Хотела бы оставить отзыв о прекрасной девушке из магазина М видио на Симферопольском шоссе Алине Гагариной, прекрасный отзывчивый человек, внимательная к покупателями ,граммотный специалист в своей работе ,помогла выбрать и оформить заказ, покупали стиральную машину,оформила доставку,все было вовремя,перед этим делала нам возврат, все очень быстро, видно сразу ,что любит свою работу,10 лет назад у нее покупали тоже стиральную машину ,работала без ремонта и сейчас опять попали к Алине ,бог послал нам ее , очень довольны ее работой ,приятно приходить в магазин к таким специалистам как она. Спасибо за большое ей и руководству магазина, очень хороший магазин будем всем рекомендовать!!!!
Хочу поблагодарить продавца магазина электроники МВидео Карину за вежливость, отличную консультацию, умение находить подход к каждому покупателю. Ничего долго ждать не пришлось и бегать искать в магазине, магазин лучший , как и его сотрудники👍
Отдельно хотел еще поблагодарить Екатерину из кредитного отдела. Быстрое и качественное обслуживание.
Очень вежливая и приятная сотрудница.
Приобрел в данном магазине мультиварку RED COLORCOOK RMC-88 ,товар супер готовлю каждый день . Обслуживающиы персонал отзывчивый всегда готов помочь в любом вопросе . Рекомендую !
Отвратительный сервис! Не ожидала такого от М-видео. Заказала 4 кондиционера именно в М-видео, так как считаю, что это топовый магазин бытовой техники.
Ни один заказ не привезли во время, перепутали заказы. В результате не оказалось в наличии. Оператор ничего вменяемого ответить не смогла, предложила ожидать обратную связь через 24 часа! В результате я ждала 72 часа! В личном кабинете заказы выдают ошибку!
До сих пор жду. Толи обратную связь то ли заказы.
Отвратительный магазин и сервис
Проторчала тут более 3х часов, и не потому что долго выбирала товар, а потому что некомпетентные сотрудники не смогли оформить мне рассрочку на нужный товар. При подписании якобы «рассрочки» автоматом впаривается смспуш уведомления стоимость почти 2000 руб. Сама аля рассрочка выдается под 17.5% годовых! Обман в чистом виде. А на кассе, когда у них что то не правильно пошло, мне предложили доплатить 2500 руб. Итого плита, стоимостью 40т.руб., со всеми доплатами и рассрочками обошлась бы мне в 47т.руб. ( в приложении при одобрении рассрочки переплата была 2-3 тысячи и к этому я была готова).
Сервис по разводу на 5 баллов! Не рекомендую здесь что-либо покупать, особенно в рассрочку!
Заказала:Электрическая плита (50-55 см) Flama AE 1402 White
Заказ от 5 сентября 2024 года ,был оформлен на 8 сентября,написали,переносится,я потратила день,чтобы быть дома,в итоге привезли 10 сентября,позвонили,приедут через 25 минут,приехали через 45 минут.
Пришли ,водитель ушёл,курьер мощный в красной яркой футболке занёс плиту,я попросила на кухню,сказал"Дайте нож"
Я дала.не пожалуйста ,даже,а зачем ????
Стал срывать упаковку и яростно бросать на пол ,мог бы хоть аккуратно сложить.
По всей кухне разбросал .
Я увидела сверху на панеле плиты скол,очень большой, и царапины ,на что он попросил код заказа,я назвала и сказала ,что эту плиту не покупаю,делайте возврат .
Курьер сказал,вы сами поцарапали...минуточку ,какаим образом ????,Я сказала ,вы что говорите????Он в ярости стал кому-то набирать по телефону ,Я сказала на првышенном тоне,что мне такая плита не нужна,забирайте!Он ответил -пойду за водителем.
Хлопнул дверью !!!!
И они уехали ...
Пыталась дозвониться,не брали трубку .
Ужасная доставка!
Не буду больше заказывать в м видео!
Курьер в красной футболке,пусть тебе будет стыдно!!!!👎👎👎
Очень нравится этот магазин! Не в первый раз заказываю там технику. Недавнее преобретение, телевизор. Консультанты, отличные ребята, особенно хочу отметить Николая, всё чётко объяснил, порекомендавал, покупкой довольна. Спасибо большое👍 Доставка отличная тоже.
Находится в ТЦ, поэтому есть парковка. Сам магазин находится напротив центрального входа, что очень удобно. Большой выбор техники, есть предзаказ. Консультанты помогают на всех этапах.
Сотрудники помогли определиться со смартфоном. Какой мы хотели, отсоветовали, так как витринный образец и долго находился на витрине. Взяли другой с витрины, но свежий :)
Обслужили очень быстро и с вниманием к нам.
