Уже довольно давно покупали технику именно в этом магазине. Чек выходил и на 150 тысяч, и меньше и больше. Никогда проблем не было, ни с комплектацией, ни с качеством. Но все бывает в первый раз как говорится. 27.07.24 купили в этом магазине блендер RED Solution в максимальной комплектации 10 в 1. Радости не было предела, коробку дали, оплатили. Ни проверки на комплектность, ни охранника в магазине в этот день не было. Хотя было 18.00 вечера. Я сама визуально открыла коробку вроде все на месте. Но повторюсь, покупаем в этом магазине не один год. Товар многокоплектный. Дома обнаружила что нет в коробке малой чаши с крышкой и ножом. Была в таком шоке, что не знала что делать. Муж сразу же вернулся с коробкой в магазин, ему кассир без вопросов принес чашу с витрины. Я конечно понимаю что это мой косяк, что я не сверила комплектность далее, но я была в такой растерянности. И вот сегодня понадобилась для готовки насадка блендер. И что вы думаете я обнаружила открыв коробку еще раз! Правильно, ее там нет.... Я расстроена не сказать как, купила 10 в одном, по факту 8 в одном. Совет всем проверяйте комплектность, прям вот до винтика, особенно если в товаре много деталей!!!
P.s. проблема решилась, благодаря отзывчивости персонала! Благодарю!
19 октября 2024 года выбрали в магазине холодильник . Консультант предложила сделать скидку , если холодильник будет из магазина, т.е витринный образец. Холодильник был в идеальном состоянии , поэтому согласились. 22 октября нам его привезли. При распаковке на передней стенке оказалась внушительная царапина, естественно забирать отказались . Приехала в магазин узнать о новой дате доставки, там выяснилось, что гарантии от магазина на 2 года стоимостью больше 5000 при привозе нового холодильника не будет. И хамоватый консультант еще стал уверять, что это мы не заметили царапину еще на витрине, и что они сразу товар с витрины убирают, когда клиент его оплатил. Потом пытались на доставщиков вину скинуть, типо это они поцарапали, но те , кто доставлял товар его распаковали при нас, на пленке не было повреждений,. После общения с "консультантом ", разговаривающим в хамском тоне , от товара решила отказалась, написала заявление на возврат денег. На данный момент ни денег, чтобы заказать новый холодильник, ни холодильника. Мвидео разочаровал полностью.
Хороший сетевой магазин.Ассортимент товара разнообразный,работают консультанты,которые помогут с выбором.Удобное расположение в большом торговом центре,имеется большая парковка.
Удобное расположение магазина М-видео в ТЦ на первом этаже. Всегда приветливый персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь с выбором товара. Зональность товаров для меня комфортная. Получать товары, оформленные в приложении или на сайте М-видео стало удобнее, не занимая живую очередь покупателей на стойке оплаты.
4032025740 #MBM
Здравствуйте, пусть это и стимулирующая акция, но такие отзывы оставляю не часто. Для меня в первую очередь это в принципе наличие данного магазина в городе. Для меня он достаточно удобно расположен. Сотрудники магазина практически всегда те же, что и раннее, для меня это признак стабильно. Набор техники, компетенции сотрудников меня вполне устраивают BpH0r #МВМ
Хороший магазин!
Приятно удивлен наличием сетевого магазина М.Видео вблизи от загородного дома. Спасибо М.Видео за широко разветвленную сеть магазинов вне Москвы.
Магазин расположен вне города, но в торговом центре, благодаря чему имеется достаточно обширная парковка, которая в будние дни всегда свободна, а в выходные с трудом, но найти место можно.
Магазин на первом этаже, что так же очень удобно.
По площади, в отличие от московских, торговый зал не большой, но как мне показалось очень компактный. Возможно благодаря именно этому, очень порадовала наполненность товаром, ассортимент которого ни чем не отличается от московского. Все действующие акции и скидки торговой сети применяются и работают, что в последнее время, учитывая региональность, меня лично очень радует, т.к. считаю абсолютно не правильным, когда региональным брендовым сетевым магазинам предоставляется право самолично определять период и возможность участия в тех, или иных акциях головного офиса.
В отличие от Москвы, персонала вполне достаточно - не нужно безнадежно самостоятельно бегать по всему залу в поисках консультанта. На уровне ощущений, чувствуется некая региональная ментальность, т.к. несмотря на свою приветливость, сотрудники не могут самостоятельно полностью решить все вопросы, или просьбы клиентов. Очень уж заметны их постоянные соответствующие консультации с кем то, по-видимому, из вышестоящего руководства. Например, меня крайне удивил изначальный отказ менеджера подключить телевизор для проверки звука к Wi-Fi торгового зала. В конечном итоге подключение конечно же состоялось, но после соответсвующего согласования. Странно! В последнее время вообще печалит распространенная профессиональная безграмотность персонала. Сейчас, наткнуться в магазинах на более-менее адекватного профильного продавца /специалиста - очень большая удача! А их консультации зачастую все же помогают покупателям определиться с выбором.
