Мы всегда ездим только сюда, всех котиков в нашей семье доверяем только врачам этой клиники! Врачи и администраторы всегда очень внимательны, вежливы, видно, что любят свою работу. Делали сложную операцию кошечке на ногу, врачи постоянно налюдали ее, давали рекомендации, все зажило, нога функционирует, все супер. Вторая кошечка съела ленточку, тоже оперировали, сложная операция, сложное восстановление, но врачи всегда были на связи, в общем, огромная благодарность от всей нашей семьи за такую прекрасную работу. На прививки, осмотры и тд мы приезжаем только сюда!)
Отличный ветеринарный центр!Смотрела, искала по отзывам.И не ошиблась с выбором! Нужен был квалифицированный ветеринар-стоматолог для нашего 8- летнего чихуа-хуа.Из-за большого количества зубного камня и гнилых зубов,пошел абсцесс со стороны больного зуба,отекла щека,было уже понятно больные зубки надо удалить,оставшиеся почистить.Очень переживала по поводу наркоза,нам посоветовали сдать необходимые анализы перед операцией,все подробно объяснили.По итогу 6 удаленных плохих зубов.В целом наш Чих перенес все хорошо,за сутки оклемался ,на 2-ой день бегал как ни в чем небывало🙏Большая благодарность стоматологу-хирургу Голубю Даниилу Андреевечу за то, что провел успешно операцию,и теперь нашу собаку не тревожат больные зубки.Теперь мы знаем,что животным,как и людям надо проводить гигиену полости рта и в целом следить за их здоровьем🙏👍Спасибо также анастезиологу,который также очень внимательно отнесся к результатам анализов, и обратил наше внимание на нюансы. Вся команда большие молодцы,видно,что все ребята-специалисты там действительно любят животных.И относятся ответственно,что для нас было важно)Клинику рекомендую.👏💯И еще,цены там адекватнее,чем в других ветцентрах.👍
Отличная ветклиника, ходим сюда с 2021 года. Очень нравится то, что она круглосуточная, уже два раза приезжали после 9 вечера. Все врачи очень любят животных, тискают их даже если ты пришел на прием к другому специалисту. Были на приеме у разных врачей, все очень подробно объясняют всё, ничего лишнего не назначают. В последнее время ходим к Владимиру Владимировичу, который спас попу моему пёсику. Максимально подробно говорит, что необходимо делать и даже на следующем приёме напоминает.
Огромное спасибо всем специалистам клиники, что в любое время вы помогаете наших хвостатым друзьям))
Хорошая клиника. Чистая и светлая.
Персонал внимательный, квалифицированный, добродушный, отзывчивый. Всегда расскажут и помогу. Очередей не наблюдала ни разу.
Очень жаль что не все узконаправленные специалисты есть в клинике.
Рекомендую эту клинику.
Огромное спасибо всей команде клиники. За такую слаженную работу. Благодаря работе клиники наша собака французский бульдог по кличке Офелия, вернулась к нормальной жизни. Нам повезло, действительно повезло попасть в золотые руки Мишеля. В свой выходной день он вышел и провел операцию. Низкий поклон и бесконечные слова благодарности ему и его команде в тот день. На приеме у него он ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Замечательно что есть такой врач. Отметить также хочу врача УЗИ Марту Олеговну, за профессиональную работу. Благодарность администратору клиники, Виктории, самая добрая и отзывчивая девушка. Благодарю всех кто был с нами в тот тяжёлый для нас момент и поддерживал нас. Всему персоналу стационара, которые ни на минуту ни оставляли нашу собачку после операции. Всем рекомендую обращаться в ветеринарный центр доктора Маслова. Огромное спасибо за профессиональную работу. Желаю дальнейшего процветания.
Любимая вет клиника! У меня 3е собак и все спокойно заходят и ожидают приема(одна нервничает еще на приеме, но это вопрос времени) остальным нравится). Врачи очень вежливые и внимательные. За 2 года посещений делали в этой клинике: анализы, узы, рентген, кардиограмму, были у терапевта,кардиолога, стоматолога, дерматолога , офтальмолога) рожали и делали стерилизацию.
