Покупали в этом магазине холодильник через МегаМаркет. Приезжала в этот магазин лично, что бы оформить доставку.
Так как холодильник покупал муж на свое имя, то доставку я оформляла на свое имя со своими данными, уточнив что муж в командировке.
Доставка была на следующий день.
Звонили по итогу мужу.
Когда привезли, курьеры практически покрыли матом с головы до ног, за то что муж не отвечал. (Напомню, он в командировке, а доставка на меня оформлена. Но мне никто не звонил)
После чего курьеры просили пин код, который мы тоже ждали пока мой муж приедет его. Но курьер очень злобно и не тихо ждал, высказывая что он вообще мог не привозить и ездил с ним час.
А это разве моя вина что он час не мог дозвониться до мужа?
Про какой-то договор он мне говорил, который мне никто не дал.
Открыв холодильник я увидела документы на акт приема, которые были на половину оторванные. Будто поела мышь
Курьеры оставили холодильник в прихожей и ушли. До кухни я тащила его одна.
Что за отношение к клиентам?!
Магазин нормальный! Много чего в нём покупали, но проблем никогда не было!!! Правда, персонал попадается недостаточно квалифицированный... А всё устраивает! Если чего-то нет в наличии - заказываем в приложении! Ассортимент товаров довольно обширный и постоянно различные акции. Качество товаров, с которыми сталкивались, в целом, хорошее. Если что-то было не то, то товар принимали обратно без проблем. Короче, магазин рекомендую!
guE35 #MBM
Удобный, хороший магазин. Так же очень удобное мобильное приложение М-видео. Выбирали подставку под мощный ноутбук. В магазине подходящих не было. Но заказали в мобильном приложении М-видео. Привезли быстро. Мы остались очень довольны. Всем рекомендую.
BQx1o #МВМ
Мне понравился персонал магазина. В этом магазине приветливые и компетентные продавцы. Если была нужна помощь, они всегда давали дельные советы и все хорошо объясняли.
Отличный магазин, хорошее расположение, широкий ассортимент товаров, большой выбор марок и фирм, удобство оформления возвратов и спорных моментов, возможность покупки в рассрочку, кредит, трейд-ин. Я считаю, что данный магазин один из лучших в городе по продаже бытовой техники и электроники! Рекомендую.
163680 #МВМ
Все устраивает, большой ассортимест, большой зал, есть товары со скидками, которых нет в каталоге, можно все открыть посмотреть потрогать. Работают до 9 вечера, можно успеть в любой день. Консультанты подходят сами, вежливые
7364425901 #MBM #МВМ
Насчет продавцов вопросов нет…. Впервые заказал доставку ( морозильная камера)! Ставлю просто жирный минус!! Во первых: нет возможности( опции) указать предполагаемый, хотя бы период времени доставки!!!!! Тупо с 10.00- до 22.00!!! Это что? Целый день сидим дома, ждем!!! Хотя бы позвонили или смс отправили, что доставка или хрен знает чего там у них задерживается!!
3 октября
Последний раз я был в этом магазине в г. Саров. Не одна покупка в данном месте не прошла нормально, и последняя попытка приобрести товар была так же не приятной. Отношение сотрудников к клиентам никакое.
29.09.24. хотел заказать в интернет-магазине тостер, но увидев, что он остался последним, не рискнул заказывать и решил сам прийти в магазин и оценить его витринное состояние в живую. В тот же день, в 18:20 я пришел в магазин, убедился, что внешнее состояние самого тостера нормальное, я нашел консультанта и попросил его помочь найти мне заводскую упаковку от данного товара со всей сопутствующей документацией, гарантийным талоном, чтобы все было в комплекте. Консультант взял с витрины товар и ценник и проводил меня к кассе попросив меня оплатить товар. Я оплачивать тостер без коробки, паспорта, заводской упаковки отказался, и попросил все это принести, тут же получил от консультанта отказ, что они так до оплаты не делают, якобы в начале я по ценнику оплачиваю товар, а потом он уже приносит коробку с документами и все укомплектовывает. Мой ответ был что в таком случае я отказываюсь товар приобретать и если такие правила действуют в магазине, то пусть этот тостер тут и лежит, на что консультант мне ответил, что «пусть лежит»;
С магазина я ушел и скорее всего больше не вернусь.
