ЛюдиЛюбят

Меню

Виктория
30 марта 2023
Чудесное место). Кофе, обилие свежей выпечки, сэндвичи из багета, каши и супы в баночках, салаты. Сюда можно в любое время дня заглянуть и вкусно поесть. Очень вменяемые цены) Постоянно заходят люди, чтобы просто унести с собой что-нибудь вкуснющее в бумажных пакетах) От этого места осталось приятное послевкусие
Юлия Селиверстова
22 мая 2024
Очень удобная сеть,когда хочется перекусить и отдохнуть,вкусная домашняя выпечка и недорого,школьники и студенты там обедают,жаль что в Москве нет таких кафе.Ром-баба самая вкусная из тех,которые пробовала.
Юлия Сохненко
20 марта 2025
Большой выбор готовых блюд и выпечки, идеально забежать на обед или кофе
Елена И.
9 августа 2024
Одно из заведений с самой вкусной едой в городе. Здорово, что есть комбо завтраки и ланчи. Цены очень даже приличные.
Анастасия Стеткар
31 марта 2024
Вкусный кофе и выпечка в самом центре города. Много столиков, есть розетки, чтобы подзарядить телефон, пока наслаждаешься едой и кофе. Вежливый персонал.
Полина
8 сентября 2025
В субботу между 13 и 14 часами заходили за булочкам. Перед уходом пошли в уборную, минут 10 стояла в очереди. Когда заходила, уборщица просто вытолкнула и нахамила. Персонал треш. Разбираться с администрации времени не было
Ксения Крылова
5 мая 2023
Большая пекарня с несколькими залами, внутри светло, уютно, чисто, достаточное количество посадочных мест. Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание. Пекарня выпекает большой выбор вкусного хлеба, есть обеды, завтраки, разные комбо.
Валерий Скобелев
7 декабря 2023
Вкусная булочка и ромбаба, кофе ниже среднего, но это булошная больше, чем кофейня. При этом тут очень уютно и приятно сидеть и общаться с человеком, а также тепло очень
3 октября 2023
Место замечательное , перекусить , попить кофе , замечательная свежая выпечка , всё отлично всегда ,. Звезду одну снимаю, потому что сегодня 03.10.23 купила любимую будочку с грибами и курицей, а там была косточка от курицы. А в общем всегда всё отлично ))
Кирилл Ведерников
18 августа 2023
Отличная кондитерская, все очень вкусно, Внимательный персонал. Есть скидки после 21.00. Отличный кофе. Рекомендую от души. Очень удобно брать с собой, хорошие коробочки для упаковки.
Максим Саса
21 января 2024
Отличное место чтобы перекусить и взять кофе отличный выбор завтраков ланчев ужинов рекомендую зайти попробовать всегда чисто и уютно .
Ульяна
27 августа 2023
Отличная пекарня, отличное кофе. Вкуснейшая выпечка, а так же можно просто вкусно перекусить. Десерты тоже очень вкусные. Цены более чем приемлемые.
Андрей
16 июля 2025
Отвратительное обслуживание. Не поздоровались, не смогли налить двойной эспрессо в один стакан, а на выдаче демонстративно не объявили заказ. Хотите почувствовать себя дерьмом - заходите в эту булочную. Никому не рекомендую!
Ева З.
11 июня 2023
В последнее время это кафе стало очень нас расстраивать... Каждое воскресенье мы ходили на завтрак в это кафе, исключительно на сырники, так как без них жить не можем, настолько их любим, и вот уже третью неделю в кафе мы получаем ответ: -Сырников нет, сырников нет... Почему вы думаете, что в воскресенье меньше поток людей? Вы находитесь в самом козырном месте, на пересечении Невского проспекта! Почему вы делаете заказ блюд в воскресенье меньше?! На этот раз, когда мы зашли сегодняшним утром в это кафе (специально рано), перед нами было пробито 2 чека, мы были третьими, сырники (как обычно) были последние и нам не дали. почему сразу не сказали, что они последние?! Перед нами заказали 3 порции сырников, мы хотели 1... Стало в последнее время очень расстраивать это кафе... Больше не пойдём туда...