01.09.2023 Приехали с частыми схватками в 4-5 часов ночи(предварительно позвонив) и молодая девушка ни сколько ни растерялась- все рассказала, объяснила и собака сама к ней потянулась!) я не могла быть рядом по своим причинам, но со мной были на связи сначала эта девушка(к сожалению, не помню ни имени, ни внешности так как была в шоке, но спасибо ей огромнейшее и карьерного роста обязательно! ☺️), она присылала фото щенят и мамы, отписывалась как идет процесс, а потом и другие сотрудники клиники заменили её)
Выражаю благодарность сотрудникам клиники) ☺️
Спасали моего кота Персика много раз. Сегодня были у Врача Антона Алексеевича Дорогина. Настоящий профессионал и мастер своего дела. Четко все объяснил, сделал все необходимые анализы. Я сильно нервничаю и переживаю и в таком состоянии ничего не соображаю, он доходчиво довел до меня информацию что необходимо сделать в срочном порядке. Спасибо 🙏🏻 в этой клинике много прекрасных врачей.
Хорошее место. Наблюдаюсь со своей старшей собакой уже очень давно у врача Сак Александра Анатольевна, с младшей собакой теперь тоже. Очень благодарна данному врачу за свой профессионализм, любовь к животным и внимательность. Клиника чистенькая, везде имеется кондиционер, есть туалет. Рядом с ветклиникой есть зоомагазин и ветаптека. Всё очень удобно.
Вполне приличная клиника с чистым стационаром. Врачи информируют о состоянии питомца, если оставляете животное на процедурах, видно, что есть желание помочь животному, а не только заработать. Ценник недешевый, но лечиться всегда дорогое удовольствие, пришли в данную клинику из другой после лечения за 100 тысяч, которое кошке не помогло, и она медленно угасала. Всегда есть к чему стремится, но по соотношению цена/качество/ сервис я порекомендую, ибо есть и другой опыт не с одной клиникой. Радует, что есть врачи узкой специализации. Котоподобранца с улицы тоже притащила сюда, надеюсь, вытащим с того света.
отличная клиника, отдельно хочется выделить внимательный сервис. очень вежливые сотрудники, всегда объясняют все максимально подробно, очень добрые и внимательные по отношению к животным. напоминают о записях, перезванивают с вопросом о самочувствии животного. проводили кошке операцию, перед этим делали исследование. специалистка по анестезиологии перед операцией все подробно объяснила и рассказала, так что был минимум переживаний по поводу наркоза.
также хочется отметить, что Голуб Даниил прекрасный стоматолог, очень чуткий врач. с таким и вне ветеринарии было бы приятно пообщаться
Более полугода наблюдаю своих девочек мейн-кун в этой клинике, очень рада, что однажды выбрала их! Приятно находится, администраторы всегда приветливы, всё расскажут, подскажут и максимально решат все вопросы в кротчайшие сроки. Наблюдаемся у Иванова Владимира Владимировича, максимальная отдача своему делу, очень заботливо относится к животным, отличный специалист! 4 октября и 6 декабря стерилизовала кошечек здесь же, спасибо большое Иванову Владимиру Владимировичу, Заводовой Арине Валерьевне и всей команде, очень благодарна им. Обе операции проводились ими, безумно серьёзный подход, кошечек берут с самого утра и практически на весь день, было неожиданно, но это доказывает серьёзность отношения к здоровью животных, после стерилизации девочки находились несколько часов под присмотром врачей и только после того как они полностью пришли в себя и врачи удостоверились, что с ними всё в порядке, их отдали мне, объяснив как дальше ухаживать до полного заживления. Дома так же администраторы и врачи связываются и узнают как самочувствие у кошек. В таких надежных, профессиональных и заботливых руках не страшно оставлять своих девочек. Спасибо большое за Ваш труд!
Нравится клиника, внимательные врачи, кота несколько раз приводила, вся информация хранится в медицинских карточках. Очень переживала перед кастрацией кота, врачи молодые, но все прошло успешно, к котику относились бережно, после газового наркоза кот быстро пришел в себя и ни сколько не был вялым, только немного похрипел после газового наркоза, но через 2-3 дня хрипы прекратились как и говорил врач. Потом приходили с выпадением слезной железы экстренно, врач дозвонился до офтальмолога (тк не приемный день время были) и выписал капли, сказал что может пройти само если воспаление спадёт, воспаление прошло через 3 дня железа втянулась обратно, все хорошо.
