Меня привлекло расположение рядом с домом и большим спросом у людей.
Искала себе, где можно быстро сделать маникюр, так как имеется грудной ребенок, привлекла услуга Шальная императрица (работа в четыре руки). Зашла записать себя и сестру, администратора поставила в известность, что нам двоим нужно на одно время, потому что есть грудные дети, возможно ли это? Нам сказали да, я обрадовалась и записала нас.
Мы пришли в назначенное время и в назначенный час, нас попросили подождать 15 минут (изначально сказали, что время у нас ограниченно), через 20 минут сказали что могут принять пока одну. По итогу, после скачек по всему залу, мне доделали маникюр с педикюром, через неделю все вздулось и начало отходить от ногтей. Весь лак отрывался со своими ногтями и было не приятно.
Очень обидно было потратить время и деньги в пустую! Не рекомендую. Заявляли качественную и быструю работу, а по итогу 3 часа на ветер!
Мая Кириллина 🐝
Огромное вам спасибо за ноготки, я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон (более года уже), потому что знаю, что я получу не просто замечательный результат, а спокойную, уютную атмосферу, ведь даже после рабочего дня с радостью к вам приходишь и отдыхаешь душой🥰
Каждый раз выходя от вас, я просто в восторге от того, какую вы сделали мне красоту . Спасибо вам огромное 🥹
Вы — потрясающий мастер своего дела!
P.s. Отдельное спасибо администратору за создание уюта и спокойствия 🥰☕️🍫
Сегодня делала педикюр у мастера Гульмиры, и уже не в первый раз. Очень хороший мастер. Аккуратная девушка, ответственная, все понравилось. Также хочу отметить работу администратора этой студии. Очень приветлтвая и компетентная девушка. Ответит на любой интересующий вас вопрос, всегда предложит чай, или кофе, поинтересуется впечатлением о маникюре, или педикюре. Спасибо администрации студии по ул.Вешняковской 18 за отличный подбор кадров и еще раз отдельное спасибо мастеру Гульмире и администратору студии.
Много лет хожу в этот салон, практически все мастера делают маникюр и педикюр тщательно и хорошо. Здесь уютно. Предлагают чай кофе,пледы, на телевизорах показывают фильмы нон- стоп. Если вам не предложили напитки, то спросите о них сами, это упущение администратора,а не политика салона .
Молодцы! Внимание и понимание, клиентоориентированность! Спасибо. Удачи
Отзыв выше я писала в 2023г
За ОДИН год как все изменилось в очень худшую сторону! Куда пропала клиентоориентированность???
03.08.24г заранее записала себя и дочку на маникюр на одно время 20:00. Пришли вовремя! Дочку пригласили, меня попросили подождать 2-3 мин.
Прошло 50мин!!! В течении которых администратор постоянно говорила: еще 2-3 мин подождать!
Ужас!
Руководство! Принимайте меры, иначе убегут все ваши клиенты! Наберите нормальных мастеров! Обучайте! Устраивайте между ними конкурсы и тд. У вас же сеть салонов, хотя сейчас салон...это не про ваше!
Мой постоянный мастер ушел в декрет и пришел черед поиска нового. Натолкнулась на данный салон — рядом с домой, рейтинг на Яндексе хороший. Ходила сюда два раза, не знаю зачем дернулась и пошла во второй раз, но ошибки не исправить и время не вернуть.
Первое посещение:
Пришла по скидке на первое посещение. В яндекс записи не было грамотно описано, что это за процедура и как проходит. Название «классический маникюр с покрытием Люксио»
Пришла в салон. Менеджер, которая не очень то была приветлива посадила к другому мастеру, так как моя была уже занята. Вопрос первый уже имеется — к бронированию. Планировка в салоне не самая удачная: ятоьв пройти новому клиенту к месту, он может случайно потревожить процесс мастеров и потревожить клиента, которому приходится изгибаться и пропускать нового посетителя. Это два. Цена при первом посещение имеет отдельную история — первое посещение стоило в районе меньше 2к. В салоне я узнала, что классика — это отпаривать руки в непонятном тазике, принесенном мастером, а потом делать покрытие🤡
я отказалась и попросила сделать аппарат, все было прекрасно до озвучивание цены на кассе, цена увеличилась до 3к. Из-за укрепления, снятия и тд… я заплатила все деньги, промолчав о том, что мне спилили мой предыдущий гель, который я просила оставь на ногтях, дабы была доп подложка (мои мастера так делали раньше). ушла с негативом от такого обращения, потому что об изменении цены не была предупреждена перед процедурой.
