервисе, в котором к слову ноут пролежал месяц и сделать не смогли его. Очень рекомендую.
Большое спасибо менеджеру Александру за подробную консультацию. Отдал своё устройство с серьёзной поломкой и забрал на следующий день. В других сервисах сроки были в 3-4 раза больше. Сервис на высшем уровне, буду обращаться!
Необходимо было заменить клавиатуру на macbook 15 pro A1707.
Позвонили, сообщили, что нужно менять ещё аккумулятор (видео вздувшегося прислали).
А итоге заменил и аккумулятор и клаву.
По цене вышло 21200.
Посмотрим, как покажет себя в эксплуатации.
Пока только проверил - работает.
Нашла ребят на авито! На сообщение не сразу ответили, но все же ответили и готовы были приехать на замену аккумулятора в этот же день, но к концу моего рабочего дня я не готова была задерживаться) были обстоятельства! Созвонилась с менеджером, согласовали на следующий день! Молодой человек Александр приехал в точное договоренное время и за 20 мин выполнил свою работу! Дал гарантию 3 месяца на аккумулятор, что очень сильно радует) пишу отзыв спустя три недели , нареканий к аккумулятору нет, за час поездки в метро при активно использование, батарея села на 10%) планирую обращаться снова, почистить динамики) Удачи вам)
Всем рекомендую!
Обращаюсь в этот сервис уже второй раз, сперва с заменой видеочипа, а через год - диска на iMac. Оба раза - никаких претензий, работа выполнялась быстро и качественно. Любые разъяснения и комментарии в мессенджерах, доставка в желаемое время. Очень удобно отслеживать статус ремонта на сайте. Разумные цены, аккуратные сотрудники.
Отличный сервис!
Обратился к ребятам с заменой аккумулятора на макбук про. Работу выполнили за 1 день за вполне адекватные деньги.
Понравилось отношение, никакого напряга)
Разбил экран на МасВоок Pro-шке. Ребята за вменяемые деньги заменили вместе с крышкой. Так же залипало несколько кнопок, хотел их поменять, но сотрудник сервиса предложил полностью заменить всю клавиатуру, а она идёт вместе с Баром, динамиками и аккумулятором, я конечно не устоял. Теперь мой ноутбук стал как новый!! Спасибо Антону, он занимался моим ноутбуком. 👍