В нашей семье 2 кошки. Свой отзыв хочу начать с того, что в 2020 году одну из кошек, можно сказать, спас руководитель клиники Маслов А.С. (оперировал лично).
В вет. центре есть все необходимые специалисты, а также аппаратура для обследования животных. Анализы делаются в течение 15 минут.
Врачами все решается коллегиально, моментально.
Коллектив врачей молодой, высокопрофессиональный.
В июне 2024 мы обратились со второй кошкой.
Нашей кошке понадобилась срочная операция, которую виртуозно выполнил доктор Иванов В.В.
Кошку прооперировали и отправили в стационар, где за животными ведется круглосуточное наблюдение и оказывается вся необходимая помощь.
Далее следовало длительное послеоперационное наблюдение. Все было проведено отлично и с большой любовью. В процессе лечения нашей кошкой занимался практически весь коллектив врачей клиники.
Врачи здесь действительно высококлассные, неравнодушные, любящие животных и просто замечательные люди.
От души благодарим весь коллектив прекрасных врачей. Особенно хотелось бы отметить работу хирурга Иванова В.В., и пластического хирурга Ризаеву Е.Ш.
Людям бы таких врачей, условия, лечения, обследования и отношения.
Всем владельцам животных рекомендуем обратиться только в M-Vetcentr на ул. Добролюбова, д.18.
Здесь действительно любят животных и помогают им.
С благодарностью, хозяева кошек Лины и Мыши.
Этот отзыв нужно было написать ещё в конце 2023 года, но после смерти моей любимой девочки Клёпочки, я была не в состоянии это сделать. Эту так называемую "ветклинику" не посоветую НИКОМУ. Клепуся моя начала хромать, я подумала, что у нее перелом, и помчалась в М-vetcentr, как в одну из ближайших ветклиник. Сделали рентген, ничего не нашли, сказали, что пройдет само, ждите. Время шло, ничего не проходило, записалась туда на прием к хирургу опять, но не попали туда, так как ждать нужно было долго, а мы ждать не могли. Поехали в другую клинику, где нас тоже хирург не смог принять, хотя у нас была запись туда. Но это отдельная тема. Девочка же моя, на тот момент уже начала кашлять и отказывалась есть. Я опять пришла в М-vetcentr, уже без записи, так как ждать уже было нельзя. Приняла нас не ветврач, а как выяснилось позже, интерн Гречанинова Анастасия Антоновна. Вообще не понимаю, почему в этой клинике доверяют интерну принимать самостоятельно пациентов без ветврача, и доверяют ему вершить судьбы животных. Так вот эта девушка интерн взяла у нас анализ крови(как потом выяснилось только клинический, на тот момент я этого не знала, думала, что будет и биохимия тоже). Так же взяла анализ на вирусы, который дал отрицательный результат. По анализам у нас все было хорошо. Тогда она сказала, что наша кошка кашляет по причине респираторного заболевания, и назначила кошке промывать нос раствором натрия хлорида 2-3 раза в день неделю. Плюс капли Тобрекс и сироп Амбробене в рот. Если бы я всё это выполнила, моя девочка умерла бы в тот же момент. Но я не поверила в этот диагноз, и мы поехали в другую клинику. Там нам сделали рентген, эхо сердца, а далее выяснилось, что у нас есть выпот в грудной полости. Дальше нам откачали этот выпот и отправили анализ этого выпота на цитологию. Пока ждали результатов этотого анализа, нам назначили капельницы и уколы, после которых моя Клепочка стала чувствовать себя лучше и стала кушать. Но мне нужно было делать эти капельницы где-то в ветклинике рядом с домом, и я опять отправилась в этот проклятый М-vetcentr. Так вот, мне отказались сделать ей капельницу и уколы, назначенные не их врачами. Я раскричалась, сказала, что заплатила им 15 тыс за 2 приема, но диагноз кошке они так и не смогли правильно поставить. К слову, мне пришлось зимой, в холод с больной кошкой идти в другую клинику, где нам уже сделали эти процедуры. Не буду писать подробностей. Это все очень грустно, но у моей девочки обнаружили карциному. И жить ей оставалось после постановки диагноза всего 2 недели. А хромота в лапе была обусловлена, скорее всего, метастазами(легочно-пальцевый синдром), об этом мне сказали настоящие ветврачи. Её уже никто не мог спасти. Но представьте, если жизнь вашего животного будет зависеть от постановки правильного диагноза, а в этой клинике этого сделать не могут, зачем туда идти, тратить драгоценное время. Лучше обратиться к более сведующим специалистам, которые по настоящему любят животных, и тратят свое время на повышение своей квалификации, а не тупо выкачивают деньги с убитых горем хозяев. Не советую эту клинику НИКОМУ!!!!!
