Хочу поблагодарить производителя этой косметики. Пользуюсь пенкой, солнцезащитным кремом spf 50, увлажняющий крем флюид.Мне очень при очень понравилась пенка для дица, очищает мягко и чисто без обезвоживания кожу лица. Солнцезащитный крем отлично защищает кожу лица имея свою степень защиты. Крем флюид, это что то, просто восторг. Кожа лица бархатистая, защищенная, аромат просто вкуснейший. Вся косметика этого бренда имеет богатый натуральный состав. Рекомендую 💯 каждой девушке, женщине.
Недавно познакомилась с бренд M.Aklive и я в полном восторге. У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной и расширенными порами, уход подошёл идеально. У меня три средства: солнцезащитный крем SPF30 для жирной кожи, лёгкий напитывающий крем для лица «восстановление кожи, склонной к жирности» и активная сыворотка «восстановление ровного тона кожи с пигментацией».
Очень понравилось каждое средство. Спф лёгкий и быстро впитывается, легкий крем очень классный и матирует надолго, а сыворотка убирает всю пигментацию после летнего отдыха. Обязательно попробую другие средства данного бренда.
Я очень рада знакомству с брендом M.Aklive, поскольку у них действительно эффективная продукция, которая приводит в восторг буквально с первого применения! Моя кожа «благодарит» производителя своим ухоженным внешним видом и заметными улучшениями :)
Составы настолько хороши, что я такого и в люкс сегменте не встречала. Если вы ищете качество - вам точно сюда!
Взяла на пробу три средства, для волос и гель для душа! Была приятно удивлена, гель очень вкусно пахнет и хорошо пеннится. Пилинг для головы это пушка! Перепробовала много разных, но от M.Aklive стал фаворит, отлично очищает кожу головы и делает волосы мега-мягкими !!!
Отличные средства бренда M. Aklive. С удовольствием пользуюсь Солнцезащитным кремом с СПФ 50 - классный крем с легкой текстурой и мощным защитным действием. Я спокойна за свои родинки и татуировку
Долгое время не могла найти подходящий уход за своей кожей,которая склонна к жирности.
Но M.AKLIVE стал моим спасением 😇 Приобрела себе сыворотку,крем для лица,и крем с SPF. Пользуюсь уже 3 недели и не могу народоваться тому,в каком состояние сейчас моя кожа. Такой чистой и здоровой я её не видела около года это точно. Сывороткой пользуюсь как и требуется 1-2 раза в неделю,а вот крем использую каждый день утром.
Девушки,кто ищет уход за своей кожей, настоятельно рекомендую найти что-то для себя от M.AKLIVE❤️
увлажняющий крем-флюид для тела и мягка пенка
нежная текстура,отлично увлажняет,быстро впитывается кожа становится более гладкой
особенно подходит для тех у кого сухая кожа
пользуюсь этой пенкой на постоянной основе
бережно очищает,не сушит,не стягивает кожу лица
кожа после применения гладкая
Попробовала 3 продукта от данного бренда! Пенку для умывания, гель и сыворотку. Очень понравился гель. Отлично очищает кожу. Высыпаний после использования стало намного меньше. Однозначно рекомендую!