Во-второй раз я пошла из-за мастера, так как проделанная ею работа меня устроила. Однако и в этот раз ушла снова с проблемами. Мастер пока снимала старое покрытие, сняла и верхнюю часть слоя ногтя, прям было видно какие они хрупкие. Научила наносить базу и делать выравнивание — сделала толстый слой и попросила ногти поднести в лампу на максимальные режим, боль была с первой секунды. Так мы сделали около 4 ногтя, потом подошел другой мастер, поменяла режим на лампе, а также решили делать базу в два слоя — впервые с таким столкнулась. по результату видно что на ногтях под покрытием есть пузыри. Принесла свой лак для покрытия, так как в салоне нет этого цвета (он закончился). была предупреждена, что ответственности за мой цвет не несут. тут нужно пояснение, что я подразумевала под этим: любые сколы материала на моей ответственности, потому что мастера не работают с таким материалом. однако меньше чем через неделю у меня появились две трещины на разных ногтях. На одном ногте до этого была реставрация мастером и видимо плохая, второй ноготь скорее всего пострадал от неправильного покрытия базы. На мои просьбы сделать реставрацию, со мной обратились максимально БЕЗ «клиентоориентированного» подхода. На мою просьбу разобраться в ближайшее время, отправили в лонг-лист.
Не приду больше в эту студию. И Вам не советую! Можно теперь просто снимать покрытие и ждать момента, когда мои ногти отрастут, а это месяца 3-4) Спасибо салону за то, что лишили меня маленькой ежемесячной женской радости.
Сходила на комплекс педикюр + маникюр, очень довольна мастерами и их работой, салон очень приятный, атмосфера душевная распологающая. Администратор молодец,внимательная и предупредительная.
Всем советую, не пожалеете о выборе!
Отвратительное качество…, Хуже негде не встречала.
Заблаговременно записались с сестрой на комплекс маникюр+педикюр в 4 руки, одновременно (находимся в декрете, пока дети были с папами на площадке). По факту пришли и сходу: «нужно ждать, мастеров не хватает» ждём…..30 мин….администратор сообщает ну кто-нибудь одна идите, вторая позже….дети у нас грудные о чем сообщили администратору, времени много нет…. Я пошла на процедуру сестра осталась ждать ЕЩЁ 1,5 часа. Ну это всё пол беды….
Маникюр+педикюр, во время работы «иностранные мастера» общались на своем языке и смеялись, мне было очень неприятно, тк не понимала может со мной что-то ни так…. Ну ладно, думаю, сделали с горем по полам, но не плохо. А через неделю с ногтей все покрытие просто осыпалось.
Думаю но может их материал на моих ногтях не прижился, а у сестры оказывается тоже все отвалилось 😂 эххх время, деньги на ветер…
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов??? 🤔
Обожаю, самый лучший!!! Хожу туда постоянно на Маникюр и Шальную Императрицу. Очень нравится мастера. Всё делают очень качественно и профессионально. Рекомендую всем 👍.
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв о данном салоне. Красивый дизайн помещения, высокие рейтинги в Интернете - это, конечно, замечательно. Но что насчет банальной клиентоориентированности? Насколько я знаю, если треснула база, то это прямая ответственность мастера. Значит, плохо просушили или сделали достаточно толстый слой базы, что не есть хорошо для ногтя. При такой ситуации, салону, в частности, мастеру следует переделать работу БЕЗоплатно, ведь здесь нарушена техника нанесения базы.
Искренне не советую салон с таким отношением к клиентам и к своему делу.
2 сентября в 11:00 я была записана на гигиенический педикюр без покрытия. Большие пальцы на ногах попросила не трогать, только подпилить чуть длину, т. к. у меня стоит титановая нить на них. Я пришла, администратор-очень вежливая и милая, к ней никаких претензий нет. Мастер тоже вежливая. Мне сделали процедуру, все ок, я особо не всматривалась на педикюр. Сегодня (05.09.2024) я заметила неприятные ощущения на всех 8 пальцах и заметила, что абсолютно на всех не убраны уголки. Я написала в салон со всеми подтверждениями. Администратор предложил прийти на переделку ногтей (я не смогу прийти, т. к. нахожусь не в Москве), предложила вариант- скидка 50% на услугу, на которую я должна прийти в след. раз. Я отказалась и потребовала деньги вернуть, т. к. услуга была оказана ужасно (защита прав потребителей п. 1, ст. 29). Мне отказали.