Регулярно водим сюда своего питомца. Отличный персонал. Прекрасное отношение к своим клиентам.
У нас появился новый четвероногий друг и мы снова приводим его сюда.
Очень отзывчивый персонал, вникают во все мелочи и очень квалифицированно оказывают помощь.
Записывались в эту клинику по отзывам и не прогадали - настолько комфортный и квалифицированный персонал, просто восторг.
Особенно хочу выделить врача Иванова В.В. - профессионал с большой буквы, с Баксом сразу подружились, осмотр не был стрессом для ребенка)
Спасибо за качественную работу!
Дорогая Анастасия Антоновна, вся наша семья благодарит Вас за жизнь Шерлока!!! Свой 11 день рождения, благодаря Вам, он отметил с нами!! Пожалуйста, будьте здоровы и счастливы. Вы Доктор с большой буквы. Пусть Вам всегда способствует удача, которая очень нужна докторам. Еще раз огромное спасибо.
По качеству всех услуг не скажу. Но 2 раза за год делали осмотр, консультации и ставили прививки собаке. Всё супер, врачи хорошие, любят животных, вежливый и профессиональные. Также всегда входят в положение и могут отложить редкую вакцину, а не как бывает в других местах - если останется
Я наконец-то нашла место где самые классные ветеринары. Я теперь вожу своих котиков, только сюда. Я очень благодарна Сак Александре Анатольевне за ее профессионализм, умение общаться с животными, за ее помощь в улучшение здоровья моих питомцев!!!! Девочки Админы супер вежливые, во всем помогут, спасибо ассистентам, они тоже всегда очень внимательные. И владельцу клиники, это наверное единственная Ветеринарная клиника, где руководитель сам ветеринар и не скрывает свое лицо. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! Привет Александре Анатольевне от Маруси, Мышки и Ватрушки!!!! Вы им очень полюбились.
Месяца 3-4 наблюдаемся в М-ветцентре у врача Бондарь Любовь Геннадьевны. Получили необходимое обследование и нам подобрали лечение. Приезжаем по необходимости.
Ранее были в других клиниках, но остановились именно на этой, потому что нам важно видеть результат лечения, бережное отношение к животному, а еще здесь адекватный ценник.
Нам есть с чем сравнить, поэтому уверенно могу рекомендовать это место!
Очень хорошая ветклиника! Вежливый персонал, чистота и тёплая обстановка. Особенную благодарность хочу выразить врачу к которому мы попали, терапевту Гречаниновой Анастасии Антоновне. Чуткий специалист, знающий свое дело и подход к животному. Подробно рассмотрела проблему и дала прекрасное соответсвующее лечение. Советую данное место на все 100%✅🐣
Отличная клиника, в которой работают профессионалы! Все врачи, и даже местный рыжий кот, относятся с большой любовью к пациентом. Ходим к ним с удовольствием. Всегда грамотно назначают лечение и не запрашивают лишних дорогостоящих процедур и анализов.
Отдельное огромное спасибо терапевту/онкологу/хирургу Иванову Владимиру Владимировичу. Он наблюдал нашу кошку продолжительное время и ему удалось решить нашу деликатную проблему без хирургического вмешательства, тем самым избежав от лишнего стресса и питомца, и хозяев) .
Очень нравится эта клиника. Приезжаем и с котом, и с кроликом.
Ласковый и грамотный доктор - Бондарь Любовь, дала очегь полезные рекоменлации по питанию декоративного кролика, посоветовала изменить нипельную на обычную для профилактики мояекаменной болезни (кролик стал пить намного больше), дала контакты, где покупает сено и вкусняшки для своих кроликов.
