Мастер Павел ремонтировал мой телефон.Заменил батарею,разъем для зарядки,и идеально поставил полиуретановую защитную плёнку .Очень благодарна за качественно проведенную работу.Все было сделано быстро и своевременно.А главное,что Павел подошел ответственно к своей работе.Очень довольна
Сервисный центр удобный, всё продумано. Отдельно хочу поблагодарить мастера Павла за его ответственное отношение, остался очень доволен, вежливый, все вопросы по делу. Главное результат нормальный.
Очень плохо работали динамики и зарядный провод плохо держался в разъеме. Обратилась к ребятам мастерам в компании Мвидео (тц Columbus) и мне сказали что можно произвести чистку динамиков и разъемов. И что я вам скажу - мой телефон стал как новый! Зарядное устройство держится идеально, динамики работают прекрасно!
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо.
Ну это огонь, ноут зажил новой жизнью, спасибо сотруднику Алексею, сказал про акцию с чисткой и Александру который за 2 часа сделал полную чистку ноуту, парни ну я к вам ещё вернусь. Был кстати на шоссе энтузиастов , сервис 10/10!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
Обращался сюда за заменой экрана на своем Samsung S23 Ultra, специалист объяснил весь процесс ремонта, сказав, что, я могу пару часов походить по ТЦ, но я решил остаться, и специалист сделал все при мне, отвечая на мои вопросы, в процессе замены, сделал все на высшем уровне, качеством остался доволен, ещё и пленку на экран в подарок наклеили, однозначно рекомендую
Место балдежное, инженер все объяснит направит, меры предосторожности скажет, так еще и айфон мне починил, не думал, что будет за маленькую сумму качественный ремонт
Павел отличный специалист, отлично меня проконсультировал, и поменял дисплей. Спасибо большое!
Левап Ниварт
Ремонтировал тут свой iPhone X так как аккумулятор уже не долго держал заряд , поменяли за 15 минут , по цене оказалось приемлемо, из минусов только то что сложно найти в магазине М.Видео, хотя на карте место обозначено в другом месте .