Тихон Букур
6 октября 2024
Если хочешь покушать, то замечательное место для завтрака, обеда и ужина, забежал перекусил, или заказал полноценный комбо обед, том ям не советую только, не очень:)
Ksenia Fe
14 апреля 2025
Часто заходим сюда, когда бываем в центре, после музея или прогулки.Свежая выпечка и вкусно.
Северина
26 июня 2023
Много различных вкусных булочек,баранок и пирожных.Напитки так же отличные.Цены отличные.Кстати сахар упакован в милый маленький квадратик:3
Артем Ф.
3 мая 2025
Кофе не очень, выпечка нормальная. Туалет по пинкоду - это негуманно. Чек потерял, в туалет не попал
Филиппова Лидия
Лучшее место! Завтракали все путешествие в Питер! Каши бесподобны.
Светлана Н
12 марта 2024
Нравится там завтракать, когда приезжаю в Санкт Петербург. Каша, или йогурт, кусок пирога. Ценник вполне приятный. Вежливая молодёжь на кассе.
Mikrozelen Magadan
10 октября 2023
Нет скидок, якобы магазин круглосуточный, тогда делайте скидку с девяти до десяти, держите марку. Выпечка на хорошем уровне, но вот такой нюанс беспокоит, приходится ходить на соседнюю улицу, теряешь время на багет к завтраку. 😭
Эллина Нагаева
11 марта 2024
Еда вкусная, очень понравились крем-супы, недорого. Но персонал достаточно невежливый была написана на продавца Елизавету жалоба, поскольку грубо отвечала и нелестно отзывалась о посетителях из-за персонала, к сожалению, было испорчено впечатление о заведении Хотелось бы узнать, можно ли где то написать жалобу на сайте?
Вадим Пламадяла
23 октября 2023
Ко мне были теплы, отзывчивы, добры, в общем так как подобает быть с клиентами. Чисто, еда разная там, можно заряжать телефоны, хороший интерьер, рекомендую !
Юлия Косачь
4 октября 2024
Девочки вежливые, красивые. Всё вкусненько, свежее. Чай бы ещё не только чёрный и зелёный, а что типа облепихи с имберем
Сергей
28 февраля 2024
Советую! Для перекуса самое то, в целом завтрак из двух бутербродов и двух кофе обойдется рублей в 600-700, вполне приемлемо и вкусно. Соответствует цене и качеству.
Александр Габышев
20 июля 2025
это просто суперское место! безумно вкусно и самое приятное это люди которые там работают. Спасибо вам всем большое
Команданте
28 августа 2023
Если бы знал что такое хорошее место, то кушал бы только здесь))) Выпечка вкуснейшая, десерты тоже. Есть и блюда для завтрака и для обеда. Рекомендую.
Артём Антонов
23 января 2023
Очень классное место, Во первых вкусное кофе и закуски с десертами, Цены на еду немного кусачие, за то кофе очень даже по адекватной цене Во вторых красивый интерьер и оч удобные стульчики с диванчиками, поэтому посидеть часок другой в компании друзей или любимого человека будет в удовольствие
Евгений Р
14 июня 2023
Были всей семьёй. Понравилось, что есть супы и второе. Достаточно быстрое обслуживание, очень вкусная выпечка и не дорого!
Сергей Медведев
22 сентября 2024
В туалет невозможно зайти: - грязные унитаз и раковина - бумага по всему туалету - нет графика уборки
Мария А.
8 сентября 2023
Очень все вкусно. Часто захожу перед работой и после. Но именно у этого филиала огромный минус. Не собранный персонал, не вежливый, даже хамоватый, могут не поздороваться, если бы была впервые не разобраться где выдача заказов и по какому принципу. Путаются в заказах. Суеты много, а результат плохой. Это всегда раздражает. Была и в других филиалах сети, там все на высшем уровне. Здесь постоянное ощущение потерянности персонала, который успевает болтать между собой, но забывает поздороваться, пожелать приятного аппетита, хорошего дня, и порой ощущение, что забывают на ходу про мой заказ.
Ирина Жерникова
1 сентября 2025
Классная пекарня! Вкусные, недорогие завтраки. Выпечка отвал башки)
Andres Safari
11 июля 2023
Очень все вкусно и недорого. После 21.00 шикарные скидки! Уютно, атмосферно. Очень рекомендую их фирменные пироги. Обязательно вернусь ещё!
Вадим Скворцов.
