Mövenpick Hotel Izmir

Ольга Амосова
Хороший сетевой отель. Номера , конечно, подуставшие уже. Местоположение выше всяких похвал. Самый центр набережной. Богатая инфраструктура вокруг. Рядом пристань парома Пасапорт-млжно в любой конец города уехать. Отель не дешевый, но вполне комфортный.
Марина Есипова
Прекрасный гостеприимный отель,достойные европейские завтраки,очень удобное расположение отеля.В номерах все есть,удобные матрасы ,белье и полотенца меняют каждый день.В целом все здорово,претензий нет!Вежливый персонал!Рекомендую!
T S
Хорошее обслуживание и завтрак. Номера неплохие, но с очень слабым освещением.
Olga B
22 сентября 2023
Отель не дотягивает до премиум класса, тк старая инфраструктура видна во всем: не первой свежести мебель, скрипучий пол (при том что слышно, как сверху тоже скрипит пол), в ванной не горела одна лампочка (никто не торопился её менять). Конечно, отель выигрывает своим местоположением. Оно отличное. Мне даже было видно море из номера. Housekeeping выполнял свою работу отлично - не нарушал мое личное пространство. Ну и больше всего мне понравился ресторан, точнее сотрудники ресторана. Отлично говорят на английском, запоминают предпочтения клиента! Завтраки вообще без нареканий!!! Ужин, конечно, поскромнее и попроще (если сравнивать в другими ресторанами в городе).
Евгений Овсянников
2 декабря 2023
Обычная турецкая гостиница. Хорошее постельное белье, уборка удовлетворительная. Номера "потертые". Кондиционеры настроить на нужную температуру невозможно, работают достаточно шумно. Подозреваю их не обслуживают ( надо чистить, чтоб пыль не циркулировала по комнате) Окно при этом открыть на проветривание невозможно. Центр города- шум с раннего утра. Еда стандартная, качественная.
Алексей Б.
14 июля 2023
Отель не новый, Обслуживание слабое. Однозначно на 5 звезд не тянет. Месторасположение очень хорошее, можно прогуляться до всех достопримечательных мест пешком.
Nicholas Dadiani
Старенькая гостиница
Денис Глаголев
19 августа 2023
Отличная гостиница, сервис, красивый вид на залив удобное местоположение
Роман Коваленко
12 августа 2024
Отель сам по себе уже требует ремонта, но персонал старается и расположен шикарно
11 1.
17 августа 2023
Конференц-зал отличный
сергей п.
3 сентября 2023
Отличные виды
Оля
30 марта 2018
Отличный отель: вежливый персонал, разнообразный завтрак, есть бассейн, сауна и тренажерный зал. Когда мы приехали, была закрыта терраса наверху с панорамным видом на город, но возможно это ненадолго
S
Start In Turkey
Меблировка отеля, вероятно, датируется первыми днями его постройки. Он плачет, чтобы мы оставили ковер, шторы, мебель ветхой. Чтобы описать это одним словом, “ветхий”
Adnan Rüştü Ertekin
Единственный отель в Измире, которым я доволен на сегодняшний день
Bülent Özbek
Чистый и качественный. июле. Цена производительность хорошая
Ö
Özgür E.
Цена неплохая, как и производительность
O
onur türkkol
Расположение было потрясающим,еда была очень вкусной,качество чувствовалось
Ayşe Ün
16 декабря 2024
Кровати удобные, но не такие, как в отеле AMI 5 звезд. Намного ниже стандартов
G
Gulcin Polat
10 ноября 2024
Очень хороший отель. Обожаю твой завтрак.
K
Kamuran Sasmaz
26 октября 2024
Я бы не рекомендовал звук, исходящий от устаревшей системы отопления отеля
B
Bünyamin T.
12 ноября 2024
Это приличное заведение, расположенное в центре города, где сотрудники очень внимательны и вежливы... Спасибо 🙏
Alp E.
11 ноября 2024
Расположение отличное, обслуживание отличное, завтрак отличный. Но ваш отель немного устарел AMI
F
Fikret O.