Люблю этот бренд. Хорошие составы и уходовые свойства. Обновила свой уход на лето, особенно понравилась пенка и крем спф. Легкие и приятные текстуры, видимый результат после использования
Как обладательница сухой кожи, очень рада знакомством с данным брендом. Понравился набор RetinolActive для нормальной и сухой кожи. Заказываю уже второй раз, о сухости кожи и шелушениях забыла. Для меня просто must have на каждый день🫶🏻
Только слова благодарности в адрес производителя! Обожаю их уход за кожей, все средства рабочие и составы прекрасные✨ спасибо большое за такую прекрасную косметику
Пользуюсь уходом от M.Aklive месяц, и мою кожу не узнать😍
У меня она сухая, ни один крем особо не помогал, но крем от этого бренда просто меня спас, после одного применения у меня стала увлажненная и напитанная кожа
Теперь обожаю этот бренд🥰
Моя благодарность производителю за качественную косметику. Дочь-студентка переехала в другой город, и из-за смены климата, воды, и стресса кожа забунтовала. Заказали линейку средств M.Aklive. И в течение года смогла привести лицо в приличный вид. Цена недешевая, но тут и составы грамотные
Люблю этот крем за то, что не ложится ощутимой пленкой, содержит витамин Е и главное, защищает хорошо, потому что после двух часовой прогулки на солнце с подругой, у нее хорошо подпалилась зона шеи, а у меня ничего не покраснело даже)
Упаковки должно хватить до середины лета точно, так как скоро сезон открытых бассейнов, буду использовать чаще, хочу приобрести еще один с усиленной защитой spf 50
Так как я живу в Крыму, у нас солнце 7 мес в году, долго выбирала и тестила spf крема , нашла идеальный , который подошел по всем моим критериям это : M. Aklive spf 50 Что понравилось: хорошо ложится , немного даже осветляет лицо, тональный прекрасно сочетается с ним , хорошо впитывается. В общем рекомендую ( на солнце лицо не превращается в уголек )
Недавно приобрела солнцезащитный крем M.Aklive SPF50 и была в полном восторге! Запах сногсшибательный, а текстура такая приятная, что пользоваться хочется только им!
Это замечательный бренд🤍очень понравился спф крем для жирной кожи .не оставляет никаких белых следов это большой плюс для меня !тажке у крема приятный запах 🤍
Люблю этот бренд за классные составы и действие продуктов. Очень нравится, как консультируют на сайте - полностью подбирают уход по запросу по состоянию кожи. Рассматривают оперативно все вопросы по заказу!
Составы шикарнейшие!!!! Руководитель (организатор) Елена Макеева создала прекрасный бренд, именитые (распиаренные) бренды даже рядом не стояли по со составам косметики. И внешний вид очень классный. Сос пудра вообще незаменимая, в сумке всегда (на всякий случай, а особенно летом когда можно натереть обувью, ребёнку в лагерь или в деревню) спф нежнейшая текстура, которая впитывается без белизны и липкости. Эмульсии вообще космос!
Это замечательная косметика с шикарным составом!Пользуюсь более 3х лет.Пенка для умывания не сушит кожу ,идеально смывает косметику .Эмульсия для сухой кожи моментально питает и увлажняет.Это лучшая моя находка за очень адекватную стоимость
Цена=качество на высоте.
Рабочее составы. Отличная обратная связь.
Это лучшее, что представлено на российском рынке. Представители есть в каждом регионе.
Попробовав что то одно- влюбляетесь во всё сразу 😈🤷♀️
Классная косметика с продуманным составом. В современных реалиях нельзя представить жизнь без спф, и он идеальный. При этом цена вполне лояльная. Спасибо большое производителю.
Впечатления от использования эмульсии у меня только положительные!:
- мгновенно успокаивает сухую, раздраженную кожу
- успокаивает кожу после ожогов и обветривания
- имеет накопительный результат, кожа с каждым нанесением менее сухая и более стойкая на раздражители
- питает, увлажняет, устраняет шелушения, стянутость
- не забивает поры и не вызывает высыпаний.
А вот чего не заметила, так это мягкости кожи, но это я с лёгкой душой прощаю.
Я рекомендую мультиламеллярную эмульсию, для себя поставила её в базовый уход, без которого никуда)
Хорошая косметика с хорошим составом
Покупала эмульсию для сухой кожи.
Эмульсия на высшем уровне, кожа после применения гладкая, мягкая, бархатистая.
Аромат очень приятный, расход минимальный.
Эмульсию использую два раза, утром и вечером и она мне очень хорошо помогает.
Рекомендую!