Магазин хороший, но есть две проблемы, 1 это несоответствие ценников и товара, некоторые товары вообще без цены. И 2 это сотрудники. Особенно парень на кассе, пофигизм у него зашкаливает, работает с клиентами на отвали, у него покупать не хочетсч ничего, женщина на возврате очень грубая, а и ещё мужчина который заказы собирает в свитере. А так все хорошо
Отличный магазин с хорошим ассортиментом техники для дома и личного использования. Персонал обладает нужными компетенциями, приятны в общении при оказании консультаций.
495378 #MBM #МВМ
Один из лучших магазинов по продаже электроники и бытовой техники. Грамотный и вежливый персонал. Огромный ассортимент. Все возникающие вопросы по покупке или обмену товара решаются без проблем. 3NCT#МВМ
Ассортимент хороший, выбор всегда есть, но к сожалению снова этот преславутый человеческий фактор... Сотрудники абсолютно некомпитентны!!! Просто "спят" на рабочем месте. Они не то чтобы рады клиентам и потенциальным покупателям, а всем своим видом показывают обратное. Считаю, что руководство сети должно обратить на это пристальное внимание...
Удобное месторасположение, огромный выбор, грамотный персонал, регулярные акции и скидки с подарочными баллами, которые можно потратить на следующую покупку.
Сколько раз не приходили всегда как-то не дружелюбно встречали консультанты...
Неожиданно приятно, когда пришли забирать заказ, попались нормальные консультанты, которые помогли проверить оборудование! Надеюсь, что таких работников будет у вас больше!
С каждым годом М Видео все хуже и хуже.. Раньше балами можно было оплатить 100% стоимости товара, потом - 50%, а сейчас - 30%. И самое противно что раньше любой товар оплачивался балами , а сейчас очень мало. Почитал условия программы лояльности, там огромный список куда нельзя тратить балы - в переводе на русский почти наверно на 80% товара вы не сможете потратить балы. Да и отношения продавцов в магазинах оставляет желать лучшего, хотя это зависит от конкретных руководителей магазинов
Магазин не плохой, ассортимент большой, но сотрудники портят всё впечатление. Особенно девушка, которая, работает на продаже сотовых телефонах. Такого сервиса мы давно не видели. Муж со свекровью выбрали телефон и попросили эту особу ответить на некоторые вопросы. Она сказала, что этот телефон не очень, возьмите лучше другой. Муж сказал, что их этот устраивает, но он хотел бы уточнить некоторые детали. Так это хамло надуло щёки, демонстративно уставилась в свой телефон и ни на один вопрос не ответило. Естественно покупать телефон в этом магазине перехотелось, и мы уехали в ДНС. Девушка не умеет работать с клиентами от слова СОВСЕМ. Нужны ли магазину такие продавцы, которые отпугивают клиентов?
Удобное расположение магазина. Интернет заказы собирают быстро. В зале комфортно находится. Чисто. На полках товар присутствует)) график работы удобный 7DI% #MBM
проверенный магазин, отличные товары, по акциям неплохие цены + баллы и кэшбэк. Можно получить кэшбэк за платежи с карты, кэшбэк за использование кэшбэксервиса и повышенные баллы магазина одновременно. Брал недавно ноут (не очень дорогой), а за полученные за него баллы оплатил половину кондиционера. приятно. 1V*Z#МВМ
В целом отличный магазин, но ему немного не хватает до 5 звёзд из-за некомпетентных сотрудников, которые на любые вопросы про характеристики товаров, сравнения между двух моделей, не отвечают, а лезут в интернет на телефонах, открывают сайт мвидео и читают их от туда. Очень долго мне оформляли трейд ин на покупку телефона самсунг при сдаче старого самсунга, просидел около полутора часов, опять же, из-за некомпетентности в этом вопросе сотрудников. Но также у магазина есть и положительные моменты, хороший ассортимент мелкой бытовой техники и электроники, а также аксессуаров к ним, телевизоров и холодильников, достаточно быстрая доставка, нет проблем с гарантией при соблюдении условий эксплуатации товаров. А также в магазине нет подделок, за оригинальность товаров я даже не сомневаюсь. Приятная бонусная программа, лояльное начисление бонусов по различным акциям и конкурсам, из-за задержки доставки. И наконец-то, достаточно удобное мобильное приложение. В целом в нашем городе этот магазин один из лучших по продаже бытовой техники и электроники. Могу смело его рекомендовать, дорогую технику покупаю только в этом магазине. E5EM
М.видео супер. Особенно скидки в черную пятницу. Сбылась мечта. Приобрели индукционную плиту Электролюкс по приемлемой цене. Выбирали и оплачивали в интернет-магазине. Получали товар в магазине. Оплатили доставку. На следующий день плиту доставили в квартиру. Все четко.
