Приятный персонал, качественное обслуживание, специалисты- мастера своего дела. Если возникают конфликтные ситуации, решают быстро, профессионально. Видимо, их девиз "Клиент всегда прав". Если идти к косметологу, то только туда. Очень рекомендую
Хорошие специалисты, мастера своего дела, вежливый персонал, приятный интерьер в дворцовом стиле, чистота, единственный минус-трудно добираться жителям верхней части города.
Разочарована консультацией дерматолога. Во первых до моей кожи она даже не дотронулась, и не посмотрела сама. Я ей сама сказала, что у меня с кожей. (А может я ошибаюсь?) Рекомендации не четкие, а расплывчатые: Купить пенку, крем из аптечных средств. Выписала мне сильный препарат, который мне вообще не нужен. Итог, я пришла в аптеку и девушка смотря на мое лицо и слушая меня порекомендовала мне конкретные средства и не только из аптечных косметических средств. После консультации дерматолога была вообще в плохом настроении так как ожидала большего!
Хотя бы провела процедуру щадящей чистки лица.
Анастасия З.
29 февраля 2024
Прекрасная клиника
Была на депиляции у Пучковой Карины,это мастер своего дела,сделала все быстро и безболезненно. Всем рекомендую данного мастера
Зоя Большакова
21 ноября 2022
Хожу в эту клинику больше 5 лет. Все процедуры по лицу и телу делаю только в «Людмиле».
Вижу результат, он очень радует. Делала много всего: курсом рф лифтинг, курс пилингов, ботокс, гиауронку,чистки, биоревитализацию, аппаратные процедуры по телу, удаляла родинки. Восстанавливала кожу после ковида.
Сейчас делаю курсом микроугольчатый рф.
Процедуры всегда проходят хорошо, прекрасные косметологи, с медицинским образованием.
Ну и конечно сама основательница клиник -Людмила, отношение к клиентам выше всех похвал, всегда проконсультирует, подскажет, подарит скидки.
Скидок много, хотя и так цены в клинике очень демократичные.
Обратился по рекомендации знакомых - не разочаровался. Современная клиника, обслуживание на уровне. Во время процедуры доктор Маркина все обьясняла, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Все понравилось, рекомендую.
Обратился с вопросом удаление папилломы . Порекомендовали Маркину Инну Евгеньевну. Очень хороший врач,перед процедурой проконсультировала и далее сделала удаление. Все аккуратно и безболезненно. Остался доволен
Клиника занимается обманом!!!!записался по акции на ультраформер, приехал, такого аппарата и нет) стоит какая-то не лицензированная китайщина. Два раза спрашивал по телефону, аппарат называется ультраформер? Все администраторы говорили, Да! Прикрепляю скрин с сайта.
Хочу выразить благодарность специалисту Алине🌸
Она профессионал своего дела ,очень грамотная,все по делу ,процедуры дали результат 😍хотя до этого было пройдено много врачей .
А ещё делали брови -восторг !Очень аккуратно и натурально .
Спасибо,за такого классного косметолога!только к ней !
Решила пройти курс лазерной эпиляции. Процедура новая для меня. Встреча с косметологом Алиной прошла замечательно, результатом довольна. Рекомендую данного специалиста!
Посещала сеансы массажа у Марины, очень довольна!
Прием у косметолога Натальи Одеговой тоже очень хорошо прошел.
Понравились предновогодние акции на процедуры по телу и лицу.
Спасибо ,"Людмила"!
Прошла курс RF- лифтинга в клинике"Людмила" у специалиста Ксении. Осталась очень довольна. Ксения -настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, нежные руки. В следующий раз опять пойду к ней. Очень хорошая клиника, советую.
Обращалась в клинику Людмила к массажисту-остеопату Валерию!Пришла на прием с кривой шеей и сильной болью!После сеанса вышла с легкостью в шее,боль ослабла!Чувствовала себя лучше!Спасибо большое за его работу👍Рекомендую хорошего специалиста!
Посетила супер-процедуру СПА тела. Скраб, шоколадное обёртывание и релакс-массаж от специалиста Валерия. Все просто великолепно. Спасибо большое! Очень радует то, что люди знают, что делают и умеют и любят работать, ещё и профессионально!!! Рекомендую
Была на общем массаже в этом салоне. Массаж делали очень больно, несколько раз делала замечания массажисту( женщине). Не одели шапочку на голову, не убрали волосы, при массаже шеи постоянно дёргала меня за волосы. После массажа на ногах синяки, хотя массажист указывал на больные вены, тем не менее делала очень больно. Никакого расслабления от массажа не получила, наоборот, обострились хрон. заболевания. Очень жаль потраченных денег и времени
Сходила на чистку к Бакаевой Татьяне, провели чистку не обсудив при этом со мной стоимость процедуры, сделала по стоимости чистку самую дорогую,мне кажется если врач хочет провести клиенту чистку подороже нужно перед процедурой обсудить это с клиентом,а не в конце когда администратор озвучивает стоимость,и сомневаюсь что мне делали атромбатическую чистку,это чистка включает а себя также и пилинг,а мне просто очистили лицо, распарили кожу, сделали чистку, нанесли маску и кром, обычная чистка лица , стоимость процедуры нужно обсуждать с клиентом заранее,а не просто сделать подороже и ставить перед фактом на мой взгляд.
Делала перманентный макияж век и бровей у мастера Екатерины. Осталась очень довольна, мастер сразу поняла чего я хочу, стрелочки и бровки получились красивые, зажили быстро. Обязательно вернусь за татуажем губ)))
Да , хорошие профессиональные мастера аппаратной косметологии
Ирина
14 мая 2022
Была на чистке лица,
Пару элементов убирали петлей и должна была появиться болячка и пройти.
В итоге, на лице появились новые воспаления и элементы не прошли, а воспалились и держатся.
Больше сюда приходить не хочется, глядя на результат.
Сам мастер и клиника понравились, но результат...