Очень плохое отношение к постоянным покупателям. Категорически не рекомендую.
После проверки зрения, женщина кассир Елена Юрьевна предлагает мне линзы по цене за 6 штук (2 упаковки по 3 шт) - 5000₽ и почти 10к за 12 штук😆 на мой вопрос, почему так дорого, ведь я у вас раньше брала купер вижен виталити за 4000₽ за 12 ШТУК!
Она начала убеждать меня, что я брала именно те, которые дороже))
В итоге она наконец сказала, что будто бы они сейчас не производятся, я поверила ей и купила дорогие линзы. (Наверное ей бонус какой-то с продажи этих линз идет).
В итоге, сразу же после сходила в оптику в
Росинке, и, о, чудо, они ещё изготавливаются и привозятся)) мда, треш.
П.С.: в ходе переписки с оптикой выяснилось, что линзы, которые я брала раньше, можно заказать, что подтверждает то, что данная женщина обманула меня наглым образом. 🤡
Диагностика зрения была очень тщательная. Было подробно и понятно рассказано о нюансах моего зрения и как снимать напряжение, чему я очень рада. Остались очень положительные эмоции от посещения.
Получила консультацию при выборе очков. Проверили зрение. Подобрали оправу. Быстрый срок изготовления. Тактичные консультанты. Очками довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Не рекомендую. Линзы в оправу вставили коряво. Просила почистить очки, это стоит 200 р, меня предупредили, могут остаться абсолютно не заметные пятна, в итоге испортила не самую дешёвую оправу, одна душка вся стала белесая потреханая, вторая тоже с пятнами. Администраторы и мастера салона или не профессионалы или с социальной ответственностью у них проблемы, лучше обходите эти салоны стороной или проверяйте все очень и очень тщательно.
Очень давно пользуюсь услугами данной оптики. Все нравится, удобное местоположение и часы работы. Отзывчивый и компетентный персонал! Качественный продукт. Всем рекомендую!
Выражаю огромную благодарность за консультацию, подбор очков и проверку зрения специалистам Люкс оптики Fashion Светлане Андреевне Ковалевой и Екатерине Дмитриевне Галышевой. Очень грамотные, внимательные и доброжелательные специалисты! Рекомендую!
Пожалуй самые выгодные цены в городе, на очки со сложными линзами, вежливый грамотный персонал, приятные бонусы и подарки, спасибо будем приходить ещё.
Рекомендую посетить "Оптика Люкс" в ЦУМе Киров. Богатый ассортимент. Индивидуальный подход, уделяют столько времени, сколько необходимо для каждого. Сотрудники отзывчивые, спокойные, терпеливые, компитентные.
Высокие цены. Большой ассортимент товара. Собственное производство.
Софья Сычева
27 сентября 2022
Недавно приобретала линзы и интересовалась подбором очков , девушка всё грамотно обьяснила и была приветливой :)
Так же рассказали про новую бонусную систему и помогли с её реализацией
Не первый раз хожу в эту Оптику - рекомендую
Оптика дорогая, продавцы не внимательные. Просила линзы с диам. 8.4, мне едва не пробили 8.6. Когда обратила на это внимание продавца, она мне сказала, что на 8.4 есть только дешёвые. Т.е. им не важно, что продавать, главное "втюхать" подороже.
4 марта по всему миру будет отмечаться день очкарика. Я отношусь к категории этих людей и понимаю, что без вашей работы мне было бы очень не комфортно жить.
Я часто пользуюсь услугами вашей оптики, легко попасть на прием к офтальмологу без очереди, потому что вы всегда стараетесь быстро обслужить своих клиентов. При этом качество на высоте!
Нравится, что есть система скидок, для меня это важно, так как мне приходится постоянно обращаться к вам за помощью.
Благодаря вашей работе я могу видеть мир таким, каким его создал Бог!
Это прекрасно, ведь я могу наслаждаться красотой творений во всех мелочах!
Желаю успехов в вашей работе, ведь " человек должен наслаждаться добрыми плодами своего труда"!
Благодарный покупатель.
