11.10,2023 примерно в 8 15 утра я посетила магазин Людмила. Зашла как обычный покупатель купить товар, корректно спросила о качестве продукта. В ответ я услышала, хамский ответ, я ей сделала замечание. Продавец также смотрел на меня недовольным лицом. Очень не советую приходить в этот магазин, продавцы медлительныеи хамские
Магазин прекрасный,место выбрано очень удачно,обслуживание замечательное ,продавцы всегда приветливые, улыбчивые, внимательные,а много ли человеку для счастья нужно- встретили улыбкой,обслужили добросовестно, проводили с добром и настроением хорошим на весь день зарядили в наше время это так много значит!!!!!!!!Денисова Маргарита Вы прсто супер продавец!!!!!!
Очень вежливый и дружелюбный коллектив. Уже несколько лет заказываю и откладываю у них по телефону отрубные калачи (это очень вкусный хлеб, его быстро разбирают) ещё ни разу мне не отказали. Прекрасный ассортимент, всегда всё свежее. Я постоянный клиент этого замечательного магазина. Девочки, спасибо Вам большое!