24 февраля 2024
Заходили позавтракать) все отлично. Большой капучино 150 р. Вкусная овсяная каша, сырники, запеканка. Слойка с брынзой топчик:) рекомендую )
Татьяна Донская
25 июня 2023
Прекрасное кафе,уютная обстановка,быстрое обслуживание и цены в наше время Адекватные,выпечка,хлеб и кофе очень вкусные💖
7 октября 2025
Очередь из 10 человек и один сотрудник на кассе. На вопрос может ли подойти еще один сотрудник на кассу сказали, что сотрудников у нас достаточно, просто они где-то здесь ходят, но за 15 пока мы стояли в очереди они так и не подошли
Людмила Демьянова
11 августа 2023
Все отлично, как и во всех пекарнях "Люди любят". Это самая любимая моя перкарня. Обожаю ваши слойки, саверены, десерты, ланчи и облепиховый морс!
Веро
4 октября 2024
Отличное место! Удивительно чисто. Очень приятные и приветливые продавцы) Можно достаточно бюджетно пообедать. И вкусно!
Михаил Сергеевич
2 ноября 2023
Кофе хороший, выпечка вкусная и разнообразная. Подача супа в бумажном стакане. Цены приемлимые.
Олеся Тихомирова
31 января 2023
Хорошее место, вкусная выпечка. Обслужили очень быстро, хотя я много чего взяла. Вкусный кофе, но мало(взяла маленький капуч, стаканчик заполнен на половину), за это и сняла звезду. В уборной чисто, цены доступные)
Viktoriya Saykina
30 августа 2025
Самое любимое кафе! Качество и цены человеческие!!!!! Очень вкусно всё! Обслуживание быстрое! Рекомендую эту сеть!!!
Ася
7 июля 2023
еда норм. ожидание долгое. персонал забывает, что было в заказе. в первый раз мы заказывали два Цезаря,рис и две булочки. ждали минут 20 и ещё когда нам принесли, забыли ещё один цезарь, а про булочки забыли вообще. пришлось напоминать во второй раз точно так же. забыли про напитки и какие они вообще, забыли ,что заказывали две булочки, положили одну. недовольна.
Елизавета Бойко
2 мая 2025
Персонал, который работает в праздники (02.05.25) просто кошмар! Как можно нахамить бабушке ветерану? Для меня загадка! Женщина стояла в очереди и попросила разрезать хлеб, ей в грубой форме отказали, только когда очередь заступилась ей порезали хлеб и швырнули на прилавок. Позор таким людям! Особенно в свере обслуживания!!!
Наталия С.
9 июля 2023
Очень хорошая пекарня, но всегда огромные очереди, поток людей большой и в смене очень мало работает людей. Перестала ходить, так как стоять в очереди по 20 минут нет времени. Ставьте больше работников в смену!
Антонина
2 июня 2025
Единицу ставлю исключительно за хамское обслуживание, а не за продукцию. Была 23 мая около 21 ч. Сделала заказ. Вместо эклера крем-брюле парень на кассе пробил мне какой-то другой десерт. Заказ мне выдавала девка (другого слова не подберу). Когда я спокойно сказала, что не заказывала этого десерта, она стала мне хамить. Сделала возврат с таким видом, словно я у нее деньги украла! Судя по многим отзывам, подобное поведение здесь - норма. Ну что же, вы лишились еще одного клиента!
Ирина
25 октября 2025
Удобное расположение. Вкусная выпечка.Ароматный кофе.
Пользователь Е.
8 июля 2024
Ассортимент как везде) люблю у них кленовый пекан, кофе тоже норм. Сотрудники слегка нерасторопные, девушка долго стояла и молчала, что свободная, касса, в итоге скопилась очередь в другую кассу. Как-то все не организованно. Все бегают, суетятся, толку мало. Уточнила, как пройти в туалет, сотрудник сказал, что не знает, туалет где-то там, а он вообще первый раз здесь😐
Юлия Руднева
13 октября 2025
Любимая пекарня. Всегда свежая выпечка! Вкусный кофе
Pustoslav
16 сентября 2025
Прекрасно позавтракали, хороший выбор выпечки.
11 декабря 2023
Заходили с ребенком, сын очень полюбил вашу Картошку пирожное! Обслужили быстро, очереди нет! Все вкусно! Спасибо вам!