Итак, магазин достаточно комфортный, чистый и уютный. Маркетинг продуманный и вполне удобный для покупателей. Хороший ассортимент и достаточное количество персонала.
Чего хотелось бы пожелать?!? - больше профильно отбирать и обучать персонал. Дружный коллектив - это конечно хорошо, но в торговых залах, хорошие, самостоятельные специалисты с аналитическим опытом нужнее нам, покупателям.
По итогу, впечатления от данного сетевого магазина М.Видео остались хорошие. Посещением и покупкой доволен. Рекомендую!
8&VL #МВМ
09.09.2023 года обратился в магазин М-Видео г.о.Воскресенск, село Федино, ул.Фединская, д.1 с целью покупки бытовой техники.
С подбором помогла консультант. Часть товаров забрали сразу, на другую часть (холодильник Midea и гладильную доску) оформили доставку на 15.09.2023. Так же бесплатно была предложена установка холодильника мастером на следующий день (16.09.2023), эту услугу так же оформили.
15.09.2023 холодильник и гладильная доска были доставлены, видимых повреждений обнаружено не было, поэтому стали ждать установщика.
16.09.2023 при перемещении холодильника на другое место (ближе к розетке) и вытащив из-под него пенопластовый поддон было обнаружено, что рейка компрессора висела на одном болте, вместо четырёх. Остальных 3х болтов в коробке не было, поэтому очевидно, что это заводской брак, а не дефект в процессе доставки. Установщик связался с сервисным центром и было решено оформлять обмен холодильника.
Как нам объснили, для обмена необходимо было дважды посетить магазин М-видео: 1-оформление возврата, и 2-для оформления новой доставки как неисправный холодильник окажется в магазине.
18.09.2023 мною был оформлен вывоз холодильника на 19.09.2023.
Согласно документам, вывоз осуществляется до 22.00, мы позвонили в магазин около 20.00, чтоб узнать, ожидать ли сегодня водителя. Сотрудник магазина связался с водителем, перезвонил нам, и сказал, что водитель не смог точно ответить, приедет ли он сегодня, если и приедет, то после 23.00, и сотрудник магазина посоветовал перенести вывоз на следущий день. Так и поступили.
20.09.2023 связался с магазином, чтоб уточнить вывоз, и, как оказалось, вывоз холодильника был оформлен не на 20.09.2023, а на 21.09.2023, и адрес вывоза был абсолютно не наш. Пришлось снова ехать в магазин, чтоб откорректировать данные.
К великому счастью 20.09.2023 холодильник у нас забрали, и надо было ехать в магазин снова, чтоб делать обмен.
21.09.2023 поехал в магазин и сделал обмен, но, ожидала очередная новость. За доставку другого холодильника надо было доплатить 300 рублей! Тут уже вопросы к компании и клиентоориентированности. Вся эта ситуация произошла не по нашей вине, да и даже не по вине магазина, а просто был заводской брак, но, я так думаю, что магазин на этот случай должен предусмотреть бесплатную доставку нового товара. Высказав своё недовольство менеджеру, он провёл нам доставку бесплатно, за что ему спасибо, но все равно эта история будет не со счастливым концом.
Доставку оформили на субботу, 23.09.2023.
Весь день ждали холодильник. Около 19.00 нам позвонил водитель и сказал, что доставку он осуществить не может, так как нашего адреса нет на Яндекс картах. Мы ему объснили, что при оформлении заказа говорили об этом менеджеру, и дали ему ориентир по навигатору. Но водитель был настойчив, и утверждал, что это уже доставка на другой адрес, а эти вопросы надо РЕШАТЬ В МАГАЗИНЕ, поэтому сегодня он холодильник не привезет, пока мы не определимся с адресом. Создалось впечатление, что водитель просто захотел сократить себе рабочий субботний день и нашёл к чему придраться.
Ничего не оставалось делать, как звонить на прямую директору магазина Екатерине на личный номер, объснять ситуацию (к счастью, её личный номер у меня уже был после неудачной первой попытки вывоза холодильника). После разговора с ней, позвонил менеджер магазина, и сообщил, что водитель СДЕЛАЕТ ИСКЛЮЧЕНИЕ, и доставит холодильник нам на следующий день с 9.00 до 22.00, то есть второй день подряд надо было находиться дома в ожидании своего заказа.
