« 20 »декабря 2021 г. мною приобретен смартфон марки Xiaomi POCO X3 Pro Phantom Black 8GB RAM256 GB ROM
Оплату потребовали перед осмотром товара , после чего принесли смартфон, вручили и сразу ушли других сотрудников не было рядом . проверка целостности при сотруднике была не возможна и не проведена, хотя по закону и положена!
Сразу после покупки был выявлен дефект:_Смартфон не заряжается быстрым зарядным устройством – модель MDY-11-EZ|SG621085165803G, находящимся в комплекте.
Я обратился в магазин ООО «МВМ», находящийся по адресу: г. Екатеринбург. ул. Проспект Космонавтов, д.108 ( где 20.12.2021г. приобрёл данный смартфон )
на пятый день – 25.12.2021г. и получил ответ – Несите в сервис сами!!!
На шестой день (26.12.2021г.) я снова пришел в магазин с написанной претензией. Два сотрудника сервисного центра магазина попробовали зарядить телефон зарядным устройством из комплекта от этого смартфона, затем принесли зарядное устройство такое-же из другого комплекта, – смартфон показывал зарядку, но заряд не прибывал!!! Я потребовал заменить телефон на такой-же, т.к. выявлен явный дефект. Но сотрудники в замене отказали и отправили телефон на диагностику. В сервисном центре в результате некачественной диагностики проблема была не выявлена. Я просил, чтобы мне сообщили о том, когда будет проводится экспертиза, чтобы присутствовать на ней, но меня никто не уведомил. При диагностике телефона я не присутствовал, хотя когда телефон забирали, мне сотрудник сервисного центра магазина сказал, что меня уведомят о времени и месте проведения экспертизы.
Вечером 04.01.2022г. мне позвонили и пригласили забрать телефон, т.к. он пришёл с проверки. 05.01.2022г. я телефон забрал и выяснил, что ничего не изменилось.
Магазин ужасный !
Отношение к клиенту отвратительное !!
Товар не качественный !
потрачено кучу времени, нервов и все бесполезно ! никому не рекомендую !
Продавцы ради своей выгоды, вводят в заблуждение. Начинают нести чушь. Характеристики о товаре придумывают на ходу. При том, что я выбрала уже товар и все характеристики знала и конечно же сравнила с аналогами. Продавец был очень навязчив, ходил попятам. Позже прийдя в магазин я купила товар обратясь к другому продавцу, из-за навязчивости и обмана по характеристикам предыдущего.
Так ведь позже ко мне подошёл первый продавец и высказал всё что думает, что он якобы нас консультировал и не заработал денег с покупки, высказал что мы поступили мягко скажу НЕПРАВИЛЬНО. Хамское отношение продавца.
Больше не пойду в этот магазин.
Покупал ноут. Заказ сделан в приложении, оплата при получении. Магазин в ТЦ найти сложно, если заходить с противоположной его части от Мвидео. Внутри магазина напрочь нет сети, пришлось выходить в холл. Сотрудников мало, 2 из 3 оказались некомпетентными
17 августа в ТРЦ "VEER mall" оформил заказ(с полной оплатой) на электрический духовой шкаф и встраиваемую электрическую панель. Самовывоз оформил в этом же магазине. Пообещали 18 августа 100% заказ придёт (так же написано и в чеке). По итогу 18 августа пришел только духовой шкаф, а электрическая панель не пришла. Так как срочно нужно было уезжать в командировку решил написать на возврат, на что получил отказ, так как товар якобы выехал со склада и в магазине он не числиться. По итогу так и уехал. А пришел заказ только 26.08.21, без уведомления смс в личном кабинете(до сих пор уведомление не пришло), сам звонил диспетчеру он мне сообщил, что заказ пришёл.Не советую покупать товары в этом магазине.
Служба доставки просто отвратительная!!!! Не могут доставить товар уже почти две недели. Заказывал 16.12 написали что придет в магазин 20.12, затем 20.12 изменили на 25.12 сегодня 25.12 позвонил в службу поддержки говорят товар в магазине. И тут же через пол часа приходит смс что опять меняется дата на 27.12. Уже просто слов нормальных не осталось один мат.... не магазин а гавно!!!! Последний раз у вас покупаю!!!!!!!