Очень довольна раьотой администрации - предупрежают заранее о предварительном воемени записи. В клинике нет живой очереди и ожидания в связи с этим. Огромное спасибо 🙏🏻
Хочется высказвть благодарность Иванову Владимиру Владимировичу. Вел нас на протядении всей болезни собаки. При начале лечения, говорил все по делу, не накручивая ничего лишнего (как это любят делать в других ветеренарках) В тяжелый момент всегда был рядом и поддерживал не только животного, но и нас, хозяев.
Специалист у которого дейсвительно призвание-быть ветеринарным врачом!
Хочу выразить большую благодарность всем чудесным людям, что здесь работают. В критической ситуации попали сюда с Кошкой, нас смогли принять по первой же возможности без предварительной записи. К сожалению, не запомнила фамилии и имена врачей, так как находилась в истерике. Кошку обследовали, сделали необходимые анализы, без каких либо дополнительных и ненужных, дали рекомендации, прописали лечение. Позволить стационар мы себе не могли, поэтому врачи показывали как правильно делать уколы на дому, всё объясняли несколько раз, поддерживали. Результаты обследований оперативно прислали на почту день в день. Морально поддерживали. Сразу сказали, что прогноз неблагоприятный, но готовы помогать всем, чем могут и отвечать на звонки, если возникают какие-то вопросы. К сожалению, состояние Кошки сильно ухудшилось и спасти её не удалось из-за ошибки врача в другой клинике. Но из этого вет центра мне даже позвонили, чтобы уточнить как состояние моей любимицы, не бросили на самотёк! Я очень благодарна, что всё было очень оперативно и вы сделали всё, что было в ваших силах! Большое спасибо!
очень нравится клиника. посетити сначала по случаю прививки в дорогу, затем кошка заболела и пришлось ездить сдавать анализы и получать лечение. персонал приветливый, располагает к себе, включая администраторов. видно, что сотрудники любят свое дело и любят животных. даже с тяжелыми и агрессивными справляются на ура. обязательно буду еще посещать данную клинику. очень здорово, что она круглосуточная и рядом с домом.
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Антиповой Екатерине Валерьевне ! Очень грамотный специалист, четко знающий свое дело. У нас Английский бульдог , были проблемы с глазом , дважды ставили неверный диагноз и назначали не корректное лечение в другой клинике , даже предложили оперировать, засомневаясь и в виду отсутствия положительного результата начали поиски специалиста , и к счастью по рекомендации попали к Антиповой Е.В, за месяц вылечили глаз , и без операции.
Спасибо Вам огромное за Вашу работу! 👍
Конечно обслуживание хорошое,но что могу сказать. У меня собака,ему было 5 месяцев,и резко у него помутнел глаз и начал выделяться гной,мы поехали в это место. Мы сюда приезжали 4 раза,и нам говорили: это ресницы!
И главное нам выдирали ресницы мы проходили капли курс.и по итогу что? Собаке лучше не становилось! И глаз был как на видео такой белый. Так же нам сказали: нужна операция!
Я перестала доверять этой клинике,и поехала в свою проверенную(в химках) и что по итогу?
В другой клинике сказали что просто нету слезы у собаки,и нужно капать капли для слезы. Мы капали и что вы думаете? Все прошло и ему уже 7 месяцев,и все замечательно! Я бы не доверяла тут офтальмологам
Отличная клиника со своей лабораторией и диагностическим оборудованием. Персонал клиники самые лучшие спецы в своём деле. Очень грамотные врачи 👍👍👍 Отношение и забота о пациентах на самом высоком уровне, при этом цены очень демократичные. Спасибо большое Бондарь Любовь Геннадьвне, назначила максимально щадящее и действующее лечение для почесушника Томаса. Клинику 1000% рекомендую. На фото глав врач))))
Ехали сюда через всю Москву! 😅
Огромное спасибо хирургу Ризаевой Екатерине Шухратовне и анестезиологу Заводовой Арине Валерьевне за отличную работу и подробные ответы на все тревожные вопросы от мамы хвостатого пациента ❤️
Делали операцию под седацией, за один раз решили все проблемы собаки - и грыжу пупочную зашили, и свищ вырезали. Операция, реабилитация - всё прошло отлично и быстро, хотя манипуляции были не из простых. Собакен скакал уже через пару дней 😅 Сдерживали, как могли, чтобы швы не разошлись…
Ещё раз огромное спасибо специалистам!