Являюсь много лет постоянным клиентом ! В этот раз была просто разачарованна! Зрение проверяли минут 40, сначала врач говорит одно, потом сама себе протеворечит, пыталась развести на двойные очки и двойные линцы. Рецепт попросила, сказали на руки не дают, вклеивают только в карточку. У кассира попросила сделать тогда фото, разрешила. Спасибо. Деньги за проверку зрения озвучили 100 руб. Сразу не взяли. Пошли выбирать очки. Озвучила сразу , что бы мне хотелось. Показала фото взятое с их сайта. В результате спихивали те оправы , которые видимо надо продать. Я ничего не выбрала! Решила зайти в другую оптику или в другой раз, в надежде, что может появятся новые модели. А теперь самое интересное! За проверку зрения надо всё таки заплатить 100 руб. Ради Бога, мне не жалко. Дальше кассир озвучила, что не знает аак провести 100 руб по кассе, выложила рецепт и говорит, что теперь надо заплатить за него 500 руб. Видимо своей репутцией вообще не дорожат! Сначала они его не выдавали, он видите ли только в карту вклеивается, теперь он уже стоит 500 и можно его забрать! Где логика? И что за отношение к постоянным клиентам? Доверие пропало на 100 процентов! Придётся искать врача и другую оптику! Будьте бдительны! Не рекомендую!((((👎👎
1 июля 2021
Хороший выбор оправ, есть из чего выбрать. Разный ценовой диапазон. Есть устаревшие, но все же.
В магазине пахнет чесноком и кислой капустой. Совет - купить лампу и убивать бактерии доказанным научным способом, а не отпугивать клиентов.
Консультанты в магазине:
1. оценивают по одежде, это истина. Консультант у которого высшее образование отсутствует и з/п ниже среднего оценивает по одежде. Обслуживание соответствующее Вашей одежде.
2. если Вы обратитесь с претензией по готовому изделию, то хамство Вы увидите в свою сторону. Заявление Управляющему Вам не дадут написать, они даже не предложат его.
3. чек на рецепт как и рецепт не дадут, если выписали рецепт после завершения рабочего дня. Приходите завтра, ценить чужое время они не умеют, однако к своему относятся чутко. Правило, обслуживание до последнего клиента здесь не работает. Интересный факт, сначала они возьмут в руки Ваши 500 рублей, а потом скажут касса закрыта - приходите завтра.
Мастера в магазине:
Портят линзы, сдают с браком (брак покрытия на линзе). Результат: шлифуют, но не качественно.
Не могут выровнять оправы под Ваши параметры. Две разные правы, после двух посещений в салон мастер не сумел посадить очки правильно, эффект выгибания экрана.
Будет желание пишите, вышлю фото с браком, шлифовку некачественную, эффект выгибания экрана.
Хочу ответить на критику, про то что продавец обслуживает по уровню вашей одежды. Я пришла после массажа, в простой одежде которую не жалко (после массажа тело маслянное) обслуживание как всегда хорошее. Продавцы всегда вежливы, покупаешь ты капли для глаз, или брендовые очки.
Сломалась детская оправа(заушник). 2 шт. Молодая девушка быстро решила проблему(подобрала оправы, отдала мастеру). Через пару мин. я уже выходила с приятным удивлением. Большое ей спасибо!
Заказала очки в данном салоне. Прекрасная работа сотрудников! Ушла очень довольная в очках, о которых давно мечтала, но никак не могла подобрать оправу. А консультант Татьяна с этой задачей справилась на все 100%!Искренне рекомендую всем обращаться в салон "Люкс оптика".
Хожу только сюда.. продавцы компетентные,помогут- подскажут
Екатерина П.1972
22 апреля 2020
Хорошо относятся к клиентам.Удобно есть врач,который подберет линзы с проблемой зрения.У меня раздвоение сетчатки глаза. Врач очень ответственно выслушал мои пожелания,т.к. я работаю в медучреждении ,где вредные условия труда.Я очень довольна.Да и карточка выручает при наличии в магазине,т.к.скидки и зрение контролируешь каждый год.Карта заведена с 2012года.
Не понравилось,консультанты не разговорчивы,не приветливы .или мы бедно были одеты,все приходилось самой задавать интересующие вопросы,говорят одни цены, а в итоге другие.
Девушки хорошо понимают, что требуется покупателю!
Не "впаривают" безумные оправы и линзы как многие конкуренты!
25 мая 2020
Отзывчивый, внимательный персонал, оправу для очков. Обещали сделать очки за 2дня, в итоге срок ожидания увеличился ВДВОЕ! Для меня очки - необходимость, ношу постоянно, выбрала этот салон только по причине быстрого изготовления. Разочарована, больше не буду связываться с данным салоном!
У кого есть время стоять в очереди минимум полчаса-добро пожаловать! Заходила, не один раз, ну очень долгое обслуживание: троих человек обслуживают по полчаса! Постою, постою и иду в другую оптику.
marina
30 сентября 2020
Быстро и качественно подобрали очки и выполнили оправу