Не понимаю восторженных отзывов с 5 звездами. Не рекомендую этот салон
Ходила сюда с 16 декабря 2021 года и, к сожалению, за последние полгода салон катится в безну отвратительного обслуживания. Плохое качество материалов (отклеивается гель-лак, вообще впервые такое вижу), но хуже всего бесконечные переносы и ожидания. Записываешься, а потом ждешь по 20 минут минимум. Сестре спустя полчаса ожидания сказали, что принять её не смогут, так как тогда следующего клиента не успеют. Сейчас мне позвонили с просьбой прийти на 20 минут позже, если клиент настолько опоздал, урежьте количество услуг, почему один клиент важнее другого. Ну а самое показательное - мастеров раньше был полный зал, а сейчас в лучшем случае пару человек работает (сегодня был вообще один)
Не пишу отзывы, но когда один раз плохо оказали услуги - думала случайность, но тут уже дважды. Хожу сюда с момента открытия, с 2020 года. До этого лета нареканий к салону не было, не знаю, что пошло не так. Визит 14.07.2024, мастер Гульмира Садырбекова. Мастер всю процедуру очень торопилась и делала маникюр с педикюром спустя рукава. У меня все было в неровностях и пупырышках. Когда ещё гель был только нанесен и я указала на это несколько раз, то девушка меня проигнорировала. Постоянно вздыхала и делала работу с недовольным видом. Когда я сообщила об этом администратору, она просто улыбнулась и сказала, что у мастера плотная запись и она торопилась. Пришлось через две недели записаться снова, потому что качество предыдущего посещения оставляло желать лучшего. Хотя обычно я хожу с гелем по месяцу. Визит 30.07.2024, мастер Мая Кириллина. Мало того, что я ждала мастера 20 мин, а она просто ходила туда-сюда по залу. Так она ещё высказала администратору, что не покушала и пошла с недовольным видом мне делать маникюр с педикюром. Также очень торопилась, как и предыдущий мастер, вздыхала и выполняла работу с лицом «убийцы». Результат на фото, которое я сделала сразу по приходу домой. За месяц я отдала 10 с лишним тысяч, просто за что? Администратор та же работала, но я уже решила ничего не высказывать, а написать здесь, чтобы люди знали о качестве услуг, предоставляемых данным салоном. Надеюсь, что руководство студии принимает негативные отзывы во внимание. Хотя, судя по последним отзывам, оно не особо думает о процветании своего бизнеса. Я понимаю, что у мастеров здесь плотная запись и они устают, но демонстрировать откровенное раздражение в сторону клиента я считаю неприемлемым. Очень расстроена, потому что на районе с маникюрными салонами проблема, придется ездить, но сюда отпало желание ходить.
Сегодня 08.06.24 в 12.30 была у мастера Надина или Мадина, девушка мастер глубоко беременная. Вовремя маникюра, порезала 2 пальца и кажется даже не заметила. Обработала их только после того как я ей сказала. Маникюр сделала, просто на отвали. На каждом пальце на кутикуле можно найти изъян. И это после того, что я её просила поправить несколько пальцев. Я считаю, что мастер должна сделать хорошо, а потом спросить все ли устраивает или нужно поправить? Мне показалось, что она придерживается политики, если покажешь на косяк, исправлю а нет значит и так сойдет. Может конечно она себя неважно чувствовала или было плохое настроение... Ну я приношу свои деньги и взамен такое отношение. Уходя, администратору показала пальчики и сказала, что осталась не довольна. Администратор посочувствовала и сказала, что обычно такого не бывает и все уходят довольные. Ну что тут сказать...
Напишу отзыв чтобы предостеречь людей, кто хочет посетить данный салон! Была записана на комплексную процедуру маникюр плюс покрытие за 1700 рублей, к работе мастера вопросов нет, маникюр был аппаратный, покрытие гель, но на этапе расплаты с меня попросили гораздо больше (заплатила 2500), в прайс листе прописано что снятие входит в комплекс услуг, плюс меня попросили доплатить еще и за покрытие, когда я спросила почему меня заранее не предупредили, что то, что я выбрала стоит дороже, администратор сказала что я сама должна была знать раз покрытие называлось гель а не лак😑 но я не мастер ногтевого сервиса , для меня нет разницы между шеллак гель и лак, считаю что мастер должна была меня предупредить, что цвет который я выбрала стоит дороже, ведь элементарно у меня могла не оказаться с собой достаточной суммы! Совет посетителям: обязательно уточняйте что входит в комплекс на всех этапах работы мастера, иначе рискуете быть удивлены окончательной стоимости услуги.
