Хороший магазин. Много всего купили именно здесь. Советую.
Надежда Солнцева
6 мая 2022
Персонал всегда какой то мрачный, качество не очень. Там как то не комфортно находится. Негативная обстановка.
Captan Kidd
1 октября 2021
Не вызывайте платного мастера от М-видео.
Услуга стоила 2500, за установку плиты, нам сказали, что в эту сумму и демонтаж входит. Мастер взял еще 900р за снятие старой панели, о чем нас не предупредили и нехотел отдавать новую вилку.. Это вообще позор. Не дали талон для гарантии по установки, и еще хотел забрать документы которые дали в магазине.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, УЖАС. 20 минут бродил по магазину ищя необходимый товар, дважды обращался к консультанта, но им по фиг. Нашёл товар в итоге сам, попросил проверить работоспособность перед покупкой, на что мне отказали "мол заводская упоковка, не будет в работать вернете" т.е. БЕРИ КОТА В МЕШКЕ, ПОТОМ РЕШАЙ САМ. Сервис ужасный, продавцы не компетентные. В целом ужас а не магазин, зашёл случайно, больше не вернусь, и других буду отговаривать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
Сегодня забирали там телевизор, который выбрали и оплатили через сайт. Несмотря на это, сотрудник отдела телевизоров подробно рассказал нам и про купленный телевизор и про альтернативные варианты, потом помогал нам выбирать кронштейн, сиарался помочь. Жаль не запомнили имя, он такой, статный, с громким голосом.
Также спасибо женщине (вроде должность инспектор (или инженер) сервиса), которая упаковывала нам товар, выдавала чек, искала коробку. Номер нашего заказа был 96341182.
Не хватает менеджеров по обслуживанию. В частности в выходные дни. Слабые консультанты в части дачи пояснений по креплениям к телевизорам. (как пример: купил телевизор, попросил подобрать настенное крепление к телику. Подобрали так. что дома импровизировал с крепежными винтами. Штатные оказались не того диаметра и не той длины). Отсутствует ассортимент аква-пылесосов. А в целом доступный магазин с хорошей проходимостью.
Ни кассирша не продавцов 5 минут ждала кассира на кассе, самостоятельно до этого выбрав товар. Не дождалась, ушла без покупки... Отвратительный сервис, не ставила бы звезд вообще
Светлана Кирова
16 июля 2020
Хочу отдельно поблагодарить директора магазина! Она (уж не знаю почему) лично нас консультировала по технике (нам нужно было купить маленький холодильничек на дачу и микроволновку) все организовала, объяснила, очень приятные ощущения от общения с ней. Спасибо!
Свежий магазин после реконструкции персонал просто бомба, очень классный магаз буду постоянно сюда приезжать, зайдите, сами увидите изменения стало круто!!!
екатерина вилюнова
25 ноября 2022
Часто забираем интернет заказы. Все как везде. Q1EZ
Пришел. Ждал 10 мин консультанта. Никто не пришел. Попросил менеджера Ольгу о помощи. Она сказала. Что позовет консультанта. В итоге прождал ещё 5 минут. Никто не пришел. А Ольга занимается своими делами. Пришел уже с деньгами, покупать микроволновую печь samsung. В итоге не купил, буду покупать в другом месте.
как и собственно во всех М видео продавцы черезчур активные пытаются впарить что по дороже....
качество товара такое же как и в итернет магазине, и назревает вопрос: зачем платить дороже за то же самое 1.5, а то и в 2 раза больше?
Juli
26 июня 2020
Все соответствует стандартам обслуживания покупателей . Нареканий нет. Периодически покупаем там технику , довольны.
Отвратительное отношение к покупателям. Выбирал домашний телефон для мамы, минут 10 пытался найти продавца - один по интернет заказам бегает, другие в курилке наверное. Покупателей в зале около 4 человек, возле стойки стоят3! представителя LG и с гордостью в голосе говорят, что к отделам м видео отношения не имеют) нормальный подход. Наконец-то к нам соизволили подойти и выяснилось, что телефона который мы выбрали на витрине! нет, даже у того, что на витрине нет коробки и тд. Продавец тут же, спросив не нужен ли он , побежал докуривать.
Короче выбрал сам из коробок которые стоят под витриной, типа - из того что было.
А потом мы удивляемся отношению к покупателям в маленьких магазинах, тут в большой сети на тебя пох....
Отношение к клиентам как к назойливым мухам, которые постоянно мешают заниматься увлекательными и не относящимся к работе делами: изучением содержимого собственного смартфона, обсуждением последних магазинных сплетен и т.д. Знания о продаваемом товаре ниже плинтуса, уровень доброжелательности уходит глубоко в отрицательную зону. Но видимо руководство Компании все устраивает если они продолжают работать в таком режиме. Клиентам стоит в данном случае голосовать рублем и не покупать здесь ничего. Думаю, что только такое действие подтолкнет к реальным переменам.
Очень хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, громадный выбор товаров. Большой плюс этого магазина - огромный зал, где ходишь и выбираешь товар спокойно и без толкатни. Всегда здесь покупаю. Приезжайте все, не пожалеете!
игорь засада
22 марта 2019
магазин 🏪 сломанной бытовой техники. парогенератор продали сломанный. и послали в ремонт. с новым парогенераторм)) опасайтесь люди. или переплачивайте за купленный товар доп гарантий. спасибо м.ж.видео)))