Прекрасная клиника, может для кого-то прайс дороговат, но оно того стоит. Высоко квалифицированный коллектив клиники, начиная с администратора. Мы рады, что там обслуживаемся с нашим питомцем - сфинксом Басей..)))
Отличная клиника. С кошечкой Сарой в M-Vetcentr обратилась по рекомендации друзей. Наблюдаемся с 2020 года. Несколько дней назад, в мае 2024 года, были с Сарой на плановом приеме у нашего лечащего врача Афтаб (Глумаковой) Марты Олеговны. Она - профессионал своего дела! Благодаря тому, что кошечке был поставлен правильный диагноз и назначено адекватное лечение, Сара до сих пор достаточно активная кошечка для своего возраста. Отдельная благодарность персоналу клиники, который очень приветливый и доброжелательный. Хорошо, что при ветклиники есть ветаптека и магазин кормов, которыми мы пользуемся.
Обращались в клинику к врачу онкологу с кошкой 16 лет) Иванов Владимир Владимирович нам все честно сказал, предложил два варианта лечения. Спасибо клинике M-Vetcentr за квалифицированных и честных врачей! В будущем с животными только к ним😌
Хотела бы выразить огромную благодарность ветклинике - чисто, вежливый персонал, очень понравилось!)
Огромное спасибо ратологу Бондарь Любови Геннадьевне, очень приятная женщина, все рассказала, очень трепетно и ласково относилась к моим морским свинкам.
Рекомендую к посещению данную клинику!)
Были в данной клинике 20.07.24г.
Необходимо было сделать собаке дентальный снимок. Предварительно узнала, есть ли аппарат для такого снимка, ответ получила утвердительный. Но с условием, что нужно бы на консультацию записаться к стоматологу, хотя нам нужен был только снимок, ну окей, надо на консультацию- давайте запишемся. (Скрин)
Записались, приехали, а про нашу запись администратор не в курсе.
Видимо отправили к первому освободившимися врачу, ну окей и тут мы промолчали, нам нужен был только снимок.
На консультации врач взял собаку на руки и скрылся за дверьми стационара, вернувшись сообщил, что снимок сделал, но там ничего не видно. Так же выяснилось, что снимок он сделал обычный, что дентального снимка сделать не получится, у них, внимание, аппарата нет!!!
Вопрос: зачем было тратить наше драгоценное время, зачем нам консультация если то, зачем к вам обратились вы не делаете? Зачем вы врёте?
За 2700 нам посоветовали сделать КТ!
Кстати почему 2700 администратор тоже ответить не смогла. На сайте указано в прайсе, что первичная консультация стоит 2000. (фото и скрин).
Считаю, что в нашем случае с работой они не справились абсолютно, дали заведомо неверную информацию, очень неприятные ощущения после посещения данного заведения.
Чистая, уютная клиника, много клиентов. Приходила стричь когти кошке. Кошка моя сначала нервничала потом спокойно перенесла процедуру. Больше я переживала чем само животное. Осталась довольна посещением и отношением персонала. График работы удобный подстроен под любого клиента.
Ночью обнаружили у собаки клеща, позвонили в клинику, нам сказали - приходите.
Удалили клеща, обработали, проконсультировали. Дали дальнейшие рекомендации и назначили анализы.
Благодарим доктора Владимира Владимировича, который оказал эскренную помощь нашему псу после укуса. Под его рекомендациями Элайчик быстро поправился.
