Два дня назад купили холодильник,оплатили все вплоть до доставки,доставки не было,звоним на горячую линию ждём ответа с магазина,ответа нет,на следующий день звоним снова на горячую линию, спустя ещё день ближе к вечеру нам звонит руководитель магазина м видео в северное нагорное и объясняет халатность фразой что все люди разные ,поэтому грузчики не позвонили по поводу доставки)))))Я в шоке!!!!!!!!!это что прикол!!???????? больше покупать и заказывать тут нет желания впринципе с таким отношением, спасибо!!!!!
Купила капсульную кофеварку Nespresso, и только на следующий день узнала, что в комплекте должны идти 14 капсул кофе. Узнала об этом не от продавца, а от знакомых, которые приобретали ранее в другом магазине. Продавец Мвидео в магазине "Волна" - полная девушка крайне маленького роста, даже не упомянула об этом. По телефону на следующий день туманно объяснили, что теперь факт невложения не доказать. Аппарат при нас не вскрывали. Не обращайтесь к этому продавцу и в этот магазин!
Чаще всего приобретаю в данном магазине. Продавцы адекватные и их не сложно найти в зале в отличие от конкурентов. Последнее время постоянные очереди на зоне выдачи интернет заказов, но общее впечатление все равно хорошее.
WQAG
M271 В магазине хороший выбор, компетентный персонал менеджеров торгового зала. Технику приобретаем только здесь.
Но вот кредитный отдел совершенно не внимателен или умышленно навязчив с дополнительными услугами при оформлении кредита (страховки от потери работы и пр., а в связи с этим и дополнительные комиссии) M271
Очень неприятная девушка в кредитном отделе. Грубая, недовольная... Не понравилось... Такое ощущение что свои деньги отдает.... А клиентский сервис вообще никакой, две продавщицы ходят теплятся, еле работают Корж Лилия хамло каких поискать.
Магазин как магазин,находится в центре города нет проблем с парковкой,так же много маршрутов общественного транспорта,получал несколько раз заказанный через интернет товар,персонал на выдаче вежливый EP65
Наблюдал сейчас как приехали молодые парни , выкинули мусор (наверно у М.Видео нет своей мусорки) повалили пенсионера на землю, который сделал им замечание за это и уехали. Выводы делайте сами
Отвратительное обслуживание, консультантов надо минут 10 ловить по магазину,администратору на все наплевать,навязывание доп услуг,больше ни ногой в эту богадельню
Диана Гусейнова
22 сентября 2024
Стоит куча консультантов а помочь ничем не могут, хотели купить планшет и в итоге никто не подошел. За что только зарплату получают
Раньше был мой любимый магазин бытовой техники! Сейчас хуже эль…ро. Не рекомендую заказывать товары по предоплате! Лично мне трижды меня ли срок доставки, который в итоге приблизился к месяцу и до сих пор ничего не доставлено! То что доставляют- не торопитесь за это расписываться, тщательно проверяйте! Два товара зависло с переносами сроков, никто и не соизволил извиниться или компенсировать события, вас просто ставят перед фактом, мол сроки перенесены! 100 раз подумайте, прежде чем заказывать!
Если вы хотите испытать шок, то вам сюда в СЕВЕРНОЕ НАГОРНОЕ!!!! Даже одной звезды не заслуживает ЭТОТ МАГАЗИН!!! Консультанты бестолковые, ничего про свой товар не знают и то если вы их найдёте ещё в зале, прийдется побегать поискать их. О полном не соответствии цен, я вообще молчу!!!! Купила товар (телевизор), оказался последний с витрины. 45 минут ждала, пока мне его упакуют с витрины 🤦🏻♀️ ХОТЯ Я СКАЗАЛА, ЧТО ОЧЕНЬ ТОРОПЛЮСЬ !!! сперва искали консультанта 15 минут, который найдёт путь к этому телевизору, потом пульт искали, а потом ещё ждали непонятно, что и кого! Пригласила администратора Рината Зинатуллина, для решения данной проблемы !!! Дак данный администратор не смог решить сложную для него задачу!!!! Если администратор не может устранить такую для него сложную проблему, а сам ее развивает, вопрос ? Зачем такой администратор нужен вообще ?????? Это вопрос 5 минут, проверить с покупателем товар, упаковать и все!!! Одна грубость, хамство!!! Перекладывания ответственности друг на друга !!! Не моя это работа???? А чья??? Вы работаете на покупателя!!!! Цены выросли на 30%, а обслуживание нулевое - НИКАКОЕ !!! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Плохой сервис доставки.
Большие временные промежутки. Курьер ставит перед фактом, и звонит не в назначенное время, а во время что ему удобно. Стоимость услуги 500 руб. По району можно и подстроиться под клиента. Для этого мы и заказываем данную услугу.
Не магазин На ленина, 32, а дно какое-то. Консультантов нет. Кое-как нашла нужный товар. После перестановки кассу не найти. Касса там, где написано "онлайн-заказы", шакарно прям, это ведь так просто. Или делали бы нормально или вообще никак не делали! Больше не вернусь.
Заказала 21.12.2021 дочке на Новый год телефон, в наличии не оказалось, оформили доставку на 28.12. Ходила в магазин и 29 и 30 и 31.12, ничего не пришло, а в МВидео как будто так и надо, даже извините никто ни сказал. Сегодня 02.01 до сих пор товара нет. Зато рассрочку оформили сразу, без проблем. У меня вопрос, почему МВидео берёт на себя обязательства по доставке, но в итоге за просрочку никакой ответственности не несёт???? Что за отношение к покупателям? Ненадёжная контора, не советую.....
Безобразное отношение сервис-менеджеров! Заказала айфон13 через интернет-заказ, оплатиоа там же! обратилась в этот же день в магазин в Волне, там сказала что выдача в Молле (хотя у них он был в наличии нужного мне цвета), поехала в Молл ( с двумя детьми!) там же сказали что товара нет в наличии , и его могут привезти из волны через 2 дня!!! Настроение было испорчено, пришлось брать телефон единственного голубого цвета, так как было день рождение и без подарка совсем не хотелось остаться(((
К сожалению огорчён сервисом в магазине.
Я не говорю про менеджеров, которые ничего практически не знают о товаре и им сам рассказываешь….мне конечно повезло, что я сам понимал, что мне нужно и общался с менеджером который хоть что-то читал про мой товар.
НО то, что плаченный заказ можно забрать только с бумажками о самовывозе и оригиналом чека. очень сильно удивило!!! Ни приложение М.Видео, где все указано, ни информация с приложения банка ни паспорт не позволяют получить товар, который был оплачен в магазине. Это очень не удобно!
Теперь мне нужно искать документы или восстанавливать их….
Без толковые продовцы посоветовали товар оказывается это просто мусор который впаривают хотел заменить и тут подстава сказали пишите заявелие чека им мало нужны паспортные данные, надо-же куда-то рекламу слать