Очень крутое место .
Заехал узнать цену в итоге через полтора часа уехал с тонировкой .
Цена отличная , качеством очень доволен. Работают очень позитивные ребята которые знают своё дело . Цена не отличалась от сайта :)
В общем очень доволен и работой и общением .
Спасибо вам!:)
Замена лобового стекла на хонда СРВ.ПРофессиональные мастера, доброжелательное отношение к клиенту и деликатное к автомобилю.Уехал с хорошим настроением.Виктор вам успехов а автолюбителям встреч только с такими мастерами.
В данной компании установил лобовое стекло на VW GOLF 6. Установили без проблем. Окуратно и чисто. В машине все пропылесосили, за собой убрали. На лобовое стекло нанесли антидождь-хорошая вещь при дождливой погоде. Спасибо мастерам. Рекомендую!
Виктору спасибо! Менял стекло на LC200, все быстро, четко, за адекватные деньги. Кроме профессионального подхода ещё и тактичный, что тоже отдельно радует. Без лишних разговоров, перекуров, перекусов и т.д. за 2.5 часа все сделал, аккуратно, все чисто и + антидождь.
Рекомендую
Записался заранее на удобное время. Приехал ё приняли. Сделали быстро. Была "звёздочка" от камушка. Ценообразование только не понятное на эту работу. На сайте 1т, по тел 1.5т, по факту 2т.
Записался на замену лобового стекла Polo Sedan. Через два часа подъехал, еще через 30 минут стекло было заменено. Мужики - профессионалы. Работают быстро, все действия отработаны. Все понравилось: цена, качество. Спасибо. Пока претензий нет. Если не забуду, дополню отзыв через полгода (пробег к тому времени будет плюс 20 тыс км).
Замена лобового стекла на vw polo sedan.
Максимально качественная работа, спасибо мастерам Виктору и Андрею!
Выбирал место по отзывам и ни капли не пожалел.
С первых минут и до окончания работ сомнений в профессионализме не вызывали. Однозначно рекомендую.
Глупо разбил стекло камушком с косилки. Привезли заднее стекло на мой авто за сутки. У всех дилеров было неделю и намного дороже. Установили и затонировали заднюю сферу менее чем за два часа. Вежливое общение и отличные цены. Рекомендую
Вадим
1 августа 2024
Делал тонировку
Работу выполнили быстро и качественно
Буду обращаться еще
Замена лобового стекла на Sportage 4 быстро, аккуратно и по гуманной цене. Всем спортоводам рекомендую это место, мастера Виктора и лобовое стекло FYG. Редко встретишь такое отношение к клиенту и своей работе.
Тонировка. Отличное место! Вежливые и приятные сотрудники!Через две недели, немного отошла плёнка, без проблем переклеяли! Спасобо! Рекомендую и буду рекомендовать 🙌🙌🙌
Андрей
6 декабря 2023
Менял лобовое стекло на тойоте хайлюкс в конце августа поменяли очень быстро и качественно , молодцы спасибо.
Был у ребят 16.02.2022
Только положительные эмоции,приемлимые цены.ребята подходят к работе отвественно,с желанием сделать на 5.
Качество работы на данный момент оценить не могу…
Но рекомендовать друзьям и знакомым однозначно буду!!!!!!!!!!!
Успехов Вам мужики💪🤝
Иван Аксенов
6 апреля 2023
Затонировали машину, приняли по ранее согласованному времени без задержек, удачно по цвету подобрали пленку, качественно выполнили работу. Я доволен, рекомендую.
Прилетел камень на КАД, из скола очень быстро пошла трещина, и она не останавливалась. Самое неприятное и обидное- трещина шла по лобовому стеклу снизу слева в диагональ вверх - ровно в зону водительских глаз и обзорности. Я в панике обзванивала мастерские по принципу "кто был рядом и еще работал" (около 21 ч вечера)- почти все отказывались, а здесь мастер Андрей задержался сверх рабочего дня, и меня дождался, зассверлил в 2 местах, обработал полимером, сделал это быстро- минут за 40 (трещина уже около 30 была)- трещина остановилась и теперь она тонкая, как волос, еле видная. Очень рада и благодарна, что здесь помогли оперативно и профессионально решить мою проблему!
В данном сервисе меняла лобовое стекло на Лексусе, две недели назад.Не оригинальное , но ничем не хуже, выглядит как родное. Работа выполнена на отлично и быстро! Спасибо мастерам Виктору и Андрею!
Позвонил, озвучили сумму, записался приехал за час все установили на ура. Никаких доп платежей. Все чисто и аккуратно сделали. Менял лобовое на тигуан. Однозначно рекомендую.
Доброго времени суток ребята.Сеголня был у хороших мастеров по замене лобового стекла ,палировке фар и танировке ,очень сделали хорошо и быстро, цены очень хорошие,парни профи в своем деле,мне посоветовали и вам теперь советую.)
Парни работают очень качественно и быстро! Сделали 3 скола, стекло как новое! Спасибо большое.
Максим Р.
1 февраля 2023
Пишу отзыв специально спустя 3 дня после установки стекла и поездки в мойку.
Все отлично, установлено стекло как заводское, на дорогие модели не пытались раскрутить, как в другом сервисе.
посмотрели, сверили датчики и поставили идентичное старому.
Быстро удобно и дешево. В общем рекомендую
Stepan P.
22 ноября 2023
Достойно. Получилось чуть дольше чем изначально сказали. Но не на много )
Все остальное отлично.
Отличные ребята, заменили лобовое стекло за 1,5 часа. Еще и в подарок стекла антидождем обработали. Дали рекомендации и гарантию на работы 2 года. Рекомендую!
Прилетела сосулька (маленькая:)) в лобовое стекло, по итогу - скол. Приехала сюда по отзывам. А теперь тоже хочу добавить положительный отзыв. Скол залили, теперь он стал прозрачным, видно только маленькие точки от сверления. Работа заняла ~30 мин. Спасибо!
Сегодня поменяли лобовое стекло и бронировали фары , обслуживанием осталась довольна ,быстро и качественно видно что работают профессионалы- Андрей и Виктор огромное вам спасибо!
Был скол на стекле сделали всё быстро качественно , попросил заменить заводскую пленку защиты порога сделали за 15 минут 1000₽ на дилере попросили 3500₽ сказал делайте пленки нет
Приехал к ребятам на замену лобового стекла, качество обслуживания и подход к клиенту очень порадовал, второй свой автомобиль тоже пригоню к ним, хоть и живу на юго западе, спасибо за проделанные работы)
Всем доволен!!!Пригонял свою ласточку(KIA Optima) сделали быстро, а самое главное качественно, каким бы я небыл придирчивым, ни одного недочёта не обнаружил и очень порадовала цена. Ребята молодцы. Однозначно рекомендую!!!
Замена лобового стекла на Мицубиси Лансер Х. Понравилось уже на этапе телефонного разговора. Общалась с Виктором, он же и обеспечил замену. Все прошло очень достойно, приятный бонус- антидождь. Отношение к клиенту и своей работе на должном уровне! Молодец! Однозначно рекомендую!