Сделали красивый, стильный и бюджетный ремонт квартиры. Запрос был сделать современно, минималистично, но с максимально бюджетными материалами, менеджер Стас с нами работал, все рассказал, подсказал и посоветовал. В итоге на некоторых вещах решили не экономить, а нам чем можно было - сэкономили! Компанию рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за ремонт.
Замечательная компания! Выполнили ремонт моей квартиры, не быстро , но зато качественно и с душой. Профессиональная команда , высокий уровень работ. Буду рекомендовать всем!
Сделали хороший красивый ремонт,главное за нормальные деньги!!!!Дмитрий слова сдержал что все выполнит вовремя!!рекомендую!!прорабу Александру отдельное спасибо в помощи в выборе материалов!!
Решили сделать ремонт ванной комнаты у мамы,обратилась в M2 devolopment и не прогадали. На замер приехал Владислав , сделали все замеры , сделали тех.план, составили смету и начали ремонт. Все вопросы решали оперативно, прораб Вячеслав отчитывался на каждом этапе работ, согласовал все покупки, все чеки предоставлял. Работу завершили в срок, указанный в договоре.
Хочу выразить благодарность компании М2 development, делали ремонт в двухкомнатной квартире под ключ. Мы безумно рады результату. Всегда шли на встречу и реализовывали наши хотелки. Спасибо ☺️
Разочаровала компания М2.
Прораб Вячеслав абсолютно некомпетентен в работе.
Что касаемо цены - разницы между 5000тыс за кв м и 8000тыс нет.
Далее о не приятном:
Затопили соседей во время ремонта, прораб не признал свою вину.
Через суд решать проблему с компанией нет смысла, потому что в конторе оборота нет даже миллиона.
Сроки не соответствуют действительности: обещали за 5 месяцев, сделали за год.
Директор прямым текстом сказал, что их рабочим плевать на качество ремонта.
Дизайнеры проекта так же отличились не в лучшую сторону, планировку составлять не умеют.
Не рекомендую.
По совету друзей обратилась в эту компанию. Приехали, просчитали смету,проконсультировали. Цена меня полностью устроила. Ремонт выполнили быстро-квартира двушка,уложились в сроки(4 месяца). Однозначно рекомендую.
Работает один горе-мастер, после которого невозможно найти ни одного своего материала, да и мастера нет всегда на месте. 3 месяца бегал и слонялся на другую квартиру, потом решил что не успевает по срокам, подмотал материал и не только и по зову ооо м2-девелопмент, ушел! Накосячил только так! После того как ребята сказали , что все выполнено под ключ на уровне плитки на полу, пришлось вызывать выше стоящие силы! У этих ребят Суды за судами! Не верьте в красивую картинку! Иначе дороже обойдутся переделывания ремонта за ними!Ребята не верьте их отзывам Хорошим! Дороже выйдет
Как же приятно иметь дело с грамотными специалистами в своей сфере! Ребята все работы выполнили в срок. Квартиру сдали в чистоте и порядке. Будем обращаться ещё! Спасибо за Вашу работу!
Из плюсов: Менеджер всегда на связи, отвечает в любое время подсказывает по любому вопросу. Руководство объективно оценивает работу своих сотрудников и признаёт брак в работе.
Минусы: Всё что касается работы мастера и прораба это одна сплошная беда. Теплый пол в ванной уложен так, что прямо у входа большая площадь не греется. Швы плитки замазаны не в один цвет (часть белые, часть коричневые) так как у мастера не хватило замазки и он решил что сойдёт и так. Обои поклеены криво, швы широкие, в некоторых местах латки, в некоторых местах обои отклеились, белые обои все заляпаны черными, грязными руками, один кусок обоев поклеили с рулона другого цвета, хотя рулон нужного цвета был в наличии. Зачем-то убрали розетку в месте где должен быть косметический столик. Отказались класть кварцвинил на клей, только замковое соединение. Интернет розетки просто не подключены, доделай сам. Это далеко не полный список всех нюансов этого не дешёвого ремонта, но в целом я думаю качество работ понятно. За обои и швы плитки выплатили компенсацию 25т.р. поставив перед фактом что ждать исправления всех косяков я устану, тк нет свободных людей...
