Хороший сетевой отель. Номера , конечно, подуставшие уже. Местоположение выше всяких похвал. Самый центр набережной. Богатая инфраструктура вокруг. Рядом пристань парома Пасапорт-млжно в любой конец города уехать. Отель не дешевый, но вполне комфортный.
Прекрасный гостеприимный отель,достойные европейские завтраки,очень удобное расположение отеля.В номерах все есть,удобные матрасы ,белье и полотенца меняют каждый день.В целом все здорово,претензий нет!Вежливый персонал!Рекомендую!
Отель не дотягивает до премиум класса, тк старая инфраструктура видна во всем: не первой свежести мебель, скрипучий пол (при том что слышно, как сверху тоже скрипит пол), в ванной не горела одна лампочка (никто не торопился её менять). Конечно, отель выигрывает своим местоположением. Оно отличное. Мне даже было видно море из номера. Housekeeping выполнял свою работу отлично - не нарушал мое личное пространство. Ну и больше всего мне понравился ресторан, точнее сотрудники ресторана. Отлично говорят на английском, запоминают предпочтения клиента! Завтраки вообще без нареканий!!! Ужин, конечно, поскромнее и попроще (если сравнивать в другими ресторанами в городе).
Обычная турецкая гостиница. Хорошее постельное белье, уборка удовлетворительная. Номера "потертые". Кондиционеры настроить на нужную температуру невозможно, работают достаточно шумно. Подозреваю их не обслуживают ( надо чистить, чтоб пыль не циркулировала по комнате) Окно при этом открыть на проветривание невозможно. Центр города- шум с раннего утра. Еда стандартная, качественная.
Отель не новый, Обслуживание слабое. Однозначно на 5 звезд не тянет.
Месторасположение очень хорошее, можно прогуляться до всех достопримечательных мест пешком.
Отличный отель: вежливый персонал, разнообразный завтрак, есть бассейн, сауна и тренажерный зал.
Когда мы приехали, была закрыта терраса наверху с панорамным видом на город, но возможно это ненадолго
Меблировка отеля, вероятно, датируется первыми днями его постройки. Он плачет, чтобы мы оставили ковер, шторы, мебель ветхой. Чтобы описать это одним словом, “ветхий”