В целом радует клиника, врачи и режим работы. Большой плюс, что можно обратиться в любое время суток
Одна из лучших клиник на севере Москвы! Вылечили лишай моему коту! Спасибо вам большое, столько внимания и заботы от врачей и администраторов. Все рассказали, что и почему. Главное дали рекомендации что делать в моем случае. А случай интересный😅 Я спасала маленького котенка с улицы, с ним все ок, уже пристроила благополучно. Но домашнего своего кота заразила лишаем, потому что без карантина был мелкий дома пару дней🫣
И сначала даже не заметила, а потом пошли залысины по всей спине. Мигом примчались к дерматологу и выяснили что это. Хорошо хоть не заразный для человека. За одно и общий осмотр привели, зубы посмотрели, кровь, узи. Мне бы так 😂😄
Хорошая клиника. Редко где встретишь такой дружелюбный персонал. К животным относятся очень хорошо. У меня дратхаар. С ними не каждый может найти общий язык. А тут все замечательно. Спасибо!
Сегодня позвонили в эту клинику для консультации, нам пригласили к телефону врача. Она всё подробно объяснила, что делать в нашей экстренной ситуации, сказала, что если будет хуже, в экстренном порядке они нас обязательно примут, хотя у них и плотная запись. Спасибо за Ваше внимательное отношение!!! До этого пришли на приём в другую клинику на улице Фонвизина, там нас просто отшили даже не взглянув на собаку!! Не советую туда обращаться, одно хамство начиная от администратора и заканчивая безответственным отношением врача!!!
Прекрасная клиника, делали тут стерилизацию собаки, врачи дружелюбные сразу завоевали доверие нашей собаки, все сделали качественно и быстро. Теперь всех животных будем возить сюда
Первый раз в этой клинике, только положительные эмоции, врач Анастасия Юрьевна вселила в меня надежду на выздоровление моего любимца и компаньона Дени. Отдельное спасибо доктору, делавшей УЗИ (имя от волнения не запомнила)
Центр великолепный! Наш ПЁСЫН Лукас схватил какую то гадость на улице,госпитализировали под капельницы.Внимательные,профессиональные ВСЕ! Нормальные цены.
Чисто,уютно!Всем рекомендую!
Была на приеме с щенком. Ветеринары не смогли отличить блох от аллергии! Направили к грумеру на выщипывание волос в ушах, несколько раз при записи переспросила, потому что для нас этот вопрос был важен. Грумер хорошо провела все процедуры, но с ушами не справилась, отправила обратно в клинику, из клиники обратно у грумеру. В итоге, мы с наполовину выщипанными ушами!
На сайте компании отзыв оставить не получается
Посетила м-ветцентр по рекомендации моей подруги,которая консультирует и лечит своих животных только здесь.У меня сложилось отличное впечатление ,начиная от работы персонала на ресепшен.Внимаельные,сообщили,сколько ожидать в очереди.Доктора замечательные,видно,что относятся с любовью к своей работе.Очень профессиональный подход.Все объяснили.Понравилось,что есть связь с доктором в любой момент,если возникли вопросы.Круглосуточный прием,стационар Анализы cito.УЗИ подробно и пришло на почту.Я в восторге.С собакой все отлично!Спасиболечащему доктору Дорогину
Антону Алексеевичу и всем причастным.Уже советую клинику всем своим клиентам (я грумер). За вашу работу ❤️👍🏻🐈⬛🐶🐈🐕
Сто раз подумайте прежде чем отдавать питомца, моего убили эти врачи, Сказали легкая операция стеризовать суриката, ей мне что лучше так будет, узи сердца и анализы были хорошие риски не сказали что для суриката риск наркоз, по итогу нет больше моей любимой Мани😭😭и жизнь разделилась на до и после. Я доверилась врачам этим😭😭😭мне без моей Мани дышать больно😭врач Мазепа Д.Н и Ризаева Е.Ш если вы любите больше всего на свете питомца и дорожите им 10 раз подумайте прежде чем идти в клинику эту и к этим врачам. После ее смерти врач Дарья путалась в версиях происходящего там.!!! А я ей доверяла😭все после стало ясно😭я не могу смириться с этой потерей !! Мне очень больно. Мой питомец была для меня целым миром
Обращаемся сюда очень часто, лечим всех своих домашних животных
Очень приятный и добрый персонал, компетентные специалисты.
Всегда с понимаем относятся к животным и хозяевам!
Работают ночью - огромный плюс!!!
Но очень дорого, прям реально дорого, но все соответствует своей цене.
Рядом есть их зоомагазин - цены хорошие и приятные, ассортимент не большой, но есть все необходимое