Любокофе

Меню
Хорошее место 2025

Елена Леонтьева
Одно из наших любимых мест в Анапе. В каждый отпуск его посещаем. Готовят достаточно быстро. Большой выбор напитков. Раньше подавали картофель фри в ведерке вместе с сендвичем. Теперь это блюдо к сожалению убрали из меню. Жаль, ребёнок ходил можно сказать из за него. Верните обратно))) А так ценник средний, хороша паста, вкусные салаты с морепродуктами
Оксана П.
10 августа
Потрясающее место❤️❤️❤️ Мы посещаем ежедневно, весь отпуск неизменно ужинаем только здесь, а иногда и обедаем тоже👌 Практически каждое блюдо заставляет влюбиться и заказывать повторно🫰 Отличный сервис. Ребята официанты стараются обслуживать качественно, запоминают предпочтения постоянных гостей, что очень радует! Спасибо вам за качество и сервис, за то, что каждый год хочется возвращаться в ваши кофейни снова и снова❤️🫶🫰
Наталья
2 октября 2024
Удачно зашли в это кафе, обрадовались ассортименту авторского кофе ☕ 🔥 + красивая подача и интерьер внутри. Вернулись в тот же день за коктейлем для ребёнка, ему так понравились наши фотографии и рассказы, что был готов даже пить кофе))) но в итоге специально для него сделали банановый молочный коктейль с топингом и украшением. Супер, спасибо!
Alexandr.Senator
14 сентября
Очень понравились завтраки! Жил неделю в Анапе, завтракал каждый день, разнообразные варианты из каши, яиц, мяса/рыбы и творога. Сервис приятный, обслуживание быстрое, персонал доброжелательный.
Екатерина У.
13 сентября
Отличный кофе и большой выбор свежих десертов на любой вкус. Остановилась на меренговом рулете, но глаз косил на штрудель. Видимо, придется вернуться за ним 😅 Действительно хорошее место для ценителей десертов.
Дака Кака
12 августа
Уютное место ,возле набережной) Разнообразное меню) Вкусные завтраки ,есть из чего выбрать)
Елизавета Иванова
24 июля
Пришли 23 июля в ЛюбоКафе по улице Горького 3. шли из далека, уж очень хотели взять именно их горячие и холодные напитки. Пришли к ним в 22.20, с порога встретил парень и сообщил что они принять заказ не могут. Мы сказали что нам нужны лишь напитки, без еды, на что он пошел к бариста что-то сказал, а в ответ отказной кач головы, мол мыть машинку не хотят. При чем здесь заявленные 23.00 работы? Уж очень хотелось принципиально сделать заказ через Яндекс на самовывоз чтобы все же не кому было ему отказывать, но к их счастью связь рядом.с ними глушили. Очень разочаровались, ведь я очень часто заходила в эту сеть в Краснодаре, разрекламировала своим друзьям обслуживание и еду с напитками, а по итогу вот так…
Татьяна Б.
Посетили недавно небольшое уютное кафе и остались очень довольны! Интерьер выполнен в приятной цветовой гамме, а атмосфера располагает к отдыху и общению. Кухня предлагает разнообразные блюда, приготовленные с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание было быстрым и вежливым, а цены вполне приемлемыми. Рекомендуем всем посетить это кафе и насладиться вкусной едой и уютной атмосферой!
Lex Strov
2 декабря 2024
Заведение просто песня, Бах в мире семейных кафе, приятная отмосфера, декор,на телевизорах паказывают мультфильмы для ваших милых деток ) Весь персонал завораживает улыбками с первых минут в кафе, все блюда что нам довелось попробывать были просто супер . Хотелось бы отметить одного парня,а именно Никиту это че за перец надо видеть и слышать, рассказывает каждому гостю персонально по анекдоту. Всем советую посетить данное заведение, всем лояльности.
ААА
27 августа
Для кафе в центре набережной в курортный сезон одного официанта явно не достаточно, хоть и максимально тактичного, повара тоже явно никуда не торопятся. Также было бы неплохо обратить внимание на свежесть кулинарии. Как итог - единственное кафе из сети Любо оставившее неприятное впечатление от посещения.
Alyona Shchukina
25 октября 2024
Всем советую!!! Впервые посетили кафе этим летом с семьей, теперь это наше любимое. Очень уютный зал, приемлемые цены, вкусные блюда, есть чем занять ребенка, находится на центральной улице Горького, возле моря, легко найти. Персонал замечательный, все вежливые, опрятные, знают свою работу, особенно хотелось бы выделить официанта Никиту, заинтересован в комфорте своих посетителей, приходите не пожалеете!!!
