Забронировали другую гостиницу, приезжаем, нам говорят, что у них есть только 1 номер, второй в другой гостинице, но в другой есть 2 номера.
Так мы попали в данное место
Мы поспали, хоть и около 3-4 часов, но хотя бы сколько-то
Разогрели еду в своей микроволновке, дали приборы, за что огромное спасибо
Wi-fi , телевизор, холодильник только в номере люкс
Еда, о которой восторженные отзывы: супы к выходным закончились, когда же они были приготовлены 😅, почти ничего не было, а то, что есть тупо разогревается в микроволновке, сколько оно лежит, не понятно
В номерах отвратительно воняет средством в унитазе, настолько сильно, что болит голова
Нет москитной сетки, вроде бы ничего такого, но у нас у каждого по 20-30 укусов за ночь, невозможно было спать, закрыть окно тоже невозможно, потому что воздуху поступать не от куда
Слышимость ужасная, как будто стены картонные, таким образом в 2 часа ночи мы слышали весь скандал от девушки, которая просто орала около часа, разбираясь с персоналом
Гостиница это просто проходной двор, ворота и двери в сам дом постоянно открыты, всю ночь, хорошо хоть есть замок изнутри номера
При этом всем, цена за номер 2900р
В итоге скажу, что это была очень тяжелая ночь, хотя бы едем весь день на машине и приезжаем просто поспать, мы не смогли сделать даже этого
Плюсы огромные, были когда то.....
Цены растут а состояние все хуже и хуже.
Взять большой зал, хамам.
Что случилось с бассейном? Его не чистили 10 лет ?
Дно отвратительное, стены по уровню воды все ржавые и даже черные уже, в парной еще более менее терпимо.
1900 за час? Да без проблем, но приведите в порядок зал пожалуйста. Совершенно не соответствуют фото на сайте!!!!!
Сауна правда хорошая и парят хорошо, но блиннннн.....
Заселялись в гостиницу, что бы отдохнуть с дороги. На ресепшене сразу спросили: "будете номер смотреть?". Решили посмотреть, хотя уже было все оплачено. Это был тихий ужас!!! Но деньги ни кто вернет и решили остаться, отдохнуть и отправиться дальше. Но этого не получилось. Комары зажирают. В номере вонь от сигарет и грязи. В холле от старой стройки какие то материалы дежат. Все старое, скрипучее. Матрас- доски, что спина не отдыхает. Слышимость такая, что слышно людей из бассейна, их разговоры и не только.
Ужасное место!!! Треш какой-то!!!
Очень жаль, что это прекрасное место отдыха превратилось в АД. Раньше в эту сауну приезжали отдыхать всей семьей- больше не приедем!!!
Хамам. Стоимость хамам 1700 час. На ресепшене, после оплаты трех часов, вместо чека, гордо выдали пульт от телевизора. Зайдя внутрь меня встретил стол с прожженой скатертью. Бассейн забыли, когда чистили, вода, как в болоте. Дверь непосредственно в хамам, пришла в негодность, требуется замена! В самом хамаме сиденья отколоты, полы тоже. В санузле обосран.... унитаз, и от влаги пришла в негодность тумба от раковины и зеркало. Недостатки можно перечислять долго, такого раньше не было!!! Мы пришли на 3 часа, просидели на диване и ушли раньше времени.
Руководство!!! Неужели вы не видите, что у вас твориться!!! Надо срочно делать ремонт, также прошу вернуть стоимость 1 часа посещения хамам!!!
Цена соответствует качеству. Внимательный персонал. Можно купить в номере. Ночью было холодно на улице, включили отопление, хотя везде оно пока выключено. Отоспаться, помыться и ехать дальше. Живности нет, запахов неприятных нет, белье чистое, по 1 полотенце и одноразовое мыло в наличии. Туалет с душем в номере. 3х местный 2500.
Были не раз в этой бане, очень нравится и нам и детям. Всегда чисто, турецкая банька помогает и косточки прогреть и полезно паром подышать. Всегда приветливый и хороший персонал. Рекомендую.
В общем сауна неплохая. Печь электрическая. Минусы: вода из душа с запахом, плитка на дне бассейна с большими сколами, проём из комнаты отдыха в зону бассейна низкий, при росте от 180 придётся наклоняться. Приготовьтесь платить за одноразовые стаканьчики, пульт к телевизору, Wi-Fi. Персонал добродушный.