Естественно, вся эта ситуация уже до предела наколила нервную систему, и я сказал, если холодильник не привезут до 13.00 24.09.2023, то я буду намерен оформлять возврат денежных средств.
Как вы могли уже догадаться, 24.09.2023 холодильник нам так и не привезли, мы поехали в магазин и вернули деньги за покупку, создалось такое ощущение, что там нас уже ждали.
В итоге за неделю в магазине М-Видео я был 4!!!! раза, но желаемый товар так и не получил.
И менеджеры, и директор магазина ссылались на то, что службой доставки они не руководят, что доставляют подрядчики, поэтому на них они повлиять не могут. Но по факту, как раз таки служба доставки лишила магазин покупателя и выручки.
По итогу всей этой истории:
1. Хочется предостеречь покупателей от заказов крупногабаритной техники с доставкой в магазине М-Видео. Не факт, что товар до вас дойдёт.
2. Очень странно, что директор магазина не может повлиять на службу доставки, какие тогда у неё полномочия и какая политика компании в отношении клиентов?
3. В ходе всей этой истории не было предложено никаких бонусов на дальнейшие покупки (в качестве изменений за доставленные неудобства) , а, напротив, хотели даже оплаты повторной доставки (300 рублей).
В дальнейшем, при покупке бытовой техники, магазин М-Видео буду обходить стороной, чтоб сохранить свои нервы и всё таки получить желаемый товар.
В магазинх МВидео часто покупаю электронику и бытовую технику. Данный магазин в Воскресенске находится не далеко от дачного участка. За лето был преобретен холодильник, стиральная машина, телевизор. В магазине работают толковые консультанты, которые подберут нужный товар за разумную сумму. 861745#МВМ
Покупали смартфон для сына друга. Получилось применить баллы к акции на смартфон Samsung - вышло невероятно выгодно.
Оформили самовывоз из этого магазина. Приехали, в приложении нажали "получить заказ", и через две минуты нам вынесли запечатаный смартфон - все быстро и удобно. Персонал позитивный и отзывчивый, разрешили вскрыть смартфон прямо в магазине, и сказали, что в случае проблем заменили бы, или, если бы это был последний, то вернули бы деньги. Но это не понадобилось.
В итоге, я счастлив, друг счастлив, его сын - невероятно счастлив. Одним словом: все счастливы!
0*EH #МВМ
Очень расстроена. Сегодня сделала заказ через приложение. Забрали. Привезли, и товар оказался с браком. Пылесос Тефаль. Позвонила в М. Видео, сказали привозить на обмен. На всякий случай, позвонила в сервисный центр Тефаль узнать, может это и не брак вовсе, сотрудник сервисного центра, сказал, что проблема в аккумуляторе, брак товара(такое может произойти, когда товар долго лежал на складе, батарея под замену), что нужно везти обратно в магазин. Мы приехали(магазина М. Видео в городе, где проживаю, нет), на дорогу около часа. Но ранее я обожала этот магазин. Много товаров куплено там и никаких проблем не было. Такое впервые. И нам отказали в обмене. Сказали, что дайте нам на проверку на 21 день и т.п.
Ужас!!!
Мы сегодня заказали. Сегодня забрали и сегодня же привезли на обмен. Батарея с браком у пылесоса.
Очень расстроена данным магазином. Очень любила М. Видео. Ездили за техникой всегда туда. Теперь уже будем покупать товары в других местах. Неприятный осадок. Пылесос за 17500 (скидка бонусами была еще) теперь будет лежать и ждать, когда мы съездим в сервисный центр Тефаль в Москву, чтобы начать уже пользоваться техникой.
Одна звезда, так как нарушены мои права, как потребителя. И потеря двух покупателей(меня и супруга).
Очень дорогой магазин, как по мне, так на маркетплейсах купить какую то электронику гораздо проще, чем в М-Видео, как то продали мне телевизор с сорваной резьбой на ножках-подставках, подумал, возвращать не буду, т.к. хотел повесить его на кранштейн, но осадочек остался.
-Извините, но предоставить Вам такие данные, увы не в моих силах, в силу истечении срока давности. Нужно было думать о этом раньше.
Отвратительное обслуживание. Купили электроплиту через приложение, приехали забирать и прождали в пустом магазине около получаса возле стола, который нам указал продавец, что заказ вынесут туда. Когда мы начали спрашивать, сколько нам ещё нужно ждать заказ, продавец вдруг вспомнил, что крупногабаритный груз выдают с дебаркадера. Сюр какой-то. При этом выяснилось из препирательств продавца, что у них на сайте указана такая информация, а нам нужно было сначала изучить сайт.