денис юрьев
22 июня 2024
Отличное кафе, уютное, просторное с большой летней верандой в самом центре туристической Анапы. Приятный интерьер зала, есть детский уголок с игрушками. Разнообразное меню, всё что заказывали вкусно. Отличный кофе гляссе, большой выбор коктейлей
Олеся Тарашкевич
18 августа 2024
Кафешка понравилась ещё в 2023 году. Приехали в августе 2024 и, вновь, сходили. Еда очень даже не плохая. Из плюсов: - быстрая подача не смотря на то, что Анапа была переполнена народом; - уютный дизайн; - хоть и видно, что кафе много лет, но там чисто и опрятно. Из минусов: - цены в меню на месте отличаются от цен, указанных на сайте в большую сторону; - маленькое меню первых и вторых блюд.
Ксения М.
10 августа 2024
Зашла с дороги выпить кофе и позавтракать,ждала 20 минут официанта,не дождавшись пересела на другой летник,ожидая что официант быстрей все же подойдет,так как сидели гости еще…спустя еще 10 минут,зашла в зал сделать заказ..заказ приняли,ура!стол был грязный,попросила протереть,салфеток на столе нет..вытерев стол,официант вдоль столов идя начал стряхивать тряпку🤦🏼‍♀️спустя 45 минут мне принесли напитки…впечатление конечно же такие!не советую данное заведение,так как час ты просто тратишь в пустую..сидишь в ожидании просто !американо оказался хорошим,спасибо за качественный кофе!ну а шакшука за 490₽ меня просто поразила с тостами из белого хлеба кирпичик😂видимо Харриса или тостогого хлеба нет в Анапе🤦🏼‍♀️
Ирина Кирилюк
Очень вкусно готовят, вежливый персонал. Всегда чисто, вежливо и услужливо. Есть веранда, детские кресла и меню на всякий вкус
Денис
29 октября 2024
Хорошее место, чтобы удовлетворить своё чувство голода. Суп и салат приготовили быстро. По вкусу - хорошо. Обслуживание вежливое, не навязчивое. Детский уголок имеется, но ваш ребёнок должен уметь ходить, т.к. уголок расположен на том же полу, что и остальное кафе. В уборной чисто, имеется детская подставка.
342222 Зинич
28 июля 2024
Очень понравилось в кафе. Приятная обстановка, музыка. Заказали разные блюда с морепродуктами. Все было свежее, очень вкусное, морепродукты неджные. подача очень красивая. Из десертов понравился чизкейк Нью-Йорк. Официанты внимательные, вежливые. Обслуживание быстрое.
Лера
7 июня 2024
Приятное место с удобным расположением, где можно как и кофе с десертом выпить, так и хорошо поесть. Недорого, вкусно, неплохой выбор еды и много различных напитков, кофейных и не только. Приятный персонал и хорошее обслуживание. Захожу постоянно когда приезжаю отдыхать уже несколько лет и всегда довольна)
Наталья Ткачева
27 июля 2024
Отлично готовят, для Анапы последних лет это, к сожалению, достаточно редко. Быстрая подача, улыбчивые официанты, красивая посуда без сколов и трещин) Отличные десерты и коктейли (в том числе и безалкогольные)
Никита Петренко
2 декабря 2024
Был в этом заведении пару раз, не так много свободного времени мне очень нравится меню блюда и подача их так же хочу выделить приятную атмосферу и хороший персонал который всегда готов быстро и качественно вас обслужить так же хочу выделить не мало важный момент у этого заведения действует крутые акции а так постоянным клиентам различные бонусы всем советую данное заведение.
Ксения
16 сентября 2024
Отличное заведение! Замечательный персонал и обслуживание. Большое меню, в первое посещение даже глаза разбежались. Блюда на высоте, заходили несколько раз и всегда вкусно! Лимонады и чай просто жаль что нельзя увести домой! Небольшая личная боль что не понравился кофе, но это скорее прям вкусовщина
26 августа 2024
Доброе утро, посетила ваше кофе (25.08.2024) В очередной раз , меня обслуживал официант Александр. Обслуживания крутое, парнишка на позитиве. Еда также очень вкусная кушали: Том-ям, наггетсы, рис с морепродуктами и на десерт классический медовик, с кофе,банановым латте . Спасибо большое, обязательно буду ходить еще.
