Отличный сервис, ребята знают своё дело. Был на замене масла и шиномонтаже. Все быстро и аккуратно сделано. Резину упаковали в новые мешки, положили в машину. По стоимости дешевле чем у армян-соседей. Из минусов - нет электрика.
Хорошее место, ребята все делают на совесть. Шинмонтаж: пакеты входят в очень кмеренную стоимость, ступицы почистили, все побрызгали, все как в лудших домах лондона👍🏼
Обратился в данный сервис с заменой сцепления и был приятно удивлен, помимо замены мастер Андрей очистил коробку передач до состояния новой от потеков масла после замены прокладки головки блока в предыдущем сервисе, где просто на это забили! По записи в данный сервис заявлял только замены сцепления и мне озвучили определенную сумму, которой я был приятно удивлен, в процессе я попросил поменять несколько деталей кпп и двигателя, это в основном сальники,а сумма ремонта осталась прежней! Это уровень! Для записи в сервис звоните заранее, возможна запись на удобное для вас время! Однозначно рекомендую!!! Парни красавчики! Знакомые уже оценили данный сервис, все остались довольны как ценой ремонта, так и обслуживанием!
Ш
шер джураев
15 декабря 2024
Отличный сервис. Мастера знают своё дело. Для клиентов есть место отдыха, кофе . СТО Адмирал . Всем советую этот сервис.