Раньше в этом магазине были нормальные скидки бонусы для покупателей, а щас? Стал обычным магазином электроники коих много.Разницы нету где покупать цены одинаковы всеровно в бонусных программах тоже
Отвратительный магазин!!! Продавцов не найти!!! Ценники не соответствуют действительности!!! Зато охранников, которые ничего не знают на каждом шагу!!! Никогда больше ноги моей не будет в этом гиблом месте!!!
Купили кондиционер с установкой как бы в подарок, на следующий день позвонили насчёт установки и сказали что установят через 4,5 НЕДЕЛИ! Уже пол лета пройдёт! Пришлось сделать возврат товара.
Месяц назад приобрёл центр сд деаиди караоки ,а сегодня взял приёмничек на солнечьной батареи ,для полатки ,50 процентов уплатил бонусами 1022 р.,хороший магазин.!
К сожалению, в последнее время слабое место любого гипермаркета - это персонал. Площадь большая, товара много, но найти продавца, а тем более который разбирается в товаре - сложная задача. В целом М.Видео хороший магазин, но пользуюсь интернет-заказом и только забираю там товар.
О некоторых акциях продавцы не уведомляют, а рассрочку при покупке какого-либо товара вообще объясняют в свою выгоду - навязывают страховку на товар. Звонила на горячуюю линию М-Видео и была удивлена. Например, при покупке айфона в рассрочку, не обязательно оформлять якобы "обязательную" страховку в размере 11 000 руб. Я не знала и потому не купила, очень жаль, что такие бессовестные продавцы
Один консультант на зал в выходной день - это не нормально. Хотел купить хороший пылесос. Но продать депилятор видимо выгоднее. Уехал в Айсберг, там подороже, но на консультантах не экономят
Отличный магазин! Раньше был!!! Но из-за последней ситуации кардинально поменял своё мнение. Поэтому оценка 2. Никогда не думал, что в мвидео могут так забить на клиентов. Обидно. Поэтому не советую.
не ходим туда больше, аж страшно заходить, магазин превратили в инфекционную больницу, все в намордниках,,тебя заставляют одевать, как будто там работают все заболевшие..
Большой выбор техники.
Покупали там как то планшет сыну, продавец молча впарил нам наклейку защитного стекла за 800 руб. Увидели уже в чеке эту услугу после оплаты....