в целом время провести можно
баня не плохая
дно бассейна в сколах плитки
ходить приходится с осторожностью
на что персонал отвечает (нефиг там ходить, там плавать надо)
В бане не были. Номер средненький: из удобств только санузел с душем, нет даже сетки москитной на окне, хотя было очень жарко. Слышимость исключительно, прямо в коридоре - место для курения, просто дичь. Есть парковка для авто, трассу практически не слышно.
И Х
3 августа
Всё как всегда на отличном уровне. И новый персонал очень понравился. Спасибо.
Банька на троечку, есть маленький бассейн. Персонал хороший. Ремонт самой гостиницы на очень хилую двоечку, в номерах течет сантехника, не вся мебель целая, в номерах слышны разговоры соседей - плохая шумоизоляция. Не все двери в номерах целые, хлипкие.
Приехали со своим алкоголем-заставили в обязательном порядке покупать одноразовые тапки по 200р.Ладно..купили,заходим в сауну,тут начинается самое интересное..
В бассейне плавают: слюни,волосы,и вода уже позеленела или даже пожелтела...семечки по полу разбросаны,мебель уже разбухла на все что можно было разбухнуть.Итог,даже раздеваться не стали.
В общем, нсли ехать некуда,совсем,то лучше дома остаться,но сюда ехать точно не советую.
Забронировали баню,пришли а женщина пустила туда других людей,начала говорить что мы опоздали,хотя пришли во время,телефоны начальства не дает,книгу отзывов и предложений тоже не дала. В итоге пошли в другую баню в которую не хотели,скидку ни какую не сделала. Не понимаю зачем мы бронировали,шли туда,потратили свое время и в итоге попали не туда куда хотели. Нет замеры на дверях. Женщина заходит когда хочет к вам. И ей не важно одеты вы там или нет. Каждый раз какие то проблемы с этой баней. Не советую
Баня очень даже ничего. Но гостиница на втором этаже ((. Сомневаюсь,что там меняют постельное бельё. Простыни прожжённые сигаретой. В люстре не хватает одной лампы. На входной двери в номер стоит заплатка. Считаю,хозяину данного заведения должно быть стыдно. За те деньги, что берут за ночь дверь можно поменять давно.
А вот девочки администраторы очень милые .
Финская баня отличная, парилка огонь!!! Есть ведро с холодной водой!!!! В бассейне Вода сильно хлорированная, видно большой поток людей и грязновата, лучше ведерком облиться!!! Два душа, комната отдыха с телевизором.
Администраторы не выясняют кто звонил, если позвонить и занять одну из саун, пускают всех до вашего прихода, если взяли что то выпить или даже просто попить то обязательно со своими стаканчиками! Ни чем абсолютно помочь тут не могут!!! За эти деньги лучше сходить в маланьину избу!
Кирилл
6 августа 2023
Порезал ногу об дно бассейна в сауне, валяются отколотые плитки. Кровь текла, но администратору было все равно, а владелец на выходном. Все, чем смогли помочь - выдали ватку, перекись и зеленку. Что ж, и на том спасибо, но больше туда не ногой
Баня с тенами, температуру можно добавить в принципе не плохо, жар есть. Есть басейны, но вода жутко хлорированная. Есть ведро. Душ. Номер уютный, тоже с душем , холодильником, телевизором. В общем на четыре всё, но без пафоса вполне неплохо.
Мы в этой сауне практически каждый день, очень доброжелательные администраторы, очень чисто и уютно, бассейн большой и чистый, советую всем посетить сауну "Люкс"
Доброго дня!
Ездили из Казани в Карелии. Останавливались здесь и в ту сторону и обратно. Все отлично. В будущем будем останавливаться здесь же. Спасибо за внимание.
Тихий ужас. Ощущение что побывали в 90х.
Грязь, в басейне даже дна не видто , из за того что вода зеленая от грязи. Ремонт явно был лет 20 назад. В парилке не возможно находиться без тапок. Два душа и оба текут со всех сторон.
2 звезды только за хороший веник.
Были в финской бани, просто ужас, полы горячие стоять без тапок не возможно, но и сесть нельзя потому что сидушки тоже горячие сесть не возможно, деревяшек нет которые положены в этом случае. Хотели облиться из бочки сверху, но фиаско, цепочки не оказалось, администрация примите к сведенью.
Нам посоветовали это место друзья, поскольку ходят туда постоянно, были и в турецкой и финской сауне, всё очень понравилось!
хорошее обслуживание, доступные цены и всё чистенько! Спасибо вам большое!!!