Магазин хороший, часто делаю заказы на него. Консультанты опытные, дают хорошие советы, иногда по возможности делают скидки, если товар витринный. Из минусов, иногда на кассе призодится подождать, так как часто работает только одна. 7CSG #МВМ
Обслуживание отвратительное, пришли с женой купить пылесос, продавцов-консультантов нет, сами принесли товар к неизвесному продавцу она отнесла товар нагрубила и сказала ждите продавца после чего исчезла, так мы ни с чем и ушли
Многие жалуются в отзывах на консультантов, но это, видимо, сейчас проблема многих магазинов, т.к. все больший упор делается на онлайн продажи. Я также большую часть товаров заказываю онлайн, ориентируясь на отзывы и обзоры товаров. Поэтому оцениваю данный магазин, как точку выдачи заказов. С этим проблем нет - обычно все проходит быстро. Также поставлю магазину + за решение вопросов в гарантийных случаях.
HYEV
Много чего купили в магазине. Со скидками и бонусными рублями получается дешевле, чем в других магазинах. Качество товара отличное. Будем брать ещё. &TH!#МВМ.
Сам магазин неплохой, но персонал это что-то... грубят, хамят, спорят с клиентами - особенно девушка на сотовых телефонах ( у которой познаний о магазинах приложений AppGallery, RuStore и пр. полный ноль зато раздражения вагон). Плохо.
P.S. Хотели купить смартфон маме 04.02.2023 г. примерно в 13:00. Пришлось показать продавщице, для ознакомления, например СберБанк Онлайн в AppGallery, выслушать: "и зачем вы мне это показываете, что вы хотите доказать?" В итоге, чтобы не спорить и не раздражать продавца мы ушли и купили смартфон в другом магазине.
В общем и целом магазин не плохой. Но! Есть сотрудники, которые действительнт покажут, расскажут и посоветуют. А есть и другие, которые не ориентированы на клиента. Лично мне при последней покупке телевизора попался именно такой. А вообще, если вы конкретно знаете, что хотите, то советую)#F8X
Это не сетевой магазин! В Нижнем Новгороде в сети М -видео есть акция тред-ин при покупке телефонов, а в саровском магазине М-видео консультант заявляет, что такой акции у них нет, но при этом на ценниках указана такая акция.
Магазин в общем и целом не плохой. Ассортимент товара радует, а вот безразличие консультантов к клиенту только расстраивает. Вечно приходится бегать по торговому залу, искать консультантов и вытягивать из них информацию.
PWAM #МВМ
Давно не был, не было обходимости его посетить, но раньше был не плохой
наталья фролова
2 декабря 2022
В нашем городе для покупок бытовой техники предпочитаю обращаться в этот магазин. Ассортимент хороший. Возникающие вопросы по гарантии решаются быстро. К сожалению, консультанты зачастую не обладают информацией, дополняющей описание товара. Код 2WJD
Жуть, конечно, что творится с консультантами. Ничего не знают, при нас стоят в телефоне, не могут ответить на базовые вопросы. А когда к ним подходишь, разбегаются.
В итоге, не стали мучиться, и так как полностью не поняли какие характеристики у товара, пошли и купили на первом этаже в другом сетивике.
Консультанты вообще ничего про товары не знают, рассказать,показать не могут. Попросил открыть товар(водонагреватель) и показать-мне говорят ,откройте сами посмотрите. Ценников на некоторых товарах нет,ловил консультанта чтобы узнать цену,а он шарахался по залу со своим знакомым. На кассе с пожилыми разговаривают грубо. Будто магазин самообслуживания. Персонал просто не компетентный. Мои предложения всех разогнать и нормальных людей поставить.