Уже много лет покупаю различные товары в этом магазине, чаще через интернет, но иногда и в самом магазине, когда надо посмотреть на товар своими глазами. Грамотные консультанты подробно отвечают на мои вопросы предлагают альтернативные варианты. Как-то выбрала по интернету мясорубку, а консультант указал на ее недостатки и по его совету купила другую. Магазин мне нравиться, чисто, красиво, покупки оформляют быстро, дают хорошие советы. 943251 #МВМ
Всей семьёй закупаемся только в этом магазине и уже почти 2 года,как только у консультанта Максима Лапандина!...крайний раз привели сюда родственников за встраиваемой техникой,сначало попались на девушку,та сразу предупредила,мол не при делах,она идеально подскажет в мелкой бытовой технике ,затем вышел уже знакомый нам Максим)))определил с выбором,привезли товар без проблем,родня пользуется и в восторге! Советуем своему окружению именно этот магазин=))
Магазин неплохой. Слабое место это персонал в залах - предлагают только дорогой товар, почему? Самый лучший. А дальше безальтернативно - Я хотел как лучше, а вы меня не понимаете.
Максим Якимов
16 сентября
Безобразное отношение к клиенту который уже приобрел в этом магазине технику. Понятно что по некоторым причинам в автомобиль технику сотрудники не грузят и не помогут загрузить. Но товар то выдать нужно, убедится в том что клиент приехал за своим товаром нужно, в том что он вскрыл упаковку и проверил целостность товара нужно, на тележке спустить с пандуса можно? Наверное да. Что сделали сотрудники, просто бросили товар на пандусе, проверяй там, твое это не твое, подходи забирай кто хочет, делай что хочешь, им без разницы, уплачено
В общем удовлетворение от покупки разбито о безразличие и наплевательское отношение сотрудников. Чего меня туда дернуло за покупкой заехать…. Не знаю))
Я постоянный клиент именно в этом м-видео это лучший магазин техники в Чехове. Уже несколько лет обращаюсь только к консультанту Виталию, он всегда всё расскажет, поможет, позитивный человек приятно обратиться. Последний раз приобретала колонку и микрофоны в подарок на свадьбу, спасибо огромное Виталию за помощь, организовал всё в лучшем виде, не оставил без подарка.
Очень нравится ходить в магазин М.Видео,сотрудники очень внимательны и всегда
подскажут ,помогут выбрать нужный товар,особенно при покупке телефона.Спасибо большое ребятам,которые граммотно и профессионально все подбирают.
ХХХZ#BK
Я не знаю у всех так было и только, я, чего-то не поняла. При покупке холодильника, продавец оформлявший доставку показал мне время с 09;00 до 10:00. прождала до 11:00, звоню на Горячую линию, а у них оказывается, что 09:00 до!!!!! 22:00..... Это разве нормально???? Есть такие дела, которые нельзя отложить... у меня лежачая мама.... А на горячей линии сказали, что ждать они не будут.....Я все это к чему пишу???? При оформлении доставки уточняйте временной интервал.... а у них он от часа до двенадцати.
Хороший магазин! Покупал здесь уже много чего и проблема никогда не возникало. Расположен удобно, народу в магазине очень много не бывало и соответственно без очередей) 639836#МВМ
Хороший магазин, выбор товара огромный, персонал грамотный и всегда посоветует в выборе товра, товар качественный, есть скидки и акции на определенные товары. Расположение удобное.
Хороший магазин, удобно забирать заказы оформленные через приложение. Правда выбор товаров сейчас стал меньше, хотелось бы увеличения разнообразия товаров.
886600 #МВМ
Отличный магазин) девушка (сотрудник) подобрала товар, всем остался доволен, куча скидочных программ, продавцы со знанием дела и товара! Качество техники в условиях санкций нормальное. Рекомендую.
Если покупать какую-то технику, то именно в этом магазине. Уже не раз сталкивался с тем, что в данном магазине могут и подсказать и сориентировать.
Здесь я получал полный инструктаж по правилам пользования. Сдесь же часто акции и скидки. Здесь же ответственность и гарантии.
РЕКОМЕНДУЮ👍
Приятный магазин. Сотрудники вежливые и знающие своё дело. Особенно хочется поблагодарить Анну Переверзеву! Девушка очень хорошо разбирается в компьютерах, ноутбуках. Отлично проконсультировала и помогла определиться.
Хороший магазин. Последний раз покупал кофеварку. Продавец, к сожалению, не запомнил ее фамилию, подробно и грамотно помогла мне выбрать товар и даже поделилась опытом ее использования! Сппсибо!
В Чехове очень хороший продавец и консультант Виталий. Знает всё и помогает определится с выбором. А вот в Москве в Коламбусе не понравился сервис. Попросили на коробку с вытяжкой сделать ручки скотчем, просьбу игнорировали, было неприятно. Несли коробку так до машины.