Второй раз не обращусь
Ответ бизнеса убил)) сотрудники которые отвечают на отзывы, вы вообще к тех процессу имеете какое-то отношение или отвечаете по шаблону? В какие кратчайшие сроки вы мне предлагали всё исправить?)) такие смешные конечно)
Я хочу поделиться положительным впечатлением от сотрудничества с компанией. Всё прошло успешно. Прораб Вячеслав каждый день приезжал проверять работу и по мере выполнения работ кидал отчёт в группу. Отдельно хочу отметить адекватные цены и отношение к клиентам. Спасибо за отличную работу!
Спасибо большое за качественно проделанный ремонт, 😊 нам всё очень понравилось. С нами работал прораб Виталий, всегда был на связи и работал оперативно. 👍🏻 Большая благодарность всей команде специалистов, мы вас будем рекомендовать всем своим знакомым и соседям 🤝🏻
Рекомендую не раздумая! Команда огонь! Круглосуточно думают только о реализации вашего проекта в реальность! Сдают раньше сроков! Есть нюансы с мастерами не спорю, но подход деловой, все ради клиентов! Все недочеты оперативно устраняют, фотоотчет предоставляют оперативно! Скидки на материалы, доставка и подъем. Все прозрачно! Большой пул мастеров и подрядчиков, в работе больше 50 объектов и все успевают))
Обзвoнили мнoгo paзныx мacтepoв и кoмпaний, вcтpeчaлиcь для зaмepoв c paзными людьми и, в кoнцe кoнцoв, ocтaнoвили cвoй выбop нa кoмпaнии М2. Рeбятa грамотныe, paбoтaют основательно, на совесть. Сaмoe глaвнoe для мeня, что компания не использует в своей работе нaкpуток нa мaтepиaлe и вcякиx лeвыx cxeм. Вce выпoлнялocь в договорныe cpoки, бeз cбoя, пpocтoeв и на выcoком профессиональном уровне. Огpoмнoe cпacибo, я дoвoлен выпoлнeнoй paбoтoй.
Наконец-то завершили ремонт в квартире. Мы так долго этого ждали🥳. Спасибо всем, кто принимал участие, вы все молодцы. Квартира супер, всё так, как мы с мужем хотели. Всем советую!
Если хотите долгих мучений и приемки квартиры измором, а не качеством, тогда Вам именно в эту компанию! Работы с клиентом 0, постоянно отмораживаются и переносят сроки, из 3х переносов, ни в один срок не уложились !!! Мой совет - ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ !!!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании за их профессионализм, ответственность и внимательность. Спасибо за то, что вы делаете людей счастливыми!
Огромное спасибо Вашей компании за то,что сделали отличный ремонт нашей квартиры и были очень доброжелательны в процессе работы. Отдельное спасибо прорабу Владимиру за контроль всего происходящего. Рекомендую на все 100%.
Хотим от всего сердца поблагодарить команду М2 development. Менеджер Денис- работал с нами в самом начале, когда обговаривались сроки и план работ, учел все наши пожелания.
И конечно же отдельная благодарность Владимиру! Всегда вводил в курсе дела, доходчиво объяснял почему и какие материалы выбрать. Большое спасибо!
Спасибо за качественный и быстрый ремонт. Цена соответствует качеству работ. Все на высшем уровне, начиная от закупки материалов, заканчивая самим ремонтом. При необходимости будем с вами сотрудничать!
Не так давно я приобрела помещение для открытия своего дела. Важно было сделать достойный ремонт, что бы он не только привлекал внимание клиентов, но и создавал уют для наших будущих сотрудников. Команда выполнила работы в указанные сроки, качество ремонта было на высшем уровне. Спасибо вам огромное за проделанную работу!
Хотим сказать спасибо компании за ремонт.🌸
Качественно поклеены обои,сделаны полы,в кухне хорошо сделали фартук,качественно установили двери,натянули потолки😍Но есть и минусы, затянули со сроками сдачи ремонта,очень долго его тянули,в кухне над фартуком не доклеены обои,выведен интернет,не тот что нужен,(заранее не узнавали какой в этом доме провайдер,поэтому и вывели не так как надо) сейчас пришлось заново сверлить и выводить,розетки не до конца прикручены!
С М2 делали ремонт дистанционно. Вёл проект Александр К. Прораб Алексей. Плиточник и штукатур - Александры. Проект выбрали "Индивидуальный". Спасибо Александру за воплощение нашей мечты в жизнь! Спасибо всей команде за добросовестный и качественный труд!
Результатом ремонта довольны.На всех этапах работ были на связи,по этому я была уверена в этих ребятах.Еще хотелось бы отметить профессиональную работу прораба Вячеслава-он на постоянной основе контролировал рабочих.Выражаем свою благодарность!