Сабрина Сергеева
17 августа 2024
Посетили данное кафе 17.08 Что можно сказать , нас было 4 человека , суп принесли одному , потом минут через 10 другому человеку , подали кофе без ложек , заказ мы записывали в заметки , чтоб официанту было удобнее принять заказ , ожидали креветки минут 30 , не выдержали , решили спросить , на что официант сказал « ну я забыл их пробить , я вам их не пробивал , 15 минут ждать будете ?» Ни скидку не предложили , ни че го. Сама работаю в общепите , и понимаю что это полное дно по обслуживанию. К кухне и кофе претензий нет Кофе безумно вкусный!
Татьяна Шарлаимова
Не понравилось в этом кафе . Пришли компанией 8 чел из них трое детей .Подача началась с десертов , один ел, все остальные ждали . Потом принесли второе , после второго принесли супы, в самую последнюю очередь принесли салаты . Ребята почитайте правила подачи блюд на компанию. Хлеб пришлось просить , хотя было указано в меню , что к каждому супу - хлеб . Официантка была вся недовольна. Не рекомендую .
Анна Сорочан
28 октября 2024
Отличное кафе ,прекрасная атмосфера ,отзывчивые официанты ,прихожу уже не первый раз ,очень вкусно :Мой фаворит суп том ям ,считаю что каждый должен его попробовать в этом месте !Очень вкусный кофе и десерты на любой вкус ❤️
Елена Ильинична
Это любовь! Обожаю всю сетку Любо, где-то нравится меньше, где -то больше. Анапская кофейня попала в самое сердечко. Были неделю в Анапе по делам и почти каждый день заходили к ребятам. Вкусно, быстро, доброжелательно, уютно. Наверное это единственное позитивное место которое нам удалось посетить в Анапе.
Людмила Домблевская
28 июля 2024
28.07 .2024. Понравилось обслуживание. (Официанту дайте премию)Блюда вкусные.Порции большие. Вареники с адыгейским сыром=10 баллов Салат с хрустящими баклажанами 9( минус за то что забыли положить творожный сыр ,но потом принесли) Десерт Павлова 3 балла( просьба руководства сменить поставщика десертов). Салат Цезарь с курицей 10 баллов .
Константин
6 июня 2024
Прекрасным как всегда солнечным анапским днём шел голодный на море. Решил заглянуть в ЛюбоКофе, которое попалось на моем пути. Внимание привлекли шахматные фигуры. Остался доволен. Прекрасная атмосфера, разнообразное меню, вежливое обслуживание. Особенно хочется отметить приветливого официанта Евгения. И всем рекомендую БЛИНЧИКИ с с творожным сыром и грушей. Из запекают в сливочном соусе, подают в керамическом блюде. Лучший мой завтрак ❤️
Сергей Чинённый
4 июля 2024
Место просто супер, идеальная е как для детей так и для их родителей. Каши, офигенная яичница и её варианты, разнообразие чаёв и кофе. Вообще всё что я там пробовал просто огонь, а блинчики с творогом и грушей просто фантастика. Так же очень рекомендую коктейли молочные. Очень рекомендую!!!!!
Мария Боева
28 августа 2024
Самое любимое место в Анапе. Хорошее расположение. Приятный интерьер. Умнички официанты. По-настоящему свежая, вкусная еда. За время отдыха пробовали почти все позиции и каждый раз оставались в полном восторге. На завтрак, на обед, на кофе, на ужин... Заходите, не раздумывая!
Надежда Ромашова
1 октября 2024
Нам все понравилось, мы там и завтракали, и ужинали. Каша овсянная и круассаны как и должны быть. Ещё брала салат цезарь с красной рыбой очень понравился и пюрешка с котлеткой из креветок тоже, да и само кафе уютное.
Татьяна Поморцева
4 ноября 2024
Вроде кафе нормальное распиареное, а за блюдце которое разбил ребёнок включили в чек. 🥺 Кушали пиццу(была очень острая) почему не сказали что она будет острой, видят же что с детьми. Детская комната в пплачевном состоянии, игрушки грязные и все поломан, карандаши неточены. Бумаги для ресования нет, раскраски все испорчены. Чай облепиховый был вкусный. Чек был 1500. P. S. Меняйте персонал.
виктория горбенко
31 мая 2024
Замечательное просто супер кафе в Анапе- это Любо Кафе , ул Горького 3, очень вкусно, свежее, невероятно уютно по-домашнему, обслуживание прекрасное - официант Евгений замечательный !!!!