Сказать, что мы осталишь в шоке от такого обслуживания- это не сказать ничего.
Простите нас, о великие Продавцы, что мы вас потревожили.
Магазин большой, удобное расположение, чисто, но последнее время мало сотрудников в зале и ассортимент товаров меняется по понятным причинам, не всё выставлено на витрину, лучше уточнять о наличии. Ребята из отдела компьютерной техники молодцы, всегда на местах и помогли с выбором. А когда покупали технику для дома пришлось самим разыскивать консультанта, который оказался совсем не компетентным, некоторые сотрудники очень не приветливы. TASA
Никогда не связывайтесь с Экспресс доставкой!!! Магазин за нее не отвечает!!!
Заказал и оплатил Консоль Sony PlayStation 5 Blu-Ray Edition CFI-12(00/16/18)A 1 июля 2023 года. По совету сотрудника колл-центра, заказал с бесплатной Экспресс-доставкой, так как консоль нужна для подарка ребенку. уже на следующее утро. Оплатил примерно в 12 часов, и начал ожидать доставку. До вечера ни доставки, ни звонков из магазина или доставки не было. Примерно в 9 вечера, начал звонить в колл-центр. Ну, то что ответ оператора ждешь минут 40, это для вечера субботы, наверное, нормально. И как всегда оператор не смог мне помочь. «Да заказ есть, да доставка оформлена на сегодня, но повлиять не могу!»
Примерно в 11 часов 2 июля 2023 года, Повторно звоню в колл-центр. Теперь оператор ответил примерно через 10 минут. «Да заказ есть. Доставка на сегодня с 11 до 13.» Ну да ладно, уже даже самому интересно, привезут или нет, жду. Заметьте никаких звонков, ни от магазина, ни от службы доставки о переносе времени доставки до сих пор нет.
В 13:10 звоню в магазин, найдя прямой телефон. «Да заказ есть, приезжайте, забирайте.» Хотя я заказывал с экспресс-доставкой! Ни извините, ни пояснения, почему не доставлен. Ничего! Я был в шоке от этого. Расстояние вроде небольшое, около 15 километров. Общественным транспортом - это часа полтора с пересадкой, на такси минут 20 в одну сторону и около 700 рублей. Туда - обратно соответственно 1400 рублей.
Делать нечего, подарок то нужен, вызываю такси, и еду в магазин. На выдаче, и на доставке моего товара нет. Хотя в заказе статус «готов к выдаче, передан в доставку», стоит с часу дня 1 июля 2023 года. Поискали консоль на полках выдачи, не нашли. Благо в торговом зале нашлась такая же. Пришлось брать консоль из зала. Свою приставку я конечно же получил. Но от покупки, просто ужасные ощущения и впечатления!!
Никогда не связывайтесь с Экспресс доставкой от Мвидео!!! Магазин и его сотрудники за нее не отвечает!!!
Заказали по предзаказу iphone, он так и не пришёл, дату выдачи 2 раза перенесли ,на все звонки на горячую линию, говорили,что не могут привезти с дальнего склада, как итог прождали, результата никакого, отказались. Итог всей этой истори такой, сеть мвидео, и их же Эльдорадо для меня больше не существует. Клиетоориентированость это не про этот магазин. Хорошо,что есть альтернатива этим недомагазинам, лучше уж там покупать.
Только, что потратила очень много времени на выбор не в пользу товара в МВидео. Разговаривала с оператором горячей линии Дилярой, которую попросила написать свою жалобу, что в компании Мвидео нарушают условия акции, нашли дешевле - пришли ссылку, ее рассмотрят и можно заказать с дополнительной скидкой. Итог товар партнера(а что на сайте не товар партнера? там все -товары партнера, куда не "кликни"). Диляра решила, что со мной разговор окончен. Заявку она оформлять не будет и швырнула трубку телефона??? А я на сайте от слова "совсем"!!! не нашла информацию про товары партнера. Побольше давайте лже акций и набирайте таких Диляр в клиент центр.
Прекрасный магазин электроники, можно сказать №1 в России, сказать, что все прям в наличии есть нельзя но львиную долю вышедших новинок купить можно, чистые залы но узкие проходы между ветряными особенно бытовой техники, персонал большей части имеет представление чем торгует и могут дать неплохую консультацию.
E1MK
Отличное обслуживание , довольна рекомендованным ими телевизором , прям там же мне все настроили , понимая, что я ни бе ни ме в этом всем. Получила
подробную консультацию на сто надо обращать внимание при выборе и тд. Настолько приятное впечатление оставили , что следующие покупки я буду именно у них совершать.