Здравствуйте! Делали ремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Поменяли ламинат, выровняли стены, установили натяжные потолки, уложили плитку в ванной и на кухне - уложились в сроки. Прораб Владимир был всегда на связи, можно было в процессе уточнять некоторые вопросы.
Хочу поделиться своим впечатлением о работе. Долго выбирали фирму, к которой обратиться за ремонтом, так как боялись давать такое дело а бы кому. Но эти ребята сделали все настолько хорошо, что даже не возникает сомнений рекомендовать их или нет. Однозначно рекомендую!
Ни разу не пожалела, что обратилась именно в М 2 Деловепмент. Это мой не первый ремонт и есть с чем сравнить. Всё идеально, красиво, без лишних хломот для меня. Спасибо большое за мой идеальный ремонт:)
Супер компания с профессиональными сотрудниками, которые по настоящему знают своё дело. Прораб Вячеслав контролировал всю работу, есу отдельное спасибо.
Казалось, что выбрали хорошую компанию, которой можно доверить ремонт. Перед подписанием договора нам показали уже сделанный ремонт на другой объекте, и там он был выполнен качественно. Оперативно отвечали на вопросы, подсказывали.
Скорее всего, нам досталась не та бригада, потому что качество выполненных работ ужасное.
По сути весь ремонт (кроме дверей и натяжного потолка) делал один человек и его помощник. Поэтому даже с самым стандартным ремонтом они не справились.
Когда указывал на недочеты, они постоянно спорили и переделки приводили к еще худшему результату. Рад, что ремонт закончился, но каждый день эти косяки мозолят глаза.
Проверяйте бригаду, не повторяйте наших ошибок)
Я очень довольна результатами, которые продемонстрировали данные ребята из компании М2. Делали ремонт квартиры 36м2 в новостройке, с предчистовой отделкой, вышло недорого и по нашему запросу, ремонт делали под сдачу
Работы выполнены отлично! Не было проблем с бригадой. Сами занимались закупкой и доставкой черновых материалов, помогали советом)) оставили объект ремонта в идеально чистом состоянии. Вовремя отправляли фото- и видео отчеты. Рекомендую!
Обращались в эту компанию за ремонтом квартиры с нуля. Мы ремонтом довольны, сотрудники уложили плитку, ламинат, выровняли стены, поклеили обои- в общем сделали полностью ремонт идеально.Рекомендую!
Панорамное окно - моя давняя мечта. Ребята помогли с выбором материалов и выполнили работу в квартире быстро и в назначенный срок. Мы довольны результатом, всем рекомендуем обращаться к ним! Все друзья теперь хотят такую же отделку
Спасибо команде за хорошую организацию работы и вежливое обращение в течении всего рабочего процесса!
Полная смета, прозрачный расчет по работам и материалам.
Успехов и процветания команде!
Рекомендуем!
Не испытывайте иллюзий, это ремонт, помарки будут. Но точно то, что ребята стараются, многое умеют, во многом разбираются, а если что-то не в их силах честно это скажут, а это дорогого стоит. В заявленный срок уложились, нигде не подводили.
Андрей Варюхин
19 июля
Очень благодарен и её за ремонт нашей однушки 38 КВ м. Всё сделано лучшим образом. Очень переживал за качество и сроки, но молодцы не подвели!
Посоветовал вас мой хороший знакомый и я не пожалел, что послушал его. Давно квартира требовала ремонта, дом не такой уж и новый, но к кому попало не хотелось обращаться. А тут ребята оказались очень крутыми и даже посоветовали, как лучше сделать стену в стиле лофт. Не пришлось покупать дополнительный декор, но получилось даже лучше, чем мог представить. Все сделали четко и быстро, спасибо. Теперь и я вас всем своим рекомендую
Очень довольна работой этой компании. Доброжелательные и пунктуальные ребята. Сделали ремонт в новой квартире, очень круто получилось. Тот самый случай, когда ожидание совпало с реальностью
Хочу сказать огромное спасибо компании М2 Девелопмент! Вся команда - действительно профессионалы своего дела. Сделали все очень чисто и аккуратно! Учитывали все пожелания до мелочей. спасибо менеджеру Александру который был на связи просто 24/7 и отвечал на все вопросы! Я осталась очень довольна!
В Краснодаре долго изучал рынок по строительным компаниям. Выбор пал на M2development.
Действительно насчитали скидку после заполнения формы на сайте. Договор исполнили в срок. Да еще и клингиг сделали после ремонта. Советую