Уровень обслуживания ниже плинтуса. Доставку назначили на 3 число, ждали весь день, но никто даже не предупредил, что они сегодня не приедут, из за поломки машинки. В итоге перенесли доставку на следующий день в удобное для меня время. И что вы думаете? Все та же история. Заказ должны были привезти до 12:00, но никто так и не позвонил. Пришлось звонить в СП. И снова говорят, что не привезут ее. Причину так и не объяснили.
И самое главное, что они не предложили компенсацию за утраченное время.
Не заинтересованный консультант, телевизор проверить перед покупкой не дали, только после оплаты. И даже после оплаты не дали вставить нашу же флешку в уже НАШ телевизор для проверки экрана! Сами на битый пиксель тоже не проверяют. Сказали проверяйте дома! Первый раз с таким сервисом сталкиваюсь. В других магазинах сети всегда давали проверить, да еще и перед оплатой. Никому бы не рекомендовала этот магазин…
Отлично. Очень вежливый персонал, ненавязчивый. Приобретал ноутбук, знал зачем иду, оформили быстро без всяких лишних предложений . Спросил про сумку к нему, предложили хороший вариант без всякой лишней воды ))
Купили пылесос, приехали включили, через минуту заклинила турбощетка. Привезли обратно сказали что мы им пользовались и сломали))). Менять товар и возвращение средств отказались. Жирный минус магазину и персоналу
Всю технику покупаем в мВидео, в основном все всегда отлично, а нсли бывают нюансы - то все всегда быстро решается. Надеемся на дальнейшую взаимоввгодную дружбу! &AJ1 #МВМ
Большой, удобно расположенный магазин.Часто заказываю товары через сайт с доставкой именно сюда. В зоне выдачи скучать не приходится-всё быстро и чётко. PVXY #MBM
Хороший магазин.
Лично для меня удобное расположение. Ассортимент устраивает. Много всего. Хотя, возможно, раньше было больше.
Единственное, в области кассы, плохо ловит интернет. Поэтому приходится заранее открывать приложение, если нужно сказать код или какой-то номер.
QGQ5
Магазин нормальный, большой выбор. Минус это сотрудники.
1. Найти консультанта это удача, а если нашли, то не факт что он не сбежит. У них по отделам или знаниям как-то ещё разбиты.
2. На кассе в ожидании выдачи можно прождать довольно долго, пока там найдут твой товар на огромном складе..... Похоже у магазина склад до минус 10 этажа.
3. Ну и самое печальное. Сломалась у нас посудомоечная машина, нужно было купить срочно новую. Приехала супруга в этот магазин, заплатила (доставка не нужна была, так как багажник большой и не хотелось ждать). Так ей даже не помогли загрузить её, хотя она подъехала в зону разгрузки товара. Один джентельмен подтолкнул коробку ногой.
Уроды, даже если ты не любишь свою работу, мужиком то нужно быть.
Обращалась не первый раз. Всё было не плохо хорошие продавцы. Но вот последний раз про обращении к продавцу осталась недовольна. Хотели приобрести телефон нам нужно было срочно. В наличные не было , продавец предложил оформить доставку на следующий день при 100% оплате. Мы согласились оплатили и ушли. Сразу скажу пришли вечером. Продавец уверят телефон будет на следующий день. Сказал ненужно ждать смс и приходите так с чеком. Пришли на следующий день, и вечером. Телефон не доставлен. А на утро мужу улетать в командировку. Муж не стал ругаться сказал придти за телефоном на следующий день. В личном кабинете стоит доставка после 10:00 приезжаю в 12:00 телефон так и не доставлен. И тут я начала уже высказывать своё недовольство. Если нет уверенности что доставка товара будет быстрая ненужно обещать людям. Да ещё и при 100% оплате товара. Не рекомендую оплачивать товар заранее. При условии если Вам нужно срочно. Испорчено настроение. И муж поехал в командировку без телефона.
RIM
1 сентября
Не самые дружелюбные менеджеры. Товар упаковали, "выкинули" на заднем дворе и ушли. Никто не передал и не убедился, что я его получил, никто не помог погрузить (зато сразу бросили фразу "самопогрузка"). А при осмотре начали говорить, какой плохой товар я покупаю и предлагают другой в 2 раза дороже.
Хороший, большой магазин с таким же большим ассортиментом. Был в нем только из-за AirPodsPro, которые по все ближайшей области были только там. Продавцы довольно сговорчивые и вежливые.
Очень отзывчивый персонал! Обратились по поводу купленного в другом филиале телефона. Колпаков Федор помог разобраться с паролями, синхронизацией со старым телефоном. Спасибо большое, что бы мы без Вас делали!