Испортился салон. Раньше постоянно делала маникюр и все было хорошо, сейчас же(((((. Сделано укрепление базой , ногти мягкие и гнутся(раньше такого не было) через пару дней под корень надломился ноготок пришла на ремонт , по итогу на утро ноготок отвалился.спустя пару недель могу дополнить, поломаны еще 3 ногтя причины в том, что саму ногтевую пластину спилили до состояния " нельзя"укрепление чисто чтоб денег содрать-толку 000000. Мои длинные ногти испорчены совсем. Хотите испортить себе ногти —-вам туда
Делаю маникюр и педикюр уже два года в этой студии. Мастера очень хорошие. Особенно нравятся мастера Алина и Нура. Делают очень хорошо, профессионально👍
В прошлый раз делала у Нуры, получилось аккуратно, красиво и быстро!😊✨⭐️
Девочки администраторы всегда вежливы и приветливы, предлагают кофе☺️
Всем рекомендую этот салон, лучший в районе.
Отличный салон рядрм с домом!! Вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Девочки все хорошие🥰 Делала сегодня маникюр у мастера Айзерик, очень аккуратно и деликатно сделала педикюр. Рекомендую👍❤Всегда предлагают чай и кофе. Релакс и красота, спасибо девочки!!!!
В данный маникюрный салон, записалась впервые!Перед записью,ознакомились со всеми мастерами и их отзывами!Записалась к Улина Султанова,по приходу посадили к другому мастеру,по итогу оказалось что стажёр!Я в ужасе от того что мне сделали,администратор данного салона,на мою претензию просто хлопала глазами,за всё это ужасное "удовольствие" я ещё отдала тысячу рублей, на фото видно что всё просто ужасно!Не рекомендую данный салон,разве можно так относиться к новым клиентам(((
Отличная сеть салонов маникюра.Всегда можно записаться на удобное время,внимательные администраторы,мастера отличные,цены самые низкие.Все просто СУПЕР.
Салон отличный, хожу сюда с открытия, очень удобно, рядом с домом. Огромная цветовая гамма . Качественные материалы.Очень вежливые администраторы. Мастера знатоки своего дела ( в начале была Айгуль и Айка) теперь на смену девочкам пришла Нура , записываюсь только к ней ( всегда выполняет все пожелания, работает качественно , маникюр ношу 1,5 мес., Всегда посоветует как сделать ). Буду и дальше посещать этот салон.
Прекрасное место. Профессиональные мастера. Очень довольна обслуживанием. Делала одновременно маникюр и педикюр, сделали всё качественно и быстро. Цена адекватная. Приду обязательно ещё.
Отличный сервис ,приветливый персонал.Уютно,чисто всегда предложат кофе/чай,учтут пожелания.Мастера нужно подбирать индивидуально,ведь у каждого свои критерии выбора.Мне нравится ,что делают быстро и качественно,1.5 френч я считаю это хороший показатель 👍
Отличная студия! Мастер Алина просто волшебница, делает все очень аккуратно и качественно, ухожу от нее всегда в отличном настроении! Администраторы очень приветливые девочки, и чаек с конфеткой очень согревает в холода😊
ужас, в первый и последний раз пришла сюда на маникюр, мастер была хорошей, но то что сделала ужасно. покрытие где то пятнами слишком тонкое что видео сам ноготь, один палец вообще сделали кривым. увидела это еще на начале наращивания но сказали что потом исправят. просила сделать тоньше ведь слишком толстые получились но ничего не сделали.
Ходила в эту студию два года ) все было хорошо 👌
Сентябрь, хотела записаться на маникюр и педикюр, дважды звонила, администратор сказала что перезвонит через пять минут )уже неделю перезванивает!!!
Слава богу не единственный салон маникюра в Москве!!!
Делала комплекс Шальная императрица в 4 руки, 21 апреля. Сделали быстро, неудобно руки тянуть на одну сторону. К педикюру вопросов нет, все отлично. А вот маникюр..... Даже двух недель не прошло, а кончики ВСЕХ ногтей облезли. Что это? Некачественный материал или некачественный мастер? Больше туда не пойду. Да и три тысячи за маникюр и педикюр не совсем копейки, тем более такого качества. Выброшенные в пропасть деньги.