Милослава Лебедева
9 сентября 2024
Хорошее место были с друзьями разрешили подмтнуть столы всё очень вкусно и классно лучшее место по моему мнению и детская комната есть мультфильмы показывают жалко что без звука хотя бы что бы было чуть чуть слышно только один раз подруга заказала мороженое ждали ооооооооочень долго если честно а так минусов нет только туалет очень грязный.
Redzhinna Live
14 августа 2024
Вкусная паста с морепродуктами , жирноватая сковородка -это блюдо с мясом , вкусные пельмени по сибирски и просто отменные сырники . Очень понравилось заведение, была третий раз. В первый раз пробовала карбонару и кофе - очень вкусно
M
Maria Kukulina
19 мая 2024
Отличное место, приятная музыка, чуткий и добрый персонал, быстро и оперативно помогают если понадобится, отдельное спасибо официанту Алексею за отличное обслуживание, а барменам и повторам за вкусную еду и напитки
Татьяна Храмцова
Это самое любимое место нашей семьи! Не пафосно, комфортно и уютно. Официанты профессионалы своего дела, блюда бесконечно вкусные. когда к нам приезжают друзья или родственники из других городов, обязательно ведем их в наше любимое Любо!!!
Анастасия Горкина
21 июля 2024
Приветливый персонал, вкусные напитки и неплохие десерты, приятная атмосфера. Основная еда нам не понравилась (брали завтрак яйцо с сосисками и круассан с лососем) сосиска дешёвая, круассан полу пустой и сухой.
Traveler RUS
22 августа 2024
Официанта не дождаться, заказал сковородку, а жена салат с баклажанами. В итоге сковородка с картошкой была по ощущениям посолена трижды, перед готовкой, после, и до кучи официантом. Не знаю как иначе возможно получить такой вкус. Жена от салата тоже не в восторге. В том году было на порядок лучше. К коктейлям вопросов нет, апероль вкусный.
Natacha Volchek
18 июля 2024
Уютное кафе. Раньше ездила в Геленджик,часто посещала это кафе,приехала в этом году в Анапу и была прияг удивлена ,что и здесь открыли. Домашняя обстановка вкусная и изысканная еда. Интересные блюда на любой вкус и для деток и для взрослых. Очень нравится,рекомендую.
Артур Ветлужский
16 сентября
Заказывали завтрак : 2 каши на молоке, круассан, капучино и капучино с халвой. Круассан был суперский, кофе приятный.
петр кожевников
4 ноября 2024
Кофе вкусный, десерты тоже. Ужасная витрина с десертами. Очень не эстетично выглядит. Не плохо было бы подписать и поставить ценники. 10 минут ждали в очереди помыть руки. А что дже бывает в сезон? Кафе большое и один туалет . Может раковину ещё одну в зале разместить?
Любовь
10 декабря 2024
Любимое кафе. Всегда вкусные блюда, замечательное кофе. Благодарю за обслуживание Павла. Очень приятный молодой человек, подача блюд вовремя, очень внимательный. Благодарю за хорошее настроение.
Антонова Ольга
20 июня 2024
Были несколько раз, всё очень вкусно. Брали суп том-ям, пирожное Павлова, молочный коктейль и т. д. Кафе чистое, уютное, официанты внимательные.
Кувшинка13
10 августа 2024
Очень приятное место. Большой выбор блюд, все свежее. Атмосфера очень уютная. Персонал вежливый. В помещении есть кондиционер и комфортно находиться.
Иван Красильников
22 июля
Это первое место в Анапе которое точно заслуживает 5💥. Очень вкусно, красиво, хороший сервис. Однозначно рекомендую.
Liric2ives IPKIS
2 июля 2024
Честно сказать был неприятно удивлен, цены на высоте, сервис на дне, во первых не вкусно, завтрак словно со вчерашнего дня ждал меня. Не вежливый хамоватый персонал, которого абсолютно ничего не волнует кроме самих себя, принесли не то блюдо, да ещё с выражением лица, словно вы это и заказали. Резюмируя, не рекомендую к посещению это место.
Lyubov Ionova
28 октября 2024
Хорошее кофе красивый интерьер, вежливый персонал, вкусная еда и напитки, чисто и приемлимые цены.
Денис
13 декабря 2024
Отличное кафе, были здесь проездом и приятно удивились , блюда, интерьер , обслуживание - все на высоте ! Отдельное спасибо официанту Паше , очень внимательный и отзывчивый сотрудник 💥
26 августа
Хорошее кафе, вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую, с семьёй ходим сюда во время каждого приезда в Анапу 🔥