Неплохой выбор техники, согласно реалиям (санкции). Персонал достаточно компетентен, предлагает помощь при выборе. Иногда мнение 2-х разных консультантов, отличается кардинально. Первый хвалит технику 1 компании, второй хает её. В остальном магазин вполне хорош.
Ужасный магазин!! Купила товар в другом сетевом магазине, имею права сдать в течении 30 дней в любом магазине, решила мдать в Воскресенске не далеко от дома, так продавец Сергей мне откпзал в приеме товара с сводясь на то что где брали там и сдавайте!! Ссылаясь на то сто если он у меня его примен то он получится его купит!! Что за бред?? Персонал не компетентен!! Была частым покупателем данного магазина, разочаровалась полностью! Не советую данный магазин!!
Хотел заказать в приложении, решил посмотреть в магазине и поменял выбор, жалко что изменилась бонусная программа, надеюсь М-Видео скорректирует в лучшую сторону. 518216 #МВМ
Качество товара хорошее,а вот качество обслуживания отвратительное- за столом выдачи товара никого нет, ждали долгое время,по итогу попросили подойти первого сотрудника, которого удалось найти в зале, получили ответ в хамском тоне. Неуважение ни как к покупателю,ни к возрасту покупателя. Нет никакого желания посещать данный магазин в дальнейшем.
С доставкой настоящий бардак. Утром приходит интервал с 9-22.00 через смс. А если покупателю это вообще не удобно? И курьер позвонит за час. Те целый день из дома не уйти дальше чем на час!!!! Трижды я звонила операторам с просьбой уточнить с курьером время ( обед, вечер привезут). Ни одного раза оператор не дозвонился до курьера. Ставлю минимум магазину и мвидео как компании. При покупке ни консультан ни кассир о таком условии не сообщил. Наводите порядок.
Сам магазин вполне толковый, выбор огромный, посредний мой визит оставил конечно осадок, я покупал цифровой ключ к Xbox, консультант сказал мне что все с ним хорошо, но не предупредив меня о том, что ключ Турецкий
В основном заказываю онлайн и приезжаю только забирать. В целом неплохой магазин, но честно сказать сотрудники не слишком расторопны и не торопятся выдавать заказы, даже когда ничем не заняты (случай не единичный). Персонала в последнее время мало, как-то в выходной работал один сотрудник на весь зал. Приятно что когда дело коснулось возврата сотрудники быстро подготовили документы и все объяснили, по мне так работают вполне компетентные сотрудники.
99DS
Магазин хороший,как и вся сеть м видео,пользуюсь давно этим магазином,радует возможность списания баллов и так же спасибо сбером,можно тоже оплачивать,в основном пользуюсь через интернет заказы,получаю в данном магазине без каких либо проблем.
HCDK
Сегодня продавец на Неглинке просто нагло обманул, включив в стоимость товара три подписки на видео и прочее Яндекс к часам Watch Apple 8 стоимостью 41 000 и на 4 000 добавил подписки, хотя клятвенно уверял, что все подписки бесплатно
Продавцов в зале нет. Если одного найдешь, то ответ всегда "я не из этого отдела". Работает только одна касса, полчаса нужно стоять в очереди. Последний визит меня обслуживала женщина не в форме и без бейджика, с недовольным, злым лицом. Консультации по товару спросить не у кого. Обычно ждешь 15-20 минут, так и не дождавшись продавца уходишь без покупки. Ассортимент хороший, но продавцы кошмар. Все делают для того, что бы покупатели обходили этот магазин стороной, и им работы меньше.
Магазин хороший. Зайдя внутрь, почувствовал что мне уютно в нем. Постоянно брал там товары. Оформляют качественно. Консультанты доброжелательные к клиентам. Могли ответить на любой вопрос, касающийся их товаров. Очень нравится магазин. Буду приходить по мере возможности.
Специалист Гончарова Яна, специалист по хамству. Я сдавала телефон по гарантии, приехала забирать телефон, указала на вновь появившиеся сколы, Гончарова фыркнула и далее я разговаривала только с её затылком. При возврате мне денежных средств, Гончарова не ответила мне ни на один вопрос, и так же разговор был только с её затылком. Я четыре раза сказала ей: спасибо, ответа мне не последовало ни разу. Зачем ходить в такой магазин? Этой Гончаровой только короны не хватает. Надо будет ей купить
В продолжении предыдущего отзыва , доставили машинку на 4 раз, но забыли состыковать установку , отвратительно работает магазин и его сотрудники , надеюсь после отзывов их все таки накажут , и научат работать и отвечать за свои слова и контролировать действия по своей работе !!!!