Отличный салон рядом с домом! Очень удобно, была 2 раза и планирую приходить дальше. Вежливые мастера и администраторы, приятная ценовая политика, маникюр делают хорошо и очень быстро (на снятие+маникюр+гель лак понадобился всего 1ч), осталась довольна. Также, как приятный бонус, предлагают напитки, и можно смотреть фильм со звуком (во многих салонах только картинка и музыка на фоне)
Студия уютная, хорошо оформлена. Но за такие цены можно стараться сделать качественный маникюр, пришла и обнаружила что палец один покрашен плохо, ногти все разной длины, просто позорище...😔После отзыва даже удалили контакт, надо было предъявить материальный ущерб...за испорченное настроение и потраченные деньги на кануне дня рождения...
Нравится ходить на маникюр и педикюр, только к определенным мастерам. Со временем появилось несколько мастеров, которые мне нравятся. Чай, кофе всегда предложат, все отлично. Вот крайний раз снизил оценку до 4, не приятно( вообщем была записана к девушке, к которой хожу обычно; пришла, а меня перезаписали к другой, мой мастер резко заболел- тут без вопросов, но вы позвоните , предупредите, что другой мастер. Прождала час. Спросила как девушка делает- все хорошо говорят не новенькая- это была ложь. Вообщем ощущения , что я после салона, на ногтях нет)
Все понравилось, единственный нюанс. Записалась на смарт педикюр с покрытием гель лак. По телефону на кануне, мне озвучили сумму меньше за услугу, чем в итоге я заплатила. Осадок небольшой, но остался 🤷♀️
Мастер Алина супер, уже почти год постоянный клиент.
Маникюр и педикюр делает отлично! Очень приятный мастер. Отличные администраторы. Единственное, последнее время включают не самое интересное кино
Очень обрадовалась когда нашла рядом с домом до поздно работающий салон! Очень уютно, вежливый персонал, большой ассортимент цветов. Маникюр был сделан качественно, но только на 5 дней. На шестой день начало всё отваливаться потихоньку… Покрытие было настолько тонкое, что даже начали ломаться ногти сбоку. Даже не припомню чтобы такое случалось раньше у других мастеров. Очень жаль, глубокое разочарование 🥵! Я пришла в салон через неделю, чтобы исправить повреждения, но администратор (вежливая девушка) сказала, что я сама виновата, совала пальчики куда-то 🤣, и бесплатно мне не будут делать. Хотя могла бы просто озвучить цену, посадить в кресло и все бы были довольны. Цена вопроса не так уж и велика🤣! Короче, если нужно быстро и срочно сделать ногти и качество не важно, то тогда Вам сюда!!!
Отличное место! Маникюр сделала мастер Гульмира , быстро качественно и не дорого.
Самое главное что аккуратно и без порезов ! Обязательно прийду еще.Рекомендую!
Атмосфера в салоне приятная, всегда играет фильм на телевизоре, можно выпить кофе! Цены на услуги вполне примелимы! Большой выбор политры и дизайна ногтей! Очень понравилась мастер Наргиза! Дружелюбна, тактична, маникюр сделала аккуратный, ровный, без порезов и затеков! Буду записываться еще💙
03.02 была в студии в Вешняках (Вешняковская, 17Б).
Записывалась на 12:30 к мастеру Алине - маникюр классический+снятие+покрытие LUXIO. Согласно записи стоимость услуги - 1850. По факту я заплатила 2600 за простое покрытие в один цвет. А вопрос - за что?
Здорово конечно, но у меня не спросили, надо ли мне укреплять ногтевую пластину. Плюс вместо классического маникюра мастер решила сделать мне аппаратный. Вот и увеличение стоимости услуг.
К сожалению, ожидание/реальность оставляет желать лучшего.
Спустя 2 недели на укрепленном покрытии откололся край ногтя на большом пальце. Для того, чтобы хоть как-то отходить с покрытием пришлось один ноготь подпиливать.
В студии предложили в качестве решения конфликта скидку, да вот только я не сразу догадалась спросить о ее размере. Оказывается 10%. То есть накрутили стоимость услуги на 750 рублей, а скидку на следующее посещение предложили 185 рублей (если за визит взяли бы 1850 рублей как у них заявлено на сайте).
Но и это еще не всё если вы обрадовались онлайн записи, то не торопитесь радоваться - заявленное время на сайте является «предварительным». Я была записана на 11:15, но оказывается времени 11:15 у них нет, это 11:30. Ну и из-за форс-мажора хотели перенести запись на 12.
Но из-за всего вышесказанного запись в данном салоне я отменила, подобного отношения я давно не встречала.
В общем, если не хотите тратить свое время и нервы, обойдите данный салон стороной.
Хороший салон, хожу примерно 3,5 года. Много мастеров, которые нравились, уже ушли, но всегда есть из кого выбрать. Делают достаточно быстро, интерьер уютный, кофе вкусный, персонал вежливый. Все дизайны, которые я хочу (обычно это не очень сложные) делают качественно, хорошо помогают в выборе сочетания цвета. И фильмы хорошие включают)
1. Текучка мастеров
2. Есть гель лаки, которые, меняют цвет в процессе носки без солнечных лучей. Было такое дважды и оба раза никак не компенсировали ситуацию .
3. Последнии два раза попадались мастера варвары. Т.е. фактически делали снятие и маникюр с горем пополам. До покрытия не доходили. Приходилось перезаписываться, т.к. делать покрытие, когда уже пальцы и кожу больно от варварского обращения - невозможно. Плюс вместо того чтобы убрать чуть чуть, фактически мастер сломал мне 2 ногтя и пришлось спилить их под ноль. Очень мало хороших мастеров и они не задерживаются здесь .
4. Последний раз сделали укрепление и покрытие. Укрепление - одно слово и только. На одном ногте покрытие отлетело через пару дней и это не гарантийный вариант. Я обратилась по телефону в студию. Мне сказали, что пришлите фото. И ответили, что это не гарантийный вариант. А то, что привело к такому результату, что изначально мастер некорректно снял материал, травмировал мне кожу до крови в нескольких местах, спилил всю длину и мне пришлось перезаписаться на покрытие на утро - как бы нормальная ситуация.
5. Часто приходишь к своему времени и сидишь минут 15-20 ожидая.
Итог: за послении полгода считаю салон полностью разочаровал - это я ещё получается долго терпела.
Не рекомендую данное место тем, кто ценит свое время и здоровье кожи и пальчиков.
Зашла по пути, мимо проходя. Результатом осталась довольна.
Приятный интерьер, вежливое обслуживание, демократичные цены, маникюр предлагается на выбор: обрезной, аппаратный и комбинировпнный. Мастер работала быстро и аккуратно. Благодарю. И ещё вернусь.
Пользовалась услугами данного салона года 2, все было отлично. Но в последнее время качество услуг сильно испортилось. Покрытие начинает отходить на 2 день.
Не рекомендую. Увы…
Была здесь на маникюре 21 января. Делала маникюр, выравнивание, покрытие. К сожалению была очень сильно разочарована. В первую очередь делали маникюр очень долго, 2 часа 20 минут, я у вас ранее никогда дольше 2 часов не сидела, даже с дизайном, а это был однотон. В итоге я опаздывала на встречу и не успевала нормально разглядеть маникюр. В течение дня я обнаружила, что на один ноготь забыли нанести топ (на него прилипло все что только можно) и на все ногти нанесли очень тостый слой цвета, что на следующий день лак слез и из скола вытекал не просохший гель. Так же минимум на 4 ногтях ужасные бугры и нет никакого выравнивания.
Я к вам ходила больше года регулярно, но за последние полгода я только один раз оценила маникюр на 5. Я не понимаю зачем каждый раз просят оценить и описать как все прошло, если никаких улучшений и обратной связи не было за все это время. Мне очень нравится уютная атмосфера и вежливые внимательные администраторы в вашем салоне, но мастера явно некомпетентны. Раньше я закрывала глаза на небольшие ошибки в маникюре, но в этот раз было ужасно ВСЕ, поэтому я в этот салон больше не вернусь!
P.s. Все фото сделаны на второй день после визита в салон.
Салон вернул полную стоимость за некачественно выполненную работу, но очень жаль потраченное зря время.
Ездила в МФЦ и случайно по дороге зашла в салон и сделала маникюр, осталась очень довольна- вежливо, быстро, качественно.
Давно искала хороший салон в Вешняках, была в разных- после первого визита не нравилось,
наконец думаю я его нашла, обязательно зайду повторно, атмосфера располагает!!!