Который раз прихожу, никому до покупателя нет дела. Консультанты бегают, суету наводят, чем то заняты, а ты можешь весь день простоять как дерево. Отношение пофигистическое. А теперь и приложение глючит, лишь бы бонусы не списывались. Короче шарашкина которка. Если есть рядом альтернатива - не ходите сюда.
И кстати, практически все хвалебные отзывы про этот магазин очевидно, что написаны персоналом)). А отличные отзывы про товары - с одних и тех же аккаунтов в одно и тоже время. Вы бы хоть разнообразие вносили в свои отзывы и время их написание, спалились)) Короче крайне не рекомендую м видео. По крайней мере в Черкесске.
Из плюсов: можно найти хорошую технику по бюджету, часто пользуюсь этим магазином только из-за возможности купить качественную технику недорого. Достаточно большой ассортимент представленных товаров. Удобная бонусная система. Периодически бывают скидки.
Из минусов: большей частью персонал не квалифицированный, сложно поймать консультанта и уговорить показать товар. Даже не надейтесь что консультант честно расскажет про товар, так как они сразу начинают впаривать не то, за чем вы пришли. Бывает приходишь домой с товаром и лёгким ощущением что тебя лоханули )) . Но , скорее всего это не вина обслуживающего персонала,
такова директива выше стоящего начальства.
Здравствуйте качество товаров приемлима, но приходится постоянно искать консультанта их не когда нет плюс очереди на кассе так как вечно у них что то виснит
В последний раз я что-то купила в "М видео". навязывают услуги по установке товара, говоря что это бесплатно, а в итоге в чеке +1500. Товар доставили со сколами. И дозвониться до магазина или на Горячую линию невозможно. А отдела по работе с рекламациями видимо вообще не существует.
Магазин непонятный акции фиктивные, ещё и по предоплате! Проволындали время, мне лично переносили поставку со склада 4 раза, а сегодня обрадовали что товара нет и чтобы деньги забрала! Нет дорогие мои, вы мне протянули время, будьте теперь любезны товар поставить! Как так можно вообще работать? И никакого наказания никто не несёт!
26 сентября приобрел стиралку. Обслуживание отличное. Но вот несколько лет тому назад был оплачен ноут
А когда приехал забирать, то его не оказалось. Другую модель не дали и деньги возвращали больше месяца.
Большой ассортимент по нормальным ценам,
Покупали в нем много чего от клавиатуры до кухонной техники
Денис ТДВ
14 мая 2021
Только в этой сети беру электронику, и ассортимент всегда достойный и цены, консультанты не все хорошо разбираются но лично для меня это не важно, я всегда иду за чем то конкретно всесторонне изучив товар.
Хороший магазин ..Мне очень понравилась там вся техника ... Очень доступные цены ..на стиральные машины...на газовые плиты .на телевизоры...Да и многое что...Сравнить цены в других регионах и наши Черкесские .. есть большая разница..Поэтому 5
Мошенники, объявили акции 20% кэшбэк бонусными баллами, которые якобы можно использовать на следующую покупку через 14 дней. А через 14 дней, когда баллы стали активными, заблокировали карту, на вопросы почему, говорят мы не знаем это Служба безопасности. А баллов было между прочем 36000. Будьте осторожны!!!
Хороший магазин электроники.
Не советую покупать что-то дешевле 1 000 ₽, т. к. качество будет ужасное.
Узкий ассортимент компьютерных комплектующих. А именно : системных блоков, клавиатур, мышей и прочего.
Хороший ассортимент бытовой техники.
Отдельное